4.50 2016-03-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が迅速で商品もとても良かったです。ネットで評判がいい理由が分かりました。

注文した翌日の午前中に届き、発送が迅速で素晴らしいと思いました。 早速被ってみたところ着心地も良好でなによりも質感が非常に良く、3000円足らずで購入でき...

nakota ナコタ オーガニックコットン ワッチキャップ ビーニー メンズ レディース リバーシブル エクストラワッフル 帽子 ニット帽 大きいサイズ アウトドア 春 夏 秋 冬 黒 ネイビー グレー 日本製

4.83 2014-12-14

• 配送:5
プレゼント用に購入させていただきました。発送も非常に早く、梱包も丁寧でした。店員さんの対応が非常にすばらしかったです。中にお手紙が同封されていたのにも感動しました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• kazufeetさん
  • kazufeetさん

3.67 2014-11-11

• 決済方法:3
  • 配送:3
ショップの対応には何か温かいものを感じています。
商品も丁寧に包装されていて、開けた瞬間に広がるほのかな甘い香りが落ち着きました。
久しぶりに心のこもったショップに出会えた気がします。
ぼくの好きなショップです。

nakota ナコタ RIBMIX KNIT CAP リブミックスニットキャップ ニット帽 ワッチ 帽子 コットン 日本製 春 秋 冬 暖かい メンズ レディース 男女兼用
デザインが良く一目で気に入って購入。 期待を裏切らないしっかりとしたできで、これから訪れる冬も問題なく越せるような良きパートナーに出会えてうれしいです...

• tauburnさん
  • tauburnさん

5 2014-08-16

• 配送:5
good job. A plus store. would order again

• たー1113さん
  • たー1113さん

5 2014-02-10

• 配送:5
すごくいいです!
色も色々あり、男性向け、女性向けにも
どちらにも使えます!
とてもかわいいです!

• ksubcさん
  • ksubcさん

4.50 2014-01-20

• 配送:5
商品注文からの対応が迅速かつ丁寧で大満足。

3 2013-12-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いてないのでわからないけど…送料無料の条件なので。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

ニット帽子が欲しかったけど…蒸れるんだよね。゚(゚´ω`゚)゚。ピー なので、こんな昇進があればと思っていました。届くのが楽しみです。

Nakota (ナコタ) マルチガーゼリブ クールマックス ワッチキャップ 帽子 日本製 COOLMAX ニット帽 夏は最適、冬に本領発揮。帽子に必要な事すべて兼ね揃えた贅沢ワッチ オールシーズン 大きいサイズ メンズ レディース

• MH0625さん
  • MH0625さん

4.50 2013-02-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
中の梱包は非常に丁寧で、交換が持てました!
よかったのですが、出来れば何色がどんなズボンにあうなど、簡単なファッション系の情報を載せていただくと助かります

どんなパンツにも合うお洒落で粋なリングベルト★ 日本製 Wリング リングベルト 布ベルト メンズ レディース フリーサイズゲバルト GEVAERT リングベルト ベルギーベルト ...
おしゃれなベルトが欲しいと思い、購入してみました! 自分は16の男子ですが、普通におしゃれで、ジーパンなどにも最適でした! 色の発色も非常に良くて、使い...

• odefreedさん
  • odefreedさん

5 2013-02-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大満足です!手書きのメッセージも親しみが、あって良いと、思います。

2WAY仕様で寒い日も楽しくなるあったかネックウォーマー★ 小物 2WAY 帽子 あったか メンズ レディース マイクロボア スヌード マフラー ネックウォーマー 男女兼用ネイテ...
デザインもふわふわも、大変気に入りました!!お店からの、メッセージも付いていて好感がもてます。これからも利用したいとおもいます。

4.33 2012-09-16

• 配送:4
期待通りの商品でした!
これからヘビロテしていきたいとおもいます。

• sperkmanさん
  • sperkmanさん

4.67 2012-08-17

• 配送:5
商品についての情報も多く、対応も早くて良かったです

自分は頭が大きいのでなかなか合う帽子が見つからなかったのですが ここの帽子はとてもかぶりやすく、サイズもあってて良かったです

多サイズ・11色展開 ポロメッシュ 帽子 キャップ ワークキャップ nakota ナコタ メンズ レディース 春 夏 夏用 大きいサイズ 日よけ 紫外線対策 UV 折りたたみ 軽い 涼しい ゆったり 蒸れない 伸縮 深め 深い 洗える 手洗い

• kakeru-exさん
  • kakeru-exさん

5 2012-07-18

• 配送:5
迅速な対応で嬉しかったです。届くのが大変楽しみです!

Cotton100% 伸縮性あり 多サイズ・20色展開 スウェットワークキャップ キャップ ワークキャップ nakota ナコタ 帽子 メンズ レディース 大きいサイズ 深め UV対策 紫外線対策 日除け 送料無料 春用 夏用 父の日 贈り物

4.67 2012-05-08

• 配送:5
写真とレビューを見て購入を決めました。
自転車に乗る時や普段着けるに使い方ます。
とても良い商品です

moca(モカ) レザーバングル&裾バンド -シングル-すぐに着けてすぐに外せる楽チンブレス。 パンツガード ブレスレット アクセサリー 自転車 裾バンド メンズ レディース 革 レザー

4.33 2012-03-30

• 配送:5
色やデザインもよくさっと巻けて巻いたときの後も残らないので少し出かけるときでも気軽に使えます。

5 2012-03-22

• 配送:5
満足満足大満足です。商品も写真のとおりで毎日愛用してます!