5 2024-04-03

届くのが早くてびっくりしました!!!!!

• chi1726さん
  • chi1726さん

5 2024-03-28

早く商品が届いたのでとても満足しています。
対応が良かったです。

【公式】アディダス adidas 返品可 スーパースター / Superstar オリジナルス メンズ レディース シューズ・靴 スニーカー 黒 ブラック EG4959 bksk ローカット MAOR 母の日 p0420

• Sea7さん
  • Sea7さん

5 2024-02-13

発送が早く助かりました。商品も期待通りでした。

【公式】アディダス adidas 返品可 フォーラム ロー / Forum Low オリジナルス メンズ レディース シューズ・靴 スニーカー 緑 グリーン IE5878 ローカット
めちゃめちゃ可愛いです! サイズもいつも通りのサイズでちょうどよかったです。 履き心地も普通にいいです。

• Kiri8682さん
  • Kiri8682さん

5 2023-12-08

商品の質は勿論、首元まであるデザインがすごく可愛いです。私はSサイズを買いましたが、大人の女性は必ずMサイズからがいいと思います。ボディースーツくらいぴちっとしてもいいなら、Sサイズでも可愛いですよ^^

【送料無料】 公式セール セール価格 ファイヤーバード アディカラー クラシックス アディカラー クラシック【公式】アディダス adidas 返品可 アディカラー クラシックス ...
当たり前だけど、Sサイズはやはり小さかったです…。 156cm,56kg,骨格ナチュラルか骨格ストレートの体型です。お腹周りは特に気になりませんでしたが、胸が凄く...

• ysmsfjsouさん
  • ysmsfjsouさん

1 2022-10-09

キャンセルし改めて購入するがキャンセル品が届く、”ショップに問い合わせ”
に書き込んでも全く反応も返信なし。
楽天の相談窓口に伝えたらようやく返信あり。で下記のコメント
※【1】【2】はアディダス公式オンラインショップ楽天にてご注文。
【3】はアディダス公式オンラインショップのゲスト購入(非会員様)でのご注文でございます。
その為、キャンセル含め、合計3回ご注文いただいた状況でございます。
「なんで楽天ショップで注文したものがゲストオンラインでキャンセルできるんですか?楽天さんの注文履歴はキャンセルになってますよ。何言ってるか訳わからないんですがもう少し流れを把握してから返信してくださいオペレーターさん?」
今後は問い合わせのレスポンスを上げて返信してください。
勝手に送ってきておいてなぜか返品は元払い?楽天さんは着払いでいいと言っていましたが、
ショップの担当者の問題か?まぁいいけど。

5 2022-10-01

ご迷惑をお掛けしてすみません。ありがとうございました😊

【送料無料】【公式】アディダス adidas 返品可 LA トレーナー ライト / LA Trainer Lite オリジナルス メンズ レディース シューズ・靴 スニーカー 青 ブルー FW0585 ロー...
すみません、無事届きました(^^) 不在通知がなく連絡した所すぐ再発送していただきました。ありがとうございました😊

5 2022-09-12

丁寧な梱包でとても気持ちよかったです。ありがとうございました

期間限定価格 10/04 17:00〜10/07 09:59 【officialsale1004】【公式】アディダス adidas 返品可 モノグラム ウインドブレーカー オリジナルス メンズ ウェア・服 アウター...
178cmでLサイズを購入し、ちょうど良かったです。最高でした!

5 2022-03-31

ちゃんと予定日に届いてくれて嬉しかったです。

【送料無料】公式セール アウトレット価格 プレデター プライム【公式】アディダス adidas 返品可 サッカー プレデター フリーク.1 AG / 人工芝用 / Predator Freak.1 AG ...
結構いい感じです!最初の履き始めはきついんですけど、紐を緩めて履いたら良くなりました。

• Nobu_1002さん
  • Nobu_1002さん

5 2021-12-25

発送がとてもはやかったです。ありがとうございました

【公式】アディダス adidas 返品可 ゴルフ ゴルフシューズバッグ/ Golf Shoe Bag レディース メンズ アクセサリー バッグ・カバン シューズバッグ・シューズケース グレー ...
デザインが好きで買いました。ありがとうございました。

5 2021-10-16

ありがとうございました😊
またご利用させていただきます!

【送料無料】公式セール セール価格 カントリー OG【公式】アディダス adidas 返品可 カントリー OG / Country OG オリジナルス レディース メンズ シューズ・靴 スニーカ...
1000円クーポンが配布され、ちょうど欲しかったので買いました!あす楽ですぐ配送してくださりありがとうございます😊 カラー、デザインともに満足です!...

5 2021-03-01

とても着心地もよくて満足しています。また買いたいです。

公式セール セール価格 アディカラー 3 ストライプス【公式】アディダス adidas アディカラー 3ストライプ タイツ オリジナルス レディース ウェア ボトムス タイツ 黒 ブ...
ピッチリで足が太く見えることを心配していましたが、着てみたらそんなこともなく大変動きやすくそこまで太くも見えませんでした。しかし、ボディラインはよくわ...

• A_Riku16さん
  • A_Riku16さん

5 2021-03-01

使いやすさからデザインまでとても気にってます!

公式セール セール価格 アディカラー アディカラー クラシック#アディカラー【公式】アディダス adidas 返品可 アディカラー クラシック バックパック オリジナルス レディ...
ちょうどいいサイズで非常に使いやすいです! とても満足してます!!

1 2020-12-26

指定日に届かない、問い合わせしても反応がない。請求書だけはしっかり届く。ショップとしてアウトですね。

【ラッピング不可】【送料無料】全品送料無料! 12/17 17:00〜1/6 16:59 【公式】アディダス adidas 2021 lucky box(福袋)アディダス パフォーマンス ウィメンズ / adida...
期待以下でした。他のメーカーの福袋買った方が良いと思います。

• ぶ〜8931さん
  • ぶ〜8931さん

4 2020-12-09

でも、素晴らしい商品だった!

【送料無料】公式セール セール価格全品送料無料! 12/4 20:00〜12/11 9:59 【公式】アディダス adidas Process_SP2 ウォッチ オリジナルス レディース メンズ アクセサリ...
すごく中身は良かったが、服の大きさや箱の大きさをもう少しだけ考えて欲しい。 でも、素晴らしい商品だった!

2 2020-10-25

発送が遅く、不安だった。連絡も全くないので詐欺だと思った

公式セール アウトレット価格【公式】アディダス adidas ID パーカー / ID Hoodie アスレティクス レディース ウェア トップス パーカー スウェット 紫 パープル GG6845 ト...
かわいい。 丈は短めだから中に着るものこそ選ぶけどそれがまた良し。色も写真に近いので満足