AUTOMAX izumiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (2,550 件)
評価内訳

3.50 2017-06-28

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
知人が安いフイルム探していたので丁度良かったです。注文してから到着までさほどかからなかったので良かったです。

4.00 2017-06-27

• 配送:4
すぐに届き、早速シトロエンC5にM5ネジで取付。
見た目はそれなりでも感度良好。

3.33 2017-06-27

• 配送:5
いくら手作業とはえ、残念です。最低でも20*30はキープして欲しかったです。それに[A4]の表示は無くした方がいいと思います。せめて「A4弱」などの表示にしてもらわないとA4かと思い購入してしまいます。いちいちA4サイズの寸法を覚えている訳もないので20*30と書いてあっても頭の表示のA4に騙されました。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
筒状段ボールにきれいに収まっていて、曲がりやしわ等もなくキチンと梱包されて配送されました。

5.00
【デザイン】専用カット済みで届いてすぐに貼り付け作業に取り掛かれます。ただし、リアの熱線部分に切り込みが必要です。 【取り付けやすさ】貼りやすさは練習...

【送料無料】あす楽 対応 リア (b) エブリィワゴン DA64W カット済み カーフィルム 車種別 スモーク セット 車種専用 ウインドウ 窓ガラス 成形 フイルムUVカット ハードコート DIY 施工 方法 貼り方 3種類の透過率通販 大阪【RCP】

• n-pukeさん
  • n-pukeさん

5.00 2017-06-27

• 配送:5
初めて利用しましたが、対応も迅速丁寧なショップさんでお勧めします。

5.00
少し前に格安製品を購入しましたが1週間と持たずこちらの商品を購入しました。コストパフォーマンスにも優れ性能も文句なしです。お勧めします。

★シリコン リムガード(黒) 4本分_ブラック 720cm 20インチまで 車1台分 汎用リムプロテクター リムブレード ホイールリムラインモール3M両面テープ貼付済 キズ防止 ガリ傷隠し自動車リムストライプ リムステッカー ホイールテープの代用

4.67 2017-06-26

• 配送:5
注文から商品到着までの対応が非常に早く、大変満足しています。
梱包はかなり簡易的でしたが、この価格なら特に問題もありません。

4.00 2017-06-26

• 配送:4
迅速・丁寧な対応でとても安心して買い物が出来ました。また機会があればお願いしたいと思います。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
遅くなってすみません。注文してすぐ届きました。ありがとうございました!

2.00 2017-06-25

• 決済方法:3
  • 配送:3
切り方が雑すぎ左右を真っすぐに切断すると20センチの商品が18.5センチぐらいしかないシルエットカメオでは、使えない幅 二度と頼むか
問い合わせしても1センチほどの誤差は、ありますとの回答カッティングシートを扱っているメーカーとは、思えない自分史上最悪のネット通販でした。今後購入する方のことを考えて正直思ったこと投稿させていただきます。

• 31sanさん
  • 31sanさん

3.33 2017-06-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
梱包が悪すぎます、送料取ってるなら、ちゃんとダンボールに入れるとかして欲しいですね、丸めて入れただけ、だっつたし、寸法もキッチリ1m!端っこはヨレてて、使えない!「アルカンターラ」シリコンモールは、丸めて封筒に入れだだけで折れ曲がってる、温めても元にもどらないし、いい加減過ぎる!
大阪はコレで許してくれるのかもしれないけど、Amazonで買っても、この梱包なのか??????

2.00
商品は良いと思いますが 梱包が悪い、送料取ってるのに、ひどすぎ! 折れ曲がって届いた、温めても元に戻らないし! Amazonで、買っても、この梱包なのか、試し...

シリコン ドアモール (h型) 白//ホワイト 長さ1m(100cm)新型 汎用エッジガード 3M両面テープ貼付済サイドドアエッジ プロテクター騒音 隙間風 風切音 キズ防止(保護)車内静音化 遮音 防傷 防音効果車用 取り付けモール

5.00 2017-06-21

• 配送:5
配送も迅速で、梱包もしっかりしていました。

5.00
取り付けのアダプターも3種類あり、問題なく取り付けられました。適度な重さもあり、シフトチェンジもしやすくなった気がします。

シフトノブC●【宅急便 送料無料】丸型 チタンカラー 焼き入れ色AT/MT兼用 汎用シフトノブ3サイズ アダプター付アルミ削り出し 純正 交換用ギア チェンジ変換ミッション/オートマ スポーツタイプメタリック ポリッシュ/鏡面メッキ

• y-mouriさん
  • y-mouriさん

4.00 2017-06-21

• 配送:4
発送が早く助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
今回も早い発送感謝しています。又、機会があればよろしくお願いします。

1.00 2017-06-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
キャンセルしたのですがキャンセルは出来ないと書いてあった?
のを見落とした自分も悪いですが受取拒否をしたら往復送料がいる
のは分かりますが偽計業務妨害で警察と楽天市場に通報すると
言うのは酷すぎると思います。もし買われる方は用心を。

1.83 2017-06-17

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
発送案内に、「デリケートな商品なので開封前に商品名の確認を、開封後には返品できません」と記入が有ったがそんなデリケートな商品を茶封筒に裸で放り込んで来た、せめてビニール袋かプチプチに入れて来いよ。

1.00
まず色が赤と言うよりオレンジに近い色で赤のボディーに貼ると違和感が・・・ 表面が艶消しですが所々ボンドか油が付いたような光沢の斑が有り益々チープ感が漂...

シリコン ドアモール (h型) 赤■【メール便 送料無料】レッド 長さ1m(100cm)新型 汎用エッジガード 3M両面テープ貼付済サイドドアエッジ プロテクター騒音 隙間風 風切音 キズ防止(保護)車内静音化 防音効果車用 取り付けモール【RCP】