• 3ma42さん
  • 3ma42さん

4 2024-04-23

こまめにメールしていただき、ベットが届くまでの対応がとても良かったです。
配送業者さんからは前日にお電話いただき、時間も伝えていただき、とても助かりました。

思っていたより大きくビックリ笑 部屋にピッタリはまりました! 柱も太く丈夫で安心! 息子とダンナ2人で組み立てて2時間ぐらいで完成しました。 細い糸のような...

ポイント5倍 4/30まで★ ロフトベット イーニー LOFT Mid II ポケットコイルマットレス セット 安心安全の LED照明付き LEDライト 宮棚付き コンセント スノコ フック 棚 天板 デスク 耐震構造 システムベッド 社員寮 学生寮 民宿 特許構造 +COZY

• ☆ryo0618さん
  • ☆ryo0618さん

5 2024-04-22

すぐ発送していただきありがとうございました。

めちゃくちゃいい! Mを買って、すごく良かったので、Lも購入しました。 本当は色違いが欲しかったけど、発送が5月だったので諦めました。 あとはどのくらいもつ...

ポイント5倍 4/30まで★ 楽天ランキング★1位獲得 人をダメにする ふわもこ ビーズクッション Puff パフ Mサイズ Lサイズ XLサイズ 4色 洗える カバー 特大 巨大 大人 子供 クッション カウチ ソファ 座布団 枕 ベッド おすすめ 大きい 大きめ かわいい

5 2024-04-20

届くのも早く助かりました。
また買い足す時はこちらで購入したいです。

ポイント5倍 4/30まで★ 高耐荷重700kg すのこベッド 高さ3段階 北欧パイン ベッド S SD D シングル セミダブル ダブル ベット すのこ ベッドフレーム のみ スノコ フレーム 組み立て 丈夫 木製 パイン 天然木 シンプル 高さ調整 ヘッドボードなし 収納 1人暮らし アーク

また、ショップレビューのご記入までありがとうございます。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • chi_a2さん
  • chi_a2さん

4 2024-04-17

希望の日時を伝えられて、対応していただけました。おおよその配送時間の連絡もあり、助かりました。

4つのダンボールで納品されました。ほとんど組立てられて届くので組立てる時間はひとりでも1時間ほどでした。少し重量があるので、2人で作業した方がもう少し楽...

ポイント5倍 4/30まで★ 楽天リアルタイム ランキング1位 学習机 パティ 学習デスク 天然木 アルダー材 無垢材 アルダー 無垢 木製 高品質 勉強 学習 デスク 机 テーブル 男の子 女の子 組み換え ワゴン おしゃれ 人気 おしゃれ 机 収納 入学 勉強デスク 勉強机 木製

また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

商品対応についてご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
  • olive2459さん
  • olive2459さん

5 2024-04-17

商品は早く届き、値段も手頃で、物もよくまた利用したいです。

届くのも早く、すぐ使えました。 ワンタッチの貼り方が難しいかもと躊躇しましたが、素人でも簡単に広げたり、畳んだりできます。意外に広くて、大人2人子供2人...

ポイント5倍 4/30まで★ ポップアップテント ワンタッチテント 2〜4人用 ワンタッチ フルクローズ テント ファミリー 両面メッシュ 幅200cm ビーチテント サンシェード サンシェードテント 日よけ 簡易 コンパクト 軽量 UVカット 遮光 着替え 2人 3人 4人 アウトドア

また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。

1 2024-04-15

配送に来た業者の人も配送の会社の対応もほんとに不愉快でした。
配送日の当日の朝か前日に配送時間の連絡が来ると書いてあったけれど前日は来ず、当日朝から待っていましたが来ず、待ちきれずお昼くらいに電話して配送時間を確認したら16:00から17:00の間にくると
用事を入れず待たせては悪いと思いこちらは朝から予定を開けて待っていたのに
そして、予定よりも30分も早く連絡もなく来たと思えば業者は謝ることもせず一人でなんならポストにコツンと商品を当てて搬入してました。
本当は大きい荷物なので玄関ではなく窓の方から入れてもらいたかったのですが、とても話をする気になれず狭い玄関にそのまま搬入してもらいました。
こんなに配送で不快な思いはしたことがなかったので、腹立たしくて仕方なかったです。
商品はとっても素敵で気に入っただけにほんとに今回の対応は残念でした。
色々悩んでこの商品を買い物をしたので商品も丁寧に扱ってほしかったです。

初めて大型家具をネットで買うのでとても不安ではあったのですが、レビューをみて信頼して買うことにしました。 思っていた以上に良くて、色味も大きさも想像し...

ポイント5倍 4/30まで★ ガス圧昇降式テーブル 3点セット 昇降式ダイニングセット 昇降式テーブル セット 幅120cm 昇降テーブル 無段階 昇降 センターテーブル リビングテーブル ダイニングテーブル カウチ 2Pソファ コーデュロイ おしゃれ ジュピター ミンクス

5 2024-04-15

良い商品でした。組み立ても早くて丁寧にしてくれました。

5.5畳の小学生男子の部屋にも収まりがよく、狭く見えることはありません。 子供はとても喜んでロフトの下を基地のようにして過ごしています。 親は階段が垂直な...

