1件~15件 (全 4,971件)次のページへ
  • te9te9さん
  • te9te9さん

5 2024-04-23

素早い対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

【公式】アディダス adidas 返品可 コアファイト 3 レース / CORE FAITO 3 Lace スポーツウェア キッズ/子供用 シューズ・靴 スニーカー 黒 ブラック HP5838 ローカット

• J.J1610さん
  • J.J1610さん

4 2024-04-22

この度はありがとうございました。楽天の方で配送状況が反映されなかったので少し心配しましたが無事に到着しました。

【公式】アディダス adidas 返品可 ガゼル インドア / Gazelle Indoor オリジナルス メンズ レディース シューズ・靴 スニーカー 青 ブルー IE2960 ローカット notp 母の日
非常にクラシックな雰囲気もあり色も気に入りました。ただ、中敷きが粘着質で本来取れない仕様であると思われますが最初から左右共に取れてました。使用には問題...

5 2024-04-21

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

【公式】アディダス adidas 返品可 スーパースター / Superstar オリジナルス メンズ レディース シューズ・靴 スニーカー 黒 ブラック EG4959 bksk ローカット MAOR 母の日

5 2024-04-20

好きなスポーツブランドの一つで数回利用させて頂いております。
発送早く、梱包も丁寧で満足しております。

【公式】アディダス adidas 返品可 スタンスミス Lux / Stan Smith Lux オリジナルス メンズ レディース シューズ・靴 スニーカー 白 ホワイト HP2201 ローカット notp blve rabty

5 2024-04-20

発送も早く商品が手元に入るのは信頼出来ます。今後も利用します。

とてもかっこよく、重宝しています。高校生の息子の通学用で購入しました。履きやすくかっこよいので喜んでいます。

【公式】アディダス adidas 返品可 スタンスミス / Stan Smith オリジナルス メンズ レディース シューズ・靴 スニーカー 黒 ブラック FX5499 ローカット bksk MAOR motdy rabty ビジネス 母の日

5 2024-04-18

また利用させていただきます。ありがとうございました。

【公式】アディダス adidas 返品可 ミッドカットクルーソックス 3足組 オリジナルス メンズ レディース アクセサリー ソックス・靴下 クルーソックス 白 ホワイト FT8529 ALOR rabty

4 2024-04-17

いつも購入してます。ありがとうございました。

【公式】アディダス adidas 返品可 フューチャー アイコン スリーストライプス パーカー スポーツウェア メンズ ウェア・服 トップス パーカー(フーディー) スウェット(トレーナー) 白 ホワイト IC6720 トレーナー

5 2024-04-17

家族でよく利用しています。
公式ショップはまず間違いないです。

【公式】アディダス adidas 返品可 スタンスミス / Stan Smith オリジナルス メンズ レディース シューズ・靴 スニーカー 白 ホワイト ID4531 ローカット
スタンスミスのアイボリー、何でも合わせられるのでとても重宝しています。 幅広甲高なので普段よりもワンサイズ上にしましたが、ちょうどよかったです。

1 2024-04-15

時間がなく忙しかったので「あす楽」で購入した。だが、あす楽なんか嘘だった。発送が混み合ってるとかクソみたいな言い訳。スーパーセールとかイベントなわけではないのに対応出来ないなら「あす楽」なんか止めろよ!公式がごみ運営。

【公式】アディダス adidas 返品可 スーパースター / Superstar オリジナルス メンズ レディース シューズ・靴 スニーカー 白 ホワイト EG4958 whitesneaker ローカット MAOR 母の日

5 2024-04-14

発送、梱包など安心して利用できるショップと思います。

【公式】アディダス adidas 返品可 エッセンシャル エンブロイダード リニアロゴ 半袖Tシャツ / Essentials Embroidered Linear Logo Tee スポーツウェア メンズ ウェア・服 トップス Tシャツ 白 ホワイト GL0058 半袖

4 2024-04-14

注文後の対応が早くて安心しました。梱包材も丁寧で商品も綺麗でした。

【公式】アディダス adidas 返品可 AEROREADY セレーノカット スリーストライプス トラックスーツ(ジャージ上下) スポーツウェア メンズ ウェア・服 セットアップ ジャージ 黒 ブラック H28922 上下

5 2024-04-14

楽天のイベント中でしたが、早期のご対応ありがとうございました。梱包も丁寧で消費者ファーストの精神が感じられました。これからも応援しています。

【公式】アディダス adidas 返品可 ランニング CORERUNNER / コアランナー メンズ シューズ・靴 スポーツシューズ 白 ホワイト GW1903 ランニングシューズ

5 2024-04-14

発送早く、対応も早く、ありがとうございました!!

150サイズだと小さく、、、160を購入しました。体重37キロ137センチ女子には160でピッタリでした!発送早くありがとうございます!!

【公式】アディダス adidas 返品可 エッセンシャルズ AEROREADY スリーストライプス ハイウエストレギンス スポーツウェア キッズ/子供用 ウェア・服 ボトムス タイツ・レギンス 黒 ブラック HR5786 フィットネスウェア スポーツウェア レギンス

5 2024-04-14

最高です。また購入したい商品があると思うので色々探しまくりたいと思います。

【公式】アディダス adidas 返品可 アディカラー コンテンポ フレンチテリー パーカー オリジナルス メンズ ウェア・服 トップス パーカー(フーディー) スウェット(トレーナー) 緑 グリーン IM4403 トレーナー

5 2024-04-14

注文した次の日には配達してくれました。梱包も丁寧でした

【公式】アディダス adidas 返品可 BOLD CREW オリジナルス メンズ ウェア・服 トップス スウェット(トレーナー) 黒 ブラック H37731