1件~15件 (全 1,916件)次のページへ

5 2024-04-25

素早い発送だったので、すぐ使用できました。

質が良いので長く使っています。これまで安い上履きを購入していましたがすぐ劣化するので思い切って購入してみました。兄弟の上履きもこちらの商品にしようと思...

MOONSTAR ムーンスター カラーバレー スクールメドレー PF 上履き 子供 男の子 女の子 上履 上靴 ピンク 日本製 JAPAN 室内履き 学校 バレエシューズ 大人 スクール イエロー ホワイト ピンク グリーン コバルト レッド ブルー /ST

5 2024-04-22

丁寧なお手続きありがとうございました。
段ボールは再利用とのことですが個人的には賛成です。商品が入った箱とほぼ同じサイズを使ってあり好感が持てました。
次もまた何かありましたらよろしくお願いします。

学校指定のシューズで指定の店舗にいくのに車で30分以上もかかります。 自宅に配送してもらえるのはとても助かります! 履き心地は小さな頃からムーンスターなの...

MOONSTAR ムーンスター MS1300T スクール スニーカー 体育館シューズ 抗菌防臭 高機能 幅広3E 作業 室内 メンズ レディース ネービー レッド ネイビー グリーン イエロー ホワイト /ST

• Muu1214さん
  • Muu1214さん

5 2024-04-21

問題なく届きました。丁寧な対応有難うございました。

MOONSTAR ムーンスター フレッシュメイト60 大人 上履き 上履 上靴 スリッポン レディース ジュニア フォーマル 抗菌防臭 スクール 室内履き 入学式 授業参観 学校行事 新生活 日本製 /ST

5 2024-04-13

商品到着は遅かったですが、
遅れる理由や配送スケジュールをお伝えいただき、誠意ある対応がとても好感をもてました。
利用させたいただいてよかったです。

5 2024-04-05

迅速な対応ありがとうございました
丁寧な梱包でした

5 2024-04-03

写真通りの色味とデザインでサイズもピッタリで気に入りました。発送も早く助かりました。

先日届きました。さっそく試し履きしてみましたがちょうど良かったです。普段から22.5を履いていて靴下ありでもきつくなかったです。なかなか足に合う靴を探すの...

MOONSTAR ムーンスター フレッシュメイト52 大人 上履き 上履 上靴 子供 キッズ レディース 女性 フォーマル 親子コーデ 抗菌防臭 スクール 室内履き 入学式 授業参観 学校行事 新生活 日本製 ブラック ネイビー /ST

• shimako-tさん
  • shimako-tさん

5 2024-03-28

梱包は資源のことを考えてリサイクル段ボールを使用とのことですが、自宅用なので気になりませんでした。スムーズなご対応ありがとうございました。

訳ありとありますが、どこに問題があるのか分からないくらい普通に綺麗な品物でした!兄弟分、サイズ違いで大量購入したので今後しばらく使います。良い買い物が...

アウトレット BIOCOLOR バイオカラー 訳アリ 上履き 上靴 子供 学校 スクール 室内履き 大人 MOONSTAR ムーンスター 日本製 JAPAN メドレー バレーシューズ レッド イエロー ブルー グリーン サックス /ST

5 2024-03-26

とても早い対応をして頂き、希望日に商品が届きました。たいへん助かりました。
この度はありがとうございました。

neue ar he' AC エーシー 1248 レディース パンプス 日本製 リボン キルティング調 つま先エナメル加工 3E ローヒール かわいい 履きやすい ゆったり ふかふかインソール 痛くない 歩きやすい 疲れにくい シューズ made in japan クロ ベージュ /DS/MR

5 2024-03-25

対応も早くて安心して購入出来ます。手書きのメッセージカードを添えてくれるのは気持ち良いですね!また購入させて頂きます。

ACTIKA アクティカ 安全靴紐 140cm シューレース 丸ひも 靴ひも 安全靴 ワークシューズ 黒 /ST

5 2024-03-20

急な注文でしたが、配送日時希望に対応していただきました。おかげで卒業式に間に合いました。ありがとうございます。

5 2024-03-18

すごく丁寧に包装されて届きました!
過去一良かったです!

5 2024-03-09

こちらの落ち度でカラーを間違えたのにも関わらず、とても親切で丁寧なご対応をして下さった素敵なお店です。また、学校生活にて必要な靴があれば必ずこちらにお願いしたいと思います

• mameko448さん
  • mameko448さん

5 2024-03-09

とにかく発送が早くて、4月からの進級に余裕をもって準備する事ができました!

普段15cmの靴を履いている子どもに15.5cmを購入。 特に甲高でもなく小ぶりな足をして居ますが今ピッタリ!少し長く履かせるなら1cmアップが良かったかな〜...

MOONSTAR ムーンスター MSリトルスター02 高機能 上履き メッシュ 子供 上履 かわいい 上靴 マジック 室内履き 幼稚園 学校 スクール 日本製 バレエシューズ ピンク サックス イエロー ホワイト /ST

3 2024-03-07

紙袋での配送だが、特に傷、破損等はなかった。

5 2024-03-06

発送も早く梱包も丁寧です。
手書きのメッセージカードも同封されており、嬉しく思いました。
ありがとうございます。

中学生の子供の上履きがこのメーカーの指定のため注文しました。 近くのお店には売っていないため助かりました。 発送も早かったです。 ありがとうございました...

MOONSTAR ムーンスター TEFカラー 上履き 上履 上靴 室内履き 学校 スクール 日本製 抗菌防臭 テフロン加工 ホワイトソール 白底 バレーシューズ ゴムバンド バレエシューズ /ST