AUTOMAX izumiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (3,143 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.50

5.00 2019-02-02

今回初めて反射シートA4サイズ
レッド×1、シルバー×2 を購入しました!
今月にLIVE参戦があり急遽妹からボードをせがまれ
お手本が反射シート使ってたのが購入のきっかけです。
注文から配達が早くてより気持ちに気合が入りました!
シルバーの反射がすごくて作成するのが楽しみで興奮です(≧∇≦)笑
安くてお手頃なので今後も利用したいと思いました!((●゚ν゚)b

4.33 2018-09-14

• 品揃え:4
  • 梱包:3
10日注文→11日発送→13日投函
早く手元に届いてよかった。

シリコン (4mm) 黒 【メール便 送料無料】 シリコンホース 耐熱 汎用 内径4ミリ Φ4 ブラック バキュームホース エンジンホース シリコンチューブ ラジエターホース インダクションホース ターボホース ラジエーターホース エアブースト配管 クーラント

• clichemyさん
  • clichemyさん

5.00 2017-12-19

• 配送:5
ありがとうございました!とても良かったです!

【送料無料】 フロント (s) スカイライン 2D クーペ V35 カット済みカーフィルム 運転席 助手席 三角窓 左右セット スモークフィルム フロントドア 車種別 スモーク 車種専用 成形 フイルム 日よけ 窓 ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用 CPV35 2ドア用 ニッサン

5.00 2017-12-17

• 配送:5
聞きたいことがあり購入する前日に電話したんですが、営業時間が18時までだけど数分前にかけてしまったのに、丁寧に対応していただき嬉しかったです。翌日に注文し、その翌日の午前中には届きました。最小限の梱包ですが頑丈ですし、ゴミが少なくて助かります。ありがとうございました。

• kaiju▲さん
  • kaiju▲さん

5.00 2017-11-27

• 配送:5
今回2回目の利用でしたが前回同様スムーズな取引をさせて頂きました。

4.83 2015-09-20

• 配送:5
フィルムを迅速かつ丁寧に届けてくださりありがとうございました。
良心的な価格で、カット済みフィルムが手に入るので、自分で貼ってみるきっかけになりました。

4.00
主人のティアナ用に購入。もともとプライバシーガラスではなかったので、真っ黒になるようにと1番黒い物を選びました。 前回母の車にもここのフィルムを使ったの...

【送料無料】 リア (b) ティアナ J32 カット済みカーフィルム リアー セット リヤー サイド リヤセット 車種別 スモークフィルム リアセット 専用 成形 フイルム 日よけ 窓ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用 PJ32 J32 TNJ32 ニッサン

• picomitiさん
  • picomitiさん

5.00 2015-06-02

• 配送:5
迅速な対応して頂き感謝しています。また機会があれば宜しくです

【送料無料】 リア (s) アルトラパン HE21S カット済みカーフィルム リアー セット リヤー サイド リヤセット 車種別 スモークフィルム リアセット 専用 成形 フイルム 日よけ 窓ガラス ウインドウ 紫外線 UVカット 車用 ラパン HE21系 スズキ

4.33 2014-10-26

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても丁寧な対応でした。
しかも迅速な対応をしていただき翌日には商品到着!
旦那が、とても喜んでました!
本当に、ありがとうございました。

4.00
旦那に頼まれ注文しました! フィルムの厚みも、ちょうど良かったみたいです! まだ貼ってませんが… 今から仕上がりが楽しみです♬

ヘッドライトフィルム (大) 浅黒 【宅急便 送料無料】 幅30cm×100cm〜 長さ1m 延長可能 ライトブラック カラーフィルム レンズフィルム スモーク テール ランプ 貼り方 保護 アイライン ウインカー ライト バイク クリア プロテクションフィルム シート

5.00 2013-12-03

• 配送:5
セール中なのに発送が早く助かりました。
問題なくお買い物ができました。

• b9139さん
  • b9139さん

4.00 2013-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:5
お店の対応は良かったですが
商品が良くなかったので残念でした.

当商品は送料無料です。(北海道/沖縄除く)同梱可能。※注意 送料無料でない商品との同梱の場合は送料が加算されます。フロント用bB NCP3#カット済みカーフィルム車種別カ...
1.00
フィルムに何か文字が書いてある. 粘着が弱く乾いても上手く引っ付かない. すぐ剥がして他で買い直しました.

• sena-mさん
  • sena-mさん

4.50 2013-09-14

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
機会があったらまた利用したいと思います。

4.00
ナビで使っていた純正の吸盤があまりに高く、代わりになるものをさがしていて、これに行き着きました。ガラスにしっかりくっついてホールドしてくれます。はじめ...

でかスマホ 【商品一覧】 車載用スタンド エアーナビ対応 吸盤式 ナビホルダー 吸盤スタンド 汎用カーナビスタンド AVIC-T55 カロッツェリア パイオニア pioneer スマートフォンホルダー 携帯 ホルダー カバー装着時でも! スマフォ スマホ

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5.00 2013-05-08

• 配送:5
大変親切に対応して頂き感謝しております。

GTウイング (黒) ブラック 汎用タイプ 簡単取り付け ポン付け可能 3D GTウィング ダクト付き 取り付け土台 角度調節機能付き 中古並価格! 軽自動車にも! リア ハッチバック スポイラー