ポイント5倍 4/30まで★ 楽天ランキング1位 900kg耐荷重 ロフトベッド ロフト ベッド シングルベッド 子供 大人用 コンパクト 宮付き 宮棚付き 照明付き コンセント付き 耐震設計 特許申請構造 頑丈 安心 安全 木製 収納スペース 公共施設 耐震 2段ベッド Beam structure

また、ショップレビューのご記入までありがとうございます。
ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。

5 2024-04-10

発送も早く、丁寧立ったので、もう一度購入しようか悩み中です。

ポイント5倍 4/30まで★ マイクロファイバー ラグ 円形 100cm 140cm 200cm ラグ 敷物 カーペット 丸 丸型 円 楕円 オールシーズン 北欧 モダン シンプル くつろぎ 可愛い お洒落 ラグマット 絨毯 滑り止め おしゃれ 北欧 無地 一人暮らし ホットカーペット対応

2024-04-22
この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します
  • MAC7181さん
  • MAC7181さん

5 2024-04-07

すぐに発送して頂きありがとうございます。
またよろしくお願いします。

とてもオシャレなペーパーホルダーで一気に トイレが変わったように見えました。 かパーを買うよりもこちらを買った方がとてもいいと思います。 オススメ商品で...

ポイント5倍 4/30まで★ トイレットペーパーホルダー おしゃれ シングル ペーパーホルダー カバー トイレ用品 北欧 カジュアル ホルダー 収納 お手洗い 棚 トイレットペーパー シンプル アイアン風 スチール 木製 スタンド 飾り棚 棚付き 戸建て 完成品

また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
  • tom7245さん
  • tom7245さん

5 2024-04-07

4月中旬から下旬予定でしたか、早くきて良かったです。ありがとうございます。

2センチの厚みがあるおかげが床に敷いてふかふかでいいです。100センチはメジャーで図って部屋であててみたのですが4,5畳でセミシングルのベッドの部屋でも、も...

ポイント5倍 4/30まで★ 低反発マイクロファイバーラグ 円形100cm 140cm 200cm ラグ 敷物 カーペット 低反発クッション ウレタン入り 円 丸 丸型 オールシーズン 北欧 モダン シンプル くつろぎ 可愛い お洒落 ラグマット 絨毯 滑り止め おしゃれ 無地

5 2024-04-03

カラーを間違えて注文してしまいましたが、すぐにカラー変更をしてくださいました。
迅速なご対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます!

5 2024-03-31

商品の包装が丁寧で、発送が速くてに満足してます!

ポイント5倍 4/30まで★ 通気性バツグン メッシュ オフィスチェア リクライニング 腰サポート キャスター デスクチェア ハイバック パソコン チェア ゲーミングチェア ワーキングチェア ワークチェア リモートワーク 在宅ワーク 事務 椅子 チェア PCチェア 白 ギャラクシー

5 2024-03-30

商品の発送も対応も早くて安心できました。

マットレスを購入したので、こちらのすのこを購入しました。マットレスがかなり重くて、すのこも重いと嫌だなと思っていましたが、こちらは軽いし丸めて収納でき...

ポイント5倍 4/30まで★ ロール式 すのこベッド すのこマット シングル セミダブル ダブル S SD D ロール ベッドフレーム フレーム 天然木 桐 通気性 防湿 布団用 スノコ 防カビ対策 梅雨 キリ 木製 敷布団用 マットレス用 収納 桐すのこ すのこ 折りたたみ

2024-04-01
ご購入いただいた商品やサービスのご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。

4 2024-03-29

日にちの指定や時間が出来ないのが困りました。
ショップには、到着30分前に連絡を入れるように伝えておくと言われましたが、結局何も連絡なく届きました。うまく連携が取れてないと思いました。

机の木の質もよくて、子どもも気に入ってました。組み立てもほとんどしてありました。電動ドライバーを購入してましたが、使う部分が少なかったので、普通のドラ...

配送対応に関して再度見直し、
お客様にさらにご満足いただける店舗にすべく
精進していきます。

今後とも、よろしくお願い致します。

5 2024-03-29

いつも迅速に発送していただきありがとうございます。

昔と変わらない懐かしい味です。 店頭では販売してるところがないので助かります。 炭酸強めです。甘くないちょうどいい味です。

ポイント5倍 4/30まで★ 懐かしい 瓶 ラムネ 200ml 30本 まとめ買い ジュース 炭酸水 炭酸 ビン 入り ラムネ ビー玉 ビー玉入り お中元 敬老の日 ギフト プレゼント 贈り物 友桝飲料 夏 夏祭り お祭り 花火大会 飲み物 飲料 水

2024-03-29
また、ショップレビューのご記入までありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。