AUTOMAX izumiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

思った通りの色で、満足しました。
素早く対応していただき、安心できました。
また、購入する機会が有れば、よろしくお願いします!

マットクローム (20cm) 黒 幅152cm×20cm チャコールブラック 艶消し アルマイトカラー メッキ調ラッピングフィルム 曲面対応 アイスカラー カッティング シート ステッカー デカール STiKA ステカ sv-8 sv-12 sv-15 クラフトロボ シルエットカメオ対応 内装 外装

5 2020-11-30

今回自分が確認ミスをしたのに気付かず迷惑をおかけしたのに迅速対応していただきまたこちらのショップで買い物をしたいと思う良いショップです!

リピートです。他店の似た商品だと伸びも悪く質感も安っぽいですがこちらの商品質感も良く柔らかいのと伸びるので大変使いやすいです。一気に雰囲気が変わります...

スエード (大) 赤 【商品一覧】 伸びる スエード生地シート 2m以上用 糊付き アルカンターラ調 レッド 幅135cm×1m スエードシート バックスキンルック 曲面対応 カッティング可 内装 インテリア ウォールクロス 壁紙 天井 張替 革 ステッカー スウェード 100cm

5 2020-11-30

迅速かつ厚紙入りの封筒で丁寧な配送でした。

カーボン (A4) 黒 【メール便 送料無料】 リアルカーボンシート 糊付き ブラック 幅30cm×20cm カーボン調シート 耐熱 伸びる 3D 曲面対応 カッティング可能シート状 内装 外装 ボンネット リアルドライカーボン 施工 屋外 フィルム

3 2020-11-29

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

【送料無料】 リア (s) N-WGN (エヌワゴン)JH1/JH2 カット済みカーフィルム リアー セット リヤー サイド リヤセット 車種別 スモークフィルム リアセット 専用 成形 フイルム 日よけ 窓ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用 Nワゴン NWGON カスタムも適合 ホンダ

• GigaManiaさん
  • GigaManiaさん

1 2020-11-29

商品保証をみると、到着から2日までとかメール便は保証外とか書いてあるので連絡する気も失せた。
怒りが収まらないし、自分が買うほうの立場だったらどう思う?
不具合商品を送りつけておいてこんな対応前提の販売業者だったら今後信用できない。

到着時に気づかなかったが、ホースを良く見てみるとカッターで引いて切ってしまったような鋭利な切れ目が数箇所あり、穴まで貫通している箇所もあった。 そこを...

シリコン 4mm 黒 2m 【メール便 送料無料】 シリコンホース 耐熱 汎用 内径4ミリ Φ4 ブラック エアブースト 配管 チューニング バキュームホース エンジンホース シリコンチューブ ラジエター ターボホース ラジエーターホース クーラント 切売

2020-11-30

お客様はシリコンホースを購入頂き、
商品本体にカッターで引いて切ってしまったような跡があると
商品レビューからご連絡頂いておりましたが
可能であれば、該当の状態をお写真で送って頂くことは出来ないでしょうか。

当店ではシリコンホースをカット、または梱包する際にカッターを使用しない環境で、
もしかすると工場側で起こった可能性があり、今後同様のことが起こらないよう
お客様から頂いたお写真を元に工場側にも状況説明をさせて頂こうと思っております。

特に購入頂いている商品が2m巻きのタイプですので、
段ボール紙の上に2m巻かれた状態でテープ留めされている状態は
工場側でしか行わない作業となり、当店では既に巻かれたものを
封筒に入れるのみですので、その上で原因解明の為確認させて頂けないかと思っております。

お手数ですがご連絡頂けないでしょうか。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-29

すぐに送ってくれて助かりました。
次は寸法より大きめを買って余裕を持たせます。

伸びるって書いてありますがそんなに伸びません。 おとなしくオーバーサイズを買った方がいいです。 使い道がなくなりました・・・どうしよう。どこに貼ろう・・...

スエード (A4) ワインレッド 【メール便 送料無料】 伸びる スエード生地シート 糊付き アルカンターラ調 幅30cm×20cm A4サイズ スエードシート バックスキン 曲面対応 カッティング可 インテリア ウォールクロス 壁紙 天井 張替 革 レザー シール ステッカー

4 2020-11-28

注文後早い対応ありがとうございます。翌日届きました又機会があればよろしくお願いします。

厚みは薄いので角でもはりやすいのですが薄いのが良くも悪くもである又伸びは余り伸びないと思いますただ粘着はいいとおもいます。

スエード 選べる 5枚 【メール便 送料無料】全19色 伸びる スエード生地シート 糊付き アルカンターラ調 A4サイズ 幅30cm×20cm スエードシート バックスキン 黒 赤 青 白 灰 緑 黄 紺 黄 オリーブ ベージュ スカイブルー ダークグレー 紫 柿 ピンク 白 アイボリー 黄緑

3 2020-11-26

発注から商品到着まで信頼できるができました。

モニタースタンドは一回使用すると剥がすときにぐちゃぐちゃになるし、粘着部分を取るのに手間がかかるので、購入しました。

管2 【宅急便 送料無料】 CL-2 モニタースタンド 汎用 7インチ 9インチ 取り付け可能 台座 基台 オンダッシュ モニター カーナビスタンド 鉄製 ダッシュボード 代用 車内 車用 車載 扇状 ホルダー ナビ 両面テープ付属 TV カーテレビ 取付キット 固定

1 2020-11-25

2メートルの耐熱ホース購入して1メートルしかはいってませんでした

2メートル購入して1メートルしかはいってませんでした 荷札がないと対応一切してもらえないので皆さんは保管しておくようにしましょう

シリコン (4mm) 青 【メール便 送料無料】 シリコンホース 耐熱 汎用 内径4ミリ Φ4 ブルー バキュームホース エンジンホース シリコンチューブ ラジエターホース インダクションホース ターボホース ラジエーターホース エアブースト クーラントホース

2020-11-26
この度は当店にてお買い求め頂き誠に有難うございます。

会社概要にも記載しております通り、配送伝票=保証書としている為、
恐れ入りますが、商品不足の場合は、保証書を確認させて頂くことが条件とさせて頂いております。

配送伝票を保証書としている理由につきましては、弊社では伝票を印字するスタッフが
梱包数量を手書きで記載し、梱包スタッフが実際に入れた数量を記載します。

配送伝票を確認した際に、印字スタッフの記載、または梱包スタッフの記載、
いずれかが抜けていれば必ず再送等の対応をさせて頂いており、その確認の為には
配送伝票(保証書)が必須となりますので、それを破棄されてしまっている場合は
申し訳御座いませんが対応したくとも出来かねてしまいます。

何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

5 2020-11-24

迅速な対応でとても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

再利用ものをディーラーで貼りなおしてもらったがすぐに取れてしまい 此方を購入 最初から買ってしまえばよかった しっかりついています

Hitype 【宅急便 送料無料】 CL-2L モニタースタンド 汎用 7インチ 9インチ 取り付け可能 台座 基台 オンダッシュ モニター カーナビスタンド 鉄製 ダッシュボード 代用 車内 車用 車載 扇状 ホルダー ナビ 両面テープ付属 TV カーテレビ 取付キット

5 2020-11-24

早目に届いてありがたい
また面白いものが有れば購入します

RGBサイドマーカー 【メール便 送料無料】 配線不要 LED振動検知 自動点灯 フェードアウト切替 常時点灯 高速点滅 ソーラーパネル搭載 太陽電池 汎用 クロームメッキ ボタン式 スイッチ フェンダー貼付 フロント リア兼用 ボンネット ルーフなど

• yt7188さん
  • yt7188さん

4 2020-11-23

発送もとても早く、傷のつかない梱包でとてもよかったと思います!

ラシーンの窓に元々ついている黒い部分のフチの点々になっているところがぴったり隠れるサイズに設計されています。 あと縦も横も1ミリ分くらい周囲が大きいと貼...

【送料無料】 リア (s) ラシーン RB14 カット済みカーフィルム リアー セット リヤー サイド リヤセット 車種別 スモークフィルム リアセット 専用 成形 フイルム 日よけ 窓ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用 RFNB RHNB14 ニッサン

5 2020-11-23

期待通りの商品を速やかに購入することができました。

シリコン (4mm) 黄 【メール便 送料無料】 シリコンホース 耐熱 汎用 内径4ミリ Φ4 イエロー バキュームホース エンジンホース シリコンチューブ ラジエターホース インダクションホース ターボホース ラジエーターホース エアブースト配管 クーラント

5 2020-11-23

対応が早く信頼ができます。また、機会があれば訪問させて頂きます。

早速の対応で満足しています。 ソーラー電源で手間要らずがいいですね。 よく目立つし、車ドア両サイドに装着してきますが防犯に役立っていますね。

LED警告灯 静電気除去 【メール便 送料無料】 ソーラーパネル搭載 RGB点滅 感光センサー 振動検知 ワーニングランプ ストロボフラッシュ 太陽光充電 配線不要 車 バイク 後続車 夜間 追突防止 衝突 事故対策 ダミーセキュリティ 勝手口 防犯

1 2020-11-22

2セット注文したのだがどちらにも既に深い折り目がついていて上手く貼れなかった
商品の取り扱いは慎重にやってもらいたいです。

2020-11-24
この度は当店にてお買い求め頂き誠に有難うございます。

既に施工されているご様子ですので、対応自体は出来かねてしまうのですが
2セットご注文頂き、2セットとも折り目が付いていたということは
おそらく配送中に梱包紙筒が折れてしまって、中身も折れてしまっている可能性がございます。

もし筒の折れによるものですと、弊社の取扱ではなく、配送業者によって破損させられていると考えられます。
これは出荷前に折れている場合は、荷物が受け取ってもらえない為、出荷後に折れた以外に考えられません。

ただ、補償期間中であれば、配送中に起こった破損でも、弊社不備で起こった破損でも
どちらも仮合わせ時ご連絡頂き、確認させて頂ければ補償させて頂いております。

補償期間が過ぎてしまいますと、弊社製作時に起こった不具合なのか、配送中に起こった不具合なのか、
またお客様保管中に起こった不具合なのかの判断が出来なくなってしまう為
申し訳御座いませんが対応が出来ません。

また施工や加工されてしまいますと、施工時に付いたキズや折れなのか、
生産時ついたものか分からなくなる為、「仮合わせ時」にご連絡頂いております。

大変恐縮ではございますがお客様の場合、一ヶ月程前に発送させて頂いており、
かつ既に施工されているご様子ですので、申し訳御座いませんが対応が出来ません。
何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。