• しば2024さん
  • しば2024さん

5 2024-04-26

購入後に定型文の変更をお願いしたところ迅速丁寧に対応していただけました。助かりました。ありがとうございました。

線香 「宇野千代のお線香 淡墨の桜」 プレミアムカード電報セット 送料無料 電報 弔電 日本香堂 小バラ詰 薄墨の桜 ギフト お線香 葬儀 告別式 法要 法事 家族葬 お悔やみ 訃報 お供え 一周忌 命日 お彼岸 母の日参り お盆 初盆 新盆見舞い 即日発送 翌日配達 あす楽

5 2024-04-22

注文時も配達時も連絡いただき安心できました。

久しぶりの弔電に、どこから申し込めばよいのか困っていただき、スマホの検索で見つけました。いくつかある中で、金額的にもとても良いと思いました。電報だけで...

線香 「宇野千代のお線香 淡墨の桜」 紙素材カード電報セット 送料無料 電報 弔電 日本香堂 小バラ詰 薄墨の桜 ギフト お線香 葬儀 告別式 法要 法事 家族葬 お悔やみ 訃報 お供え 一周忌 命日 お彼岸 母の日参り お盆 初盆 新盆見舞い 即日発送 翌日配達 あす楽

5 2024-04-21

とにかく発送が早いです。
連絡メールも素早い対応です。

重厚感のある良い品物でした。 今回はリピートで、前は直接配送して頂きました。今回は自宅に送って頂いてから、差し上げたので、実物を見ることができました。

プリザーブドフラワー 「フォトフレーム レクイエム ブラウン」 (電報なし) 送料無料 お供え花 フラワー 供花 お悔やみ 仏花 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 欠席 一周忌 命日 お彼岸 母の日参り お盆 新盆 初盆見舞い 即日発送 翌日配達 あす楽

• ぴとあさん
  • ぴとあさん

5 2024-04-17

素敵に飾られていました。
電報も喜んでいただけたので贈って良かったです。

急ぎで対応していただきました。 お花もとても素敵な色合いで、贈って良かったです。電報も種類が選択できるので、故人に合った物を選ぶことができました。

フレグランスソープフラワー電報「お供えソープフラワー スプレッドボックス」 布張りカード電報セット 送料無料 お供え花 供花 お悔やみ 仏花 日本製 リバティ 弔電 葬儀 告別式 法要 一周忌 命日 お彼岸 母の日参り お盆 新盆 初盆見舞い 翌日配達 あす楽

5 2024-04-12

簡単定型文が充実。いいです。考えなくていいですもん

電報 結婚式 【電報が送料無料1,540円で送れる!】「電報屋のエクスメール」のお祝い・一般電報(紙素材カード台紙)祝電 結婚式 文例 例文 メッセージ 結婚祝い 誕生日 プレゼント 叙勲 受章祝い 母の日 2024 長寿祝い お見舞い 演奏会 即日発送 翌日配達 あす楽

5 2024-04-10

当方の要望にこたえてくださり、
配送も早くて助かりました。

パソコンの画面でみるよりずっと素敵なお品で、喜んでおります。 当方で写真をプリントして、セットして、ラッピングして、お渡ししたいという要望にも答えてく...

5 2024-04-09

こちらが気づくのが遅くて、入学式が終わっていたのですが、一番早い発送の予定通り、先方へ届いていたので、本当に助かりました。又、利用させてもらうつもりです。

お世話になった人の孫娘さんの小学校入学のお祝いに利用させて頂きました。孫娘ちゃんから、可愛い熊さんありがとうと電話があって、お母さんからも嬉しかったと...

祝電 誕生日 フレグランスソープフラワー 「ブーケベア(ピンク/ブルー)」と「紙素材カード電報」セット 送料無料 ぬいぐるみ くま 花束 お祝い ギフト 電報 結婚式 文例 メッセージ 結婚祝い プレゼント 叙勲 受章祝い 母の日 2024 長寿祝い 即日発送 翌日配達 あす楽

5 2024-04-03

先方から素敵なお花有難うございました。とお礼の連絡が有りました。

5 2024-04-01

指定の日時に届けていただき、ありがとうございました。

ぬいぐるみ電報 「ほわほわ マイメロディ S」と「紙素材カード電報」セット 送料無料 お祝い ギフト 電報 祝電 文例 メッセージ 結婚式 結婚祝い サプライズ 誕生日 受章祝い 母の日 サンリオ マイメロ 即日発送 翌日配達 あす楽

5 2024-03-28

迅速丁寧な対応に感謝します。また、何かありましたらお願いいたします。

フレグランスソープフラワー電報「お供えソープフラワー 杯型ポットM」 紙素材カード電報セット 送料無料 お供え花 フラワー 供花 お悔やみ 仏花 日本製 電報 弔電 葬儀 告別式 法要 一周忌 命日 お彼岸 母の日参り お盆 新盆 初盆見舞い 即日発送 翌日配達 あす楽

• satikurinさん
  • satikurinさん

5 2024-03-27

夕方に注文したのに、次の日には届きました!
迅速対応に感謝します!
ありがとうございました!!

ぬいぐるみ 「黒猫ジジ / 白猫リリー S(魔女の宅急便)」 (電報なし) 送料無料 スタジオジブリ 猫 ネコ カップル かわいい お祝い ギフト プレゼント 結婚式 サプライズ 結婚記念日 誕生日 叙勲 受章祝い 母の日 2024 ウェルカムドール 即日発送 翌日配達 あす楽

5 2024-03-22

毎年卒園、入園式に利用しています。
入力ミスも確認の連絡いただき訂正することができました。
毎回先方にも喜ばれています。

4 2024-03-18

配送日程注文通りですし安心して購入できるショップさんです。

昨年購入して良かったので今回もお願いしました。 文字数に縛られることなくメッセージが送れるのでとても良いです。 生徒に喜んでもらえました。

祝電 お祝い電報 プレミアムカード 「花舞い」 送料無料 電報 祝電 おしゃれ 文例 メッセージ 結婚式 結婚祝い 結婚 記念日 サプライズ 誕生日 プレゼント 叙勲 褒章 受章祝い 母の日 2024 父の日 ギフト 長寿祝い プレゼント 即日発送 翌日配達 あす楽

5 2024-03-15

始めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
又、機会があれば利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE 10%OFF】電報 祝電 結婚式 【電報が送料無料1,386円で送れる!】「電報屋のエクスメール」のお祝い・一般電報(紙素材カード台紙) 文例 メッセージ 結婚祝い 誕生日 受章祝い 母の日 プレゼント 長寿祝い 即日発送 翌日配達 あす楽

5 2024-03-14

三度目の利用です。
いつもスピーディーな対応に
感謝しております。

親戚の結婚式に利用させて頂きました。 慶び事にふさわしく、美しい表紙に 一目惚れしました。 又、何と言っても文字数を気にせず電報が打てるなんて最高です。 ...