5 2024-02-07

素早い発送のおかげで寒くなってきてすぐ使えました。ありがとうございました。

nakota Colunaline ナコタ イージータッチグローブ メンズ レディース 大きいサイズ スマホ手袋 プレミアエコ ウール 暖かい フィンガーレス 軽量 バイカラー 防寒 秋 冬

5 2023-12-17

ネックウォーマーが良い感じで気に入りました。

nakota ナコタ ボタン付きマイクロボア ミックスヘザー ネックウォーマー メンズ レディース 防寒 抗菌 防臭 小物 アウトドア 登山 キャンプ 通勤 通学 冬
ボタンを1,2箇所さっと留めて着けるネックウォーマーがあったら便利かなと思ったら、そのままの商品がありました。色・デザインもいい感じ。 まだ外出してないで...

5 2023-09-30

はっきりした色だったのでとても気に入ってます!

• pom3313さん
  • pom3313さん

5 2023-08-12

早く届いて助かりました、ありがとうございます。

UNIVERSALOVERALL ワンショルダー ボディーバッグ バッグ 大きめ 大容量 三角型 A4 ワンショル シンプル 無地 収納 メンズ レディース ギフト 春 夏
店舗で実物を見ていて気になったため こちらで購入させていただきました! 夫婦共に収納も多いので助かり、 形も気に入っております。ありがとうございます。

5 2023-01-31

こちらの勝手なサイズ変更にも快く応じていただけました。商品も素敵で満足しています。購入時に同封されているシールが可愛いです。

しっかりとフィットします。耳に干渉しないのでメガネやマスクのつけ外しも楽々です。夏場も使えそうなので今から楽しみにしています。

nakota ナコタ シームレスコットンイスラム帽 イスラムワッチ イスラム帽 帽子 ショートビーニー ショートワッチ ニット帽 ワッチキャップ メンズ 大きいサイズ ビッグサイズ 深い 深め 透けない 透け防止 綿100% 日本製 春 夏 秋 冬 オールシーズン プレゼント ギフト

• chaechaenさん
  • chaechaenさん

5 2023-01-30

かわいいラッピングをしていただきありがとうございました。Nakotaさんのおかげで彼も私もすごく幸せな気持ちになることができました。
またぜひ利用させていただけたらと思います。

colm コルム レザージップウォレット 二つ折り財布 ラウンドファスナー 本革 龍野レザー メンズ レディース プレゼント ギフト コンパクト 日本製
誕生日プレゼントとして彼にプレゼントしたのですが、お財布の見た目も触り心地も軽さも使いやすさも良いとすごく気に入ってくれて喜んでもらえました。プレゼン...

5 2022-12-18

包装や配送に関しても特に問題ありませんでした。
レビューの無い店舗で買うのは不安でしたが、問題なく安心しております
また機会がありましたらお願い致します

LOGOS ロゴス FLAME PROOF キャップ 難燃 難燃加工 帽子 ベースボールキャップ メンズ レディース 57cm 58cm キャンプ アウトドア 焚火 つば広 黒 ネイビー 茶色

5 2022-10-24

週末使いたかったので早い発送到着助かりました。

汗をかいても快適さを持続。被る心地良さを追求したキャップnakota ナコタ オリジナルローキャップ 帽子 メンズ レディース 白 ホワイト ゴルフ アウトドア スポーツ ツバ...
白い帽子が欲しくてお手頃価格だなぁと思い購入しました。 生地や後ろのサイズ調整の部分など あまりの質の良さに自動的に何かクーポンとかが使われての価格だっ...

4 2022-10-13

発送が早かったです。他の商品もおしゃれなので気になります。

写真の色だとこんなに赤いとは思わなかったです・・ 事前に確認すればよかったです。 でも商品自体は満足です。 公園やキャンプ行くのにカラビナつけてタオルひ...

nakota×strapper ナコタ×ストラッパー Daisychain neck strap デイジーチェーンネックストラップ スマホショルダー 携帯ストラップ スマホストラップ ショルダーストラップ iPhone 落下防止 手ぶら アウトドア

5 2022-10-04

注文してから到着が早かったのと
おしゃれなショップシール?が同封されていて嬉しかったです(^^)

イニシャルのキャップを探してて秋っぽいなと思い選びました。 生地がとてもしっかりしていて驚いてます!!! 子どもの送り迎えなど毎日髪をセットするのは大変な...

【楽天ランキング1位】 nakota ナコタ コットンツイルロゴベースボールキャップ 帽子 キャップ メンズ レディース 深め ロゴ 大きめ 大きいサイズ 小顔効果 UVカット カジュアル アウトドア シンプル 秋 冬

5 2022-09-15

迅速な対応ありがとうございました!
注文して翌日には届きました!

多サイズ・11色展開 ポロメッシュ 帽子 キャップ ワークキャップ nakota ナコタ メンズ レディース 春 夏 夏用 大きいサイズ 日よけ 紫外線対策 UV 折りたたみ 軽い 涼しい ゆったり 蒸れない 伸縮 深め 深い 洗える 手洗い

• Masco4275さん
  • Masco4275さん

3 2022-08-26

ウールなので、手洗いなんですが、手洗いでもそれなりに毛が抜けてしまいます。数回しか使っていないのに、つばも波打ってしまいます。お手入れ方法など、商品ページに詳しく書いてあったりすると、便利だと思います。

他に比べて値は張りますが、やっぱりこの形はなかなかないですね。浅めのサウナハット。髪の毛はほぼ出ちゃいます。 使ってるうちに段々つばが波打ってきてしま...

nakota ナコタ OUTDOOR FELT SAUNA HAT アウトドアフェルトサウナハット 帽子 サウナキャップ チューリップハット 折りたためる 洗える 手洗い サウナグッズ 風呂 温泉 のぼせ予防 プレゼント メンズ レディース

5 2021-09-12

対応も迅速でとても満足です!
梱包も丁寧でしたし、Nakotaさんのブランドシール(?)も
可愛かったです◎

素材感も色もとっても満足です!! グリーンとブルー×オフでめちゃくちゃ悩みました。。 お色はグリーンが欲しかったのですが、ポリエステルよりコットンツイル素...

4 2021-09-07

素早い発送ありがとうございました。
ネコポスだったので配達時間を気にせずいられたのも助かりました。

ブラウン×ベージュを購入。 裏地のベージュが写真では白に近いイメージでしたが、実際はもっと暗い色でした。 「ベージュ」の帽子と同じ色みたいです。 発送が...

Nakota (ナコタ) アクティビティ アウトドア ハット カジュアル ハット サファリハット 帽子サイズフリーで男女兼用!小顔効果ありUV対策に。 メンズ レディース 登山 フェス フリーサイズ 小顔効果 UVカット 大きい 春 夏 秋 冬

2021-10-14
レビューありがとうございます。
早くお届けできて安心致しました。
ネコポスも喜んで頂けてよかったです。
今後ともnakotaを宜しくお願い致します。

5 2021-07-09

ラッピング希望して注文しました。
綺麗にラッピングしてあり嬉しかったです。
発送もスムーズで助かりました。

ちっちゃいボードで置いてるだけでも可愛いです。 息子用に購入しましたが、まだ乗れないので手で押して遊んでます。 大人の男性が乗っても大丈夫なくらいしっか...

THE PARK SHOP ( ザ パークショップ ) PARK BOY SKATEBOARD パークボーイ スケートボード キッズ スケボー インテリア プレゼント 遊び心を刺激。大人も喜ぶキッズスケボー。 デッキ コンプリート 子供 トラック ウイール 初心者 オリジナル