【送料無料】Vans shoes ヴァンズ シューズ...(ギアレインボー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-09
  • よいです
  • 23.5cmを購入。普段のスニーカーは23〜23.5cm着用。ナイキ、リーボックがしっくりくる幅狭・甲低の足です。私の足には幅広の印象でしたが、一般的には大きいというほどのサイズ感でもないかもしれません。メンズ規格ならまぁ納得。靴紐があるので脱げるようなことはないですが、余裕はだいぶあります。踵側の靴擦れが少し心配ですが、実際に外出で履くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-25
  • 注文から商品の到着までが早かったです。でも、靴紐が付いてなくで驚きました。靴紐は別売りなんですね‥。すぐに試して履くことが出来ないのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-01

配送がかなり早く購入した翌日の夜には届きました!
普段VANSはABCマートで買えるJAPAN企画を履いています。
オールドスクール23cm
ERA23cm
オーセンティック22.5cm、23cm。
こちらはUS企画で少し大きいかな?と思いつつ23cmを購入しましたが、やはり少し大きくてJAPAN企画のオールドスクール24cmくらいの大きさで、かかとを合わせた時につま先は親指を横にして1.3本くらい入り、少し捨て寸が気になりますが、中敷を入れれば問題なかったです。
靴自体は汚れ、黄ばみはないですが少し石油の臭いがします。

5 2019-01-29

とても親切
シューズ自体とてもカッコいい。
サイズが少し小さく感じたので、交換をお願いしたら、返品する前に新しい商品を発送してくれました。凄く親切だし、対応が早くて、また是非購入したいショップさんです。

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2018-12-13

良い品でした。
注文確認連絡は遅かったですが、商品は購入後すぐに来ました。良い商品でした。

5 2019-06-09

ずっと欲しかったオールドスクールのブラック。自分の欲しかったサイズより少し大きめですが、安く買えたのでよかったです!

• JOY10さん
  • JOY10さん

5 2019-05-15

とにかくはやい!
対応とても良かったです。
日曜に頼んで月曜には来ました。
とても早くて助かりました!!
また利用したいです!
ありがとうございました!!

5 2019-05-08

プレゼントように購入。
バンズは幅広で履きやすく、オールドスクールは何でも合うのでとても使えます☆

• か2497さん
  • か2497さん

5 2019-03-22

念願の
ずっと悩んでいて遂に購入。
買って良かったです!
沢山履きます!

4 2019-03-07

ワンサイズ下がおすすめ
発送も早くて商品も綺麗で満足です。
レビューを見て0.5センチ小さめを買いましたが
つま先が1センチ以上大きく1センチダウンで買えば良かったなぁと。
幅広の足ですが普段23.5〜24センチで23.5を買いましたが23にしておけば良かったかな〜。
オールドスクールは幅広さんにおすすめですね!
このショップさんは一番安いし発送も早いのでまたリピしたいと思います。

• 愛子0966さん
  • 愛子0966さん

5 2019-02-21

すごく良いです。コストパフォーマンス、履き心地etc。

5 2018-12-21

大好きな…
アーティストさんが愛用してるので
自分も欲しくなり今回、自分への誕生日プレゼントとして
購入。注文から到着まで約3日でした!
スニーカーは酷い汚れなどはありませんでしたが、
右側の黒地がうっすら所々しろっぽくなってましが私はそこまで気にはならないのでヨシとしました!
完璧を求める人には個人差があると思うので…
普段も23.5-24.0を購入。今回レビュー参考に23.5購入。
ほんの少し余裕ありでした。

• 7papa3さん
  • 7papa3さん

5 2018-09-30

娘がヒップホップダンス用に購入。グリップがしっかりしていて踊りやすいとの事。

4 2018-09-28

息子
靴にはまっていて良かったといってました!

• さち7100さん
  • さち7100さん

5 2019-05-22

買ってよかった
配送がとても早かったです!
箱も商品もキレイで、お得に購入できて嬉しいです!

5 2019-04-27

初VANS!
あす楽の地域だったので届くの早いです
サイズは実店舗で確認済だったのでぴったりでした
最近スニーカーをよく履くので活躍しそうです

5 2019-03-19

仕事用に購入しました。
ワンサイズ下で私の足にピッタリでした。
また古くなったら購入したいと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー