5 2023-04-13

迅速な対応ありがとうございます!商品も満足です。

5 2022-12-10

迅速に対応して頂きありがとうございました。

黒のLサイズを購入しました! デザインが可愛くて一目惚れして購入。 以前使用していたグローブと比べて気持ち大きいように感じます。 スキー場もオープンし始め...

HELLOW LIGHT DOWN MITT ライトダウン 男女共用 ミトン グローブスノーボード ウェア 通気性 スキー ウィンタースポーツ 登山 4色 ブラック ピンク ラベンダー ベージュ あす楽対応 送料無料

• AME5335さん
  • AME5335さん

1 2022-02-20

こんな商品を売りつけるなんていい商売ですね。

購入後半年約5回程度使用で破れ、剥がれマジありえない。靴が破れるなど今までに経験がありません。気に入ってたたげにショックでした。購入を考えてる方注意で...

【送料無料】USA企画 Vans shoes ヴァンズ シューズ ※Old Skool バンズ オールドスクール※カラー:ブラックどんなスタイルにもマッチするクラシックタイプ セール中ポイント5倍

• minne7447さん
  • minne7447さん

5 2022-02-18

迅速な対応すぐに届いたのでありがたいです。
また買い物します^ ^

• しげ1774さん
  • しげ1774さん

5 2022-01-29

無理言ってお手数おかけしてすみませんでした。
おかげでバッチリな物が買えました!
機会があればまたよろしくお願いいたします!

5 2021-12-31

迅速な対応で大満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• SS0034さん
  • SS0034さん

5 2021-09-13

大変、対応の良いお店です♪
安心して取り引きできます!

5 2021-06-05

迅速な対応、感謝します。また機会がありましたらよろしくお願いします。

あす楽対応 送料無料 Toms トムズ シューズ Toms ウィメンズ クラシック クロチェット クロシェット【スリッポン レディース】※ Toms shoes Women's Classics Crochet※全7色 【RCP】【楽ギフ_包装】セール中ポイント5倍

5 2021-03-18

早い迅速な対応ありがとうございました。とても満足です。

5 2021-03-07

対応早いです。問い合わせにも丁寧に対応してくれました。気持ちの良い取引できました。

Electric Goggles EG2 スペアレンズ BRONZE/RED CHROME エレクトリック 送料無料 明日楽対応

• みつ5148さん
  • みつ5148さん

5 2021-01-23

質問への対応も早く気持ちの良い買い物ができました。

値段が安かったため不安でしたが、実際に使用したところ、曇ることもなく視界もよくて最高でした。

• anzayさん
  • anzayさん

5 2021-01-09

他のショップでは在庫なく当店にメールで確認した所、メーカーに問い合わせてくれて購入する事が出来ました!メール対応がとても早く大満足です♪

2020新登場!ジョギング ダンシング スノーボード スポーツ 自転車など様々な気象条件で最高の快適さを提供します。DIMITO QUASAR DOUBLE ZIP JACKET男女共用 クエーサー ...
デザインに一目惚れして購入しました。 とても良いウェアだと思います♪

5 2021-01-03

メール対応がキチンとしていて安心出来ました!

2020新登場!ジョギング ダンシング スノーボード スポーツ 自転車など様々な気象条件で最高の快適さを提供します。DIMITO AIR FORCE SF PANTS男女共用 エアー フォース パ...
韓国からの取寄せで到着まで日数掛かりましたがメールでのしっかりした対応で安心出来ました。 商品もイメージ通りでした。

• pablo1017さん
  • pablo1017さん

5 2020-11-26

対応も早く、機会があればまた利用したいです。

5 2020-11-09

対応などスムーズで大変満足です。次回も利用したいと思いました。