1件~15件 (全 1,655件)次のページへ

5 2024-04-09

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!!また、機会がありましたら、よろしくお願いします!!

5 2024-04-07

とても新鮮できれいな麹でした。しっかり真空パックしてあり、麹の作られた日にちも記入されいてて、信頼できるショップだなあと感じました。

3 2024-04-01

配達の件
時間指定してあるのに届きませんでした
お店の責任ではないとおもいますが配送業者の手違いか、保管になってました
翌日連絡をとって届けてもらいましたが何が原因かわかりません
追跡調査を知らなかったら麹が悪くなっていたかもしれないと思うと悲しいです
残念な出来事でした
何か対策できるといいのですが……

【2回目以降の方はこちら】(容器が選べます!)お試しセット/手作り味噌約2キロ出来上がり

4 2024-03-30

梱包も丁寧で早く発送してくださったので、3月中に仕込めました。ありがとうございました。

【今季の販売は終了しました】【期間限定】(容器を選べます!)お試しセット/手作り味噌2キロ出来上がり(★黒豆味噌)
手作りの味噌で心配なのは硬さですが、これは混ぜるだけでいいので手軽でした。出来上がりが今から楽しみです♪

5 2024-03-16

早く届き助かりました。ありがとうございます。

5 2024-03-14

とても丁寧なショップさんです
お味噌レシピも分かりやすく助かりました

5 2024-03-09

迅速にご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2024-02-26

昔ながらの種こうじを使った物を作りたいみたいです。
とても母は喜んでいました。

5 2024-02-25

また来年も購入したいと思っていますので
宜しくお願いします。

5 2024-02-24

丁寧な梱包で迅速に対応していただきました
ありがとうございます
またお願いたいと思っています

5 2024-02-21

こちらの無理なお願いにも対応していただきました。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

バルブ付きラミジップ
大豆を浸水した後に、昨年別の所で多めに購入しておいた袋を間違って処分していた事に気づきました。 近所のホームセンター等では置いていない商品のため、困り...

バルブ付きラミジップ

4 2024-02-20

迅速な対応ありがとうございました。わかりやすい説明書もありました

カンタン!手作り味噌セット(米味噌)/約5キロ出来上がり
今年は5キロの米味噌にしました。混ぜるだけで簡単に作れました。出来上がりが楽しみです

カンタン!手作り味噌セット(米味噌)/約5キロ出来上がり

5 2024-02-15

【単品購入のみ送料無料 ネコポス便】【日時指定不可】種こうじ100グラム
午前中の注文で翌日到着致しました。 基本的な糀の作り方や糀と麹の違いなど解説書が同封されておりとても役立ちます。

• Kapahuluさん
  • Kapahuluさん

4 2024-02-11

先日商品が到着しました。2月9日の生麹なんですね。新鮮で嬉しいです。ありがとうございました。すぐに冷蔵しました。

【初回限定商品送料無料】(容器を選べます!)お試しセット/手作り味噌約2キロ出来上がり
3か月熟成まで待っている間に味見したくて一部の味噌を分けて、ヨーグルトメーカーで8時間の時短味噌を作ってみました。甘じょっぱくておいしいです。京味噌より...

5 2024-02-09

お味噌作りで到着後は混ぜるだけ!この段階までのご準備や発送予定メールなどのお手間に感謝です。