5 2023-12-12

到着が早くて助かりました。買い足す時はまた利用させてもらいます。

BS RABBIT V-LINE SOLID BAND BALACLAVA Vライン ソリッドバンド バラクラバ 2サイズ カラー ブラック 送料無料
注文後すぐに届きました!薄手なのに暖かい。マフラーみたいにかさばらないのに首まわりをしっかりカバーしてくれて、しかも小顔効果もあるのでいい事づくめでし...

• Sophia Cさん
  • Sophia Cさん

1 2023-11-09

靴底が腐っていましたが、数か月しか履いていませんでした。

• tomo_om03さん
  • tomo_om03さん

2 2022-12-25

物は一緒だと思うがロゴが違った…
掲載画像と違った…

1 2022-06-16

不良品だったようですごく残念です。お気に入りのシューズで、売っているお店も少ないので、そのまま使用します。

このTOMSのシューズは3足目です。型が古いため売っているお店も少なくなっていて、他のお店よりお安かったのでこちらで購入しました。安い理由は訳ありだからの...

あす楽対応 送料無料 Toms トムズ シューズ Toms ウィメンズ クラシック クロチェット クロシェット【スリッポン レディース】※ Toms shoes Women's Classics Crochet※全7色 【RCP】【楽ギフ_包装】セール中ポイント5倍

5 2022-05-28

交換をお願いしたところ、とても感じのいい店員さんで、またここで買い物したいと思いました。

靴底(内側)に、ほんの小さな数がありました。こんなの気にする事ないかな…と思っていたけど、やっぱりとってもお気に入りなので交換できないか電話してみたら、...

5 2022-05-21

購入後、早々に届きました。今までの購入場所より安く、とてもお得感満載でした!

あす楽対応 送料無料 Toms トムズ シューズ (Toms シューズ) ウィメンズ キャンバス クラッシック 【スリッポン レディース】※ Toms shoes Women's Canvas Classics※全6色 【RCP】【楽ギフ_包装】セール中ポイント5倍

• maro5656さん
  • maro5656さん

1 2022-04-23

到底正規品とは言えないようなコピー商品のような品が手元に届き、驚いて戸惑っている。

中敷きが傷だらけ。接着剤で中敷が貼られているだけで中敷が浮いた状態で届きました。 以前買った正規店の物よりサイズが小さい。袋がついていない言い訳が記載...

• panda9914さん
  • panda9914さん

5 2022-03-12

迅速な対応で本当にありがとうございました!!

5 2022-02-25

また利用したいと思いました。
ありがとうございました!

希望通りに丁寧に対応していただき、感謝してます。 プレゼント用でしたが、とても喜んでいただきました。 ありがとうございました!

【送料無料】USA企画 Vans shoes ヴァンズ シューズ ※Old Skool バンズ オールドスクール※カラー:ブラックどんなスタイルにもマッチするクラシックタイプ セール中ポイント5倍

• WaLnnutさん
  • WaLnnutさん

5 2021-09-30

配送が早くスムーズな対応でよかったです。

軽くてクッションが気持ちよく履き心地が良いです。サイズは普段のスニーカーは24.5cmですが、トムズは25.5cmで靴下有でちょうどいいです。25.0cmだと素足であれ...

あす楽対応 送料無料 利益還元・特別オファー Toms トムズ シューズ (Toms シューズ) ウィメンズ メンズ キャンバス クラッシック 【スリッポン レディース メンズ】※ Toms shoes Women's Canvas Classics※【RCP】【楽ギフ_包装】

5 2021-09-19

注文してから届くまで迅速に対応していただきました。また機会があれば購入したいです。

欲しいなぁと思いながら買うまでに時間がかかりました。ポイントがたくさん溜まったので購入しましたが、やはり買ってよかった。とても履きやすく可愛いです。い...

【送料無料】USA企画 Vans shoes ヴァンズ シューズ ※ Classic Slip-on ※カラー:チェッカーボードVans クラシック スリッポン Checkerboard/WhtVans スリッポン チェッカーボード※

5 2021-06-30

• 渡辺3838さん
  • 渡辺3838さん

5 2021-05-05

早く届きました。ありがとうございました。

• Malemeguさん
  • Malemeguさん

5 2021-04-16

迅速な発送に、丁寧な梱包でとても助かりました。

• achanpoさん
  • achanpoさん

5 2021-03-14

速い発送ですぐに手元に届きました。満足でした!