AUTOMAX izumiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,139 件)
評価内訳
  • 配送 4.50

4.33 2018-11-04

• 梱包:3
  • 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

当商品はメール便送料無料です。 注意 代引の場合宅急便送料に変更し発送 ※メール便での代引きは存在しない為※送料無料でない商品との同梱の場合は送料が加算されますゴ...
4.00
実はほかのお店にも同じものが売っていたのですが・・・ 値段が全然違うのでびっくりしてこちらで購入しました。 発送も早くて助かりましたが… 内容が韓国製?...

5.00 2018-09-12

• 配送:5
すごく可愛い商品です。色もこの色にしてよかったです。

4.00 2018-07-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、とても良かったです。良い買い物が出来ました!

5.00
元のプライバシーガラス?では色が薄すぎて、外からも丸見えだし、直射日光で中は暑いし大変でした。 想像と違ったのは、元の薄い色の付いたプライバシーガラス...

切売ミラーフィルム (小) 青 幅50cm×100cm〜 ブルー 業務用 切り売り カーフィルム 窓ガラスフィルム ウインドウ ウインドー 断熱 遮熱 UVカット 鏡面カラー フイルム メタリック ハードコート 反射 目隠し 飛散防止 遮光 マジックミラー メタル

5.00 2017-10-03

• 配送:5
いつも迅速に対応をして頂けます!
また何かありましたら利用をしようと思います。

5.00
何回か購入していますが、フィルム自体もペラペラの薄い物ではなく、しっかりした物になります! また、カット済みですが、貼付けの際に多少のカット加工が必要...

【送料無料】 リア (b) ムーヴ L15 カット済みカーフィルム リアー セット リヤー サイド リヤセット 車種別 スモークフィルム リアセット 専用 成形 フイルム 日よけ 窓ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用 L150S L152S L160S ムーブ L15系 L16系 ダイハツ

4.67 2017-08-09

• 梱包:4
  • 配送:5
問題なく購入できました。取付用の動画も参考になりました。

3.00
他のレビューにもあったように少し大きいです。 が、普通のフィルムを貼るよりは断然楽でした。 通常のフィルムよりキズがつきやすいような気はしましたが値段も...

【送料無料】 リア (b) キャラバン 5D ロング E25 5枚 カット済みカーフィルム リアー セット リヤー サイド リヤセット 車種別 スモークフィルム リアセット 専用 成形 フイルム 日よけ 窓ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用 VWME25 VWE25 VPE25 VR25 ニッサン

3.00 2017-02-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届くのがとても早かったです。急いでいたので、ありがたかった。

【送料無料】 リア (s) ekワゴン B11W カット済みカーフィルム リアー セット リヤー サイド リヤセット 車種別 スモークフィルム リアセット 専用 成形 フイルム 日よけ 窓ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用 B11 ミツビシ

• Autor Sさん
  • Autor Sさん

5.00 2017-01-09

• 配送:5
年末に注文しましたが、一週間ほどで届きました。必要なものが早く使えて助かりました。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
車の型版が調べやすく必要なものがすぐに検索できました。

【送料無料】 リア (s) ベンツ Bクラス W246 カット済みカーフィルム リアー セット リヤー サイド リヤセット 車種別 スモークフィルム リアセット 専用 成形 フイルム 日よけ 窓ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用 246242

• pika86さん
  • pika86さん

4.67 2016-03-06

• 配送:5
注文から発送までが早かったです。ビックリしました。

2.00
雨でクラッチペダルがよく滑るので、それ対策に買ってみました。 今日は雨が降ってないのでそこの検証はできませんでしたが、 もともと付いてるゴムペダルより滑...

ペダル (MT) 黒 【宅急便 送料無料】 Racingタイプ ブラック ブレーキペダルカバー ミッション アルミ製 汎用 純正品並! 自作・交換・取り付け方法簡単 車検対応 ペダルパッド アクセル ブレーキ クラッチ用セット

4.17 2015-08-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
カットしてあるから、楽だと思ったけど、シートからはがす時に敗れてしまったり、くっついてシワだやけになってしまった

4.00

【送料無料】 リア (b) タント LA600S LA610S カット済みカーフィルム リアー セット リヤー サイド リヤセット 車種別 スモークフィルム リアセット 専用 成形 フイルム 日よけ 窓ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用 LA600系 LA610系 タントカスタム ダイハツ

5.00 2015-08-21

• 配送:5
特にトラブルなく購入できたので、星5つ。

4.67 2015-06-12

• 配送:5
全く問題ありません。
非常に迅速な対応で安心した取引ができました。

4.00
車のシートカバー装着作業用に購入しました。 まだ、納車前なので使ってはいませんが、品物は問題なさそうです。 まだ利用前なので、星ひとつ減らさせていただき...

リムーバー 【商品一覧】 4点セット 内張りはずし 内装はがし ハンディリムーバーセット 内張りはがし 内装はずし 内張り剥がし 内張り外し 内装剥がし 内装外し 車の オーディオ インパネ脱着 張替えに 使い方 外し方 簡単 工具 ツール ドア パネル

5.00 2015-04-28

• 配送:5
配送も素早くしっかりした筒に入っていたので良かったです。上手に出来るかわからないけど頑張って見ます。

メッキ ラッピングシート (大) 金 幅152cm×100cm 長さ1m 延長可能 長さ1m カーボディ ゴールド クローム 鏡面ステッカー ミラー調フィルム メッキシート メッキシール カーラッピング メタル調 ラッピングフィルム 車 トラック バイク グリル 外装 曲面対応 クロム加工

• two-beansさん
  • two-beansさん

5.00 2015-03-09

• 配送:5
注文から発送までが早くて良かったです。

4.50 2014-03-10

• 梱包:2
  • 配送:5
貼り付け部が曲がっていて残念でしたが、満足です。

この商品は送料全国一律700円です。(北海道/沖縄除く)他商品との同梱可能。【管2】●CAMOS(カモス)CL-2モニタースタンド汎用新品なのに中古価格並み!9インチも取り付...
5.00
しっかり固定できて、調整も簡単で良かったです。