【送料無料】Vans shoes ヴァンズ シューズ...(ギアレインボー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-09
  • VANSのスニーカーははじめて購入させていただきました。商品は大変綺麗で可愛いく、カッコいいです。サイズは普段通りの23センチにしましたが、ぴったりでした。はじめ、紐をきつく通し過ぎてしまい、足が入らなくてあせりましたが、ゆるめてなおしてみたら大丈夫で、足先もゆとりがあるぐらいになり一安心しました。いつもは長年スペルガの白いスニーカーを履き続けており、たまに黒も良いかと調べてみた所、こちらが良いかと購入してみました。やっぱりスペルガ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-26
  • サイズ違い
  • 数ヶ月前に購入し、いざおろして履いてみたら左が27.5で、右が26.5でした。ワンサイズ違いはさすがに履けないです。すぐ開封して確認すればよかった。 ・・・(続きを読む
  • ユウタロウ1218さん
  • ぽとぽさん
  • ぽとぽさん

4 2020-03-26

息子に買いました。普段のサイズで丁度です。
ナイキのようなフィット感だと思います。
内側のかかとの所がすこーしぽっこり出ていて歩いていると痛いとのことで 100均のカップインソールを買いましたが サイズが小さくなっただけで、ジェルタイプの靴ずれ防止の貼るやつをつけたら快適になったようです。
見た目が好きです(*^^*)

5 2020-03-10

注文後の発送も早く、商品もきれいでした。
お店で在庫がなかったため、今回ギアレインボーさんで注文しました。
普段はコンバース⇨23センチ パンプスなど⇨M(中敷で微調整)
を着用する事が多いです。
バンズの22.5センチも履けたのですが、ワンサイズ上げておいた方が良いとお店の方に言われ、こちらに掲載されているコメントも参考にし、今回23.5センチを注文しました。
23.5センチは流石に大きかったので、紐と中敷で調整しています。
付属の紐が長めなので短い物を買おうか検討中です。
履きやすいし、どんな服にも合わせやすいのでとても重宝しています!
今回はお世話になり、ありがとうございました。

5 2020-03-17

息子に買いました。普段22.5センチですが、23.5センチを買いました。少し大きいですが中敷で対応すれば問題ないです。
とてもかっこよく、本人も大変気に入ってます。

5 2020-03-11

満足!!
文句なしです。
Nikeの靴と同じ大きさの物を購入しましたが、少し余裕がある感じでぴったりです。

5 2020-08-09

サイズは普段通りの23センチにしましたが、ぴったりでした。
やっぱりスペルガはキャンバス地で厚み、重さ、見た目履き心地共に履きなれており、軽快な感じなのですが、こちらは少し重み、厚みが違和感ありますが、慣れれば良いかなと思います。見た目は可愛く自分にとっては新鮮ですので、履いて出掛けるのも楽しみです。

5 2020-12-06

子供用に。
気に入ったみたいで、よくはいていきます。
サイズは甲高でもそのままで大丈夫でした。

5 2020-11-05

どんなシーンでも気にせず履ける定番良品
NIKE、adidasなどのスニーカーでは26cm、革靴は25-25.5cmを履いています。26cmを購入しましたがサイズは少しゆとりがあるかなという感じできつく結んだのでシューレースが余りました。25.5でジャストだったかもしれません。デザインや品質は定番のVANSオールドスクールなのでなんの問題もありません。発送も早く梱包も問題も無く満足できるお買い物でした。

5 2020-10-20

他のvansのスニーカーは23.5センチを履いているのですが、履いたばかりの時は靴擦れをするのでここのレビューを参考にして、24センチにしてみました。
履いているうちに段々と馴染んではきます。
歩き方が悪いのかやっぱり靴擦れはしました(^_^;)
でも、気に入ってるのでそのうち馴染んでくるだろうとちょっとの間は我慢します。

5 2020-10-02

言わずもがな…娘用に購入です。勿論、僕も自分用は所持しています。とても合わせ易く万能品です。ワンサイズUPで丁度良い感じみたいでした。

• hktism1958さん
  • hktism1958さん

5 2020-07-29

娘のプレゼントで購入。サイズもぴったりで安心しました。

4 2020-07-28

誕プレ
子供の誕生日プレゼントにと、選びました。
商品の方も大変喜んでもらいました。
嬉しかったです。

5 2020-07-14

普段ばき
息子の普段靴にと選びました。本人も気に入っていますので良かったです。

5 2020-07-02

ちょうど
普段のサイズと一緒でちょうど良かったです。

5 2020-06-03

シンプルで履きやすいです。
アメリカ企画が欲しくて購入しました。
少しの左右非対称感は否めないけど作り自体はしっかりしています。
サイズ感に関しては普段どおりで大丈夫だと思います。
現行のコンバースオールスター25.5を履いていて、こちらの商品も25.5でジャストでした。
ただ甲が低めなのでそこは考慮したほうがいいと思います。

5 2020-05-13

子供の誕生日プレゼントで頼みました。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー