1件~15件 (全 6,807件)次のページへ

5 2024-04-26

予約販売でしたが予定より早く着きました。ありがとうございました。

【先着7%OFF★金曜ラク!】新安全基準R129適合 チャイルドシート 新生児 ISOFIX 0歳〜12歳頃 360度回転式 40〜150cm ジュニアシート キャノピー付き 長く使える 洗える 取付簡単 キッズシート ベビーシート ドリンクホルダー付き 出産祝い 赤ちゃん キッズ プレゼント

1 2024-04-26

届いた時点でコーナーが割れていました。
安い買い物ではないので悲しかったです。

【先着7%OFF★金曜ラク!】【トイレ付き】猫 ケージ キャットケージ ケージ 猫専用スコップ付属 収納引き出し ハンモック付 キャスター付 2段 ネコゲージ 猫用 サークル ペットケージ キャットハウス 大型 多段 留守番 保護 脱走防止 多頭飼い おしゃれ 初心者おすすめ

5 2024-04-25

すごく満足してます!ありがとうございます!リピートしてるので、また購入します

【先着7%OFF★金曜ラク!】爪とぎポール 猫用 ケージ取り付け 長さ48cm 直径8cm 工具不要 簡単 固定 コンパクト 麻 つめとぎ ガリガリ ツメとぎ 爪研ぎ

5 2024-04-23

配送が早く、梱包は丁寧で、問題ない商品でした。
素早い対応をありがとうございました。

下のトレイが2つに分かれているので、チモシーや尿、フンが隙間に挟まり、掃除が大変。 またトレイはしっかり閉まるけど、端っこでおしっこをすると、隙間から漏...

【先着7%OFF★金曜ラク!】ウサギ ケージ ペットケージ 猫ケージ 小型 引き出しトイレ付 組立簡単 ハムスターケージ 小動物ケージ キャスター付き 天井扉 飼育ケージ いぬ ネコ うさぎ ルームケージ 小動物用 ウサギケージ 室内飼い スチール製

5 2024-04-22

注文から到着までとても早くて助かりました。ありがとうございます。

単体で持つと5キロって結構重く感じますね。骨組みがしっかりした金属製です。プラスチックかな?と勝手におもっていたので…デザインがスタイリッシュで組み立...

【先着7%OFF★金曜ラク!】【数量限定値下げ】ペットカート 小型犬 折りたたみ 犬カート 4輪 ストッパー付き 収納 折畳 軽量 リンド付き 組立簡単 工具不要 ドッグカート ペットバギー カート ペット用 キャリー 犬 猫 小動物 介護用 お出かけ 旅行 通院 散歩 ペット用品

4 2024-04-21

梱包が中身の動かないよう工夫してありました。説明書は簡略的だけど、さほど悩むこともなかったです。
注文の際の注意書きがやたらうるさい感じだから、ヘンなショップだったらどうしようと一抹の不安がありましたが、これといった問題点も事故も何もなかったです。

二段タイプなら小柄な女性一人でも簡単に組み立てられます。玄関から2階まで運ぶ方が一苦労!箱を開けて、3回に分けて運びました。 たぶん色々と改良されてます...

【先着7%OFF★金曜ラク!】掃除しやすいトレー 猫 ケージ キャットケージ 2段 幅広設計 引き出しトレー 自由組み合わせ 多頭飼い 猫ドア キャットハウス ペット ゲージ 猫 ゲージ 大型 キャスター付き ハンモックネコ ハウス 留守番 保護 脱走防止 ペットケージ

• Saka0709さん
  • Saka0709さん

5 2024-04-20

写真通りで、組み立ても簡単でした!
配送もスムーズに届きました!

5 2024-04-20

すぐに発送して下さって、箱も綺麗でした。

ポイントと、割引きでとてもお安く購入出来て良かったです。 今までずっと雨の日は乾燥機に持って行っていましたが、手間が省けて嬉しいです。 たくさん入れても...

【先着7%OFF★金曜ラク!】ランキング1位常連 SENTERN 衣類乾燥機 7kg 家庭用 大容量 大型 乾燥機 自動モード 布団乾燥 高温除菌 シワ取り 除湿 タイマー 湿気対策 梅雨対策 カビ 花粉 衣類 乾燥 1人暮らし 2人用 3人用 4人用 布団 洋服 ウール やさしく乾燥 おしゃれ 母の日

5 2024-04-19

部品が不足していたのですが連絡したら直ぐにかつ、丁寧に対応していただき助かりました。
キャットタワーを購入したのですが、こちらのショップさんはオススメです!

【先着7%OFF★金曜ラク!】キャットタワー 突っ張り スリム 省スペース おしゃれ 全高235-285cm 爪研ぎ ハンモック付き 階段 つっぱり 上りやすい 猫タワー キャットハウス 猫ベッド 隠れ家 ペット用品 cattower

3 2024-04-19

デザインは写真通りでかわいかっ可愛かった。

ダンボールにそのまま直接入っていて傷があった。 一番下につける滑りどめの部品がちぎれていて 使えなかった。 安いものではないので残念でした 色々問題あった...

【先着7%OFF★金曜ラク!】滑り台 すべり台 ブランコ 遊具 バスケットゴール ボール遊び 大型遊具 すべりだい 室内 ジャングルジム スウィング キッズパーク 収納スペース 組立簡単 子供 室内遊具 屋内 家庭用 子供 キッズ 男の子 女の子 誕生日 プレゼント クリスマス

3 2024-04-18

早くて良かった。ただ、梱包が雑で、新品なのかなぁ?って感じました。

早く届いたのは、良かったです。 入院するので、持って行きたかったからです。 音も静かで良かったのですが、1番の冷えがもう少し冷えたらなぁって思います。

【先着7%OFF★金曜ラク!】SENTERN 冷温庫 4Lミニ冷蔵庫 小型 タオルウォーマー 保温庫 保冷庫 取っ手付き ペットボトル 化粧品 缶コーヒー 温蔵庫 冷蔵庫 車載冷蔵庫 コンパクト AC DC 2電源式 温冷庫 保温機 保温器 寝室 卓上 車載 1人用 省エネ 静音 おしゃれ

• エビ1212さん
  • エビ1212さん

5 2024-04-18

親切かつ迅速に対応していただきとても好感を持てました。
また機会があれば利用したいショップです。

5 2024-04-18

自宅の脇に設置するのにピッタリです。ロックも出来て安心です。

【先着7%OFF★金曜ラク!】宅配ボックス 据置型 大容量 屋外 大型 戸建て 一戸建て用 おしゃれ マンション 防滴仕様 ポスト 配達ボックス 不在受取 置き配 ボックス 置き配ボックス テレワーク 在宅勤務 自宅待機

• ちよ2451さん
  • ちよ2451さん

5 2024-04-18

迅速にご対応いただき有難うございました。

【先着7%OFF★金曜ラク!】【2年連続!最も売れたままごとキッチン】おままごと キッチン 木製 おままごとセット ままごと ごっこ遊び 誕生日 台所 調理器具付き 調味料食材 知育玩具 お店屋さんごっこ おもちゃ ミニキッチン キッズ 誕生日 プレゼント ギフトボックス

4 2024-04-17

とても良かったです。
迅速に対応していただきありがとうございました

うさぎを譲り受ける事になっため 急遽、準備しなければならず、迅速に対応していただきました。 ゲージも広く、2匹でも十分でした。