1件~15件 (全 1,561件)次のページへ

4 2022-05-21

連休中でしたので心配もしましたが、ありがとうございました
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします

【単品購入のみ送料無料 ネコポス便】【日時指定不可】種こうじ100グラム
今年も美味しいお味噌が作れます またご縁がありましたらよろしくお願いいたします

• kinnkatsuさん
  • kinnkatsuさん

3 2022-05-14

麹の出荷日を選べないのは、やっぱり厳しかったかもしれません。近くだったら買いに行けるので良かったのですが。なまものは難しいですね。

手作り味噌セット(豆味噌)/約5キロ出来上がり
初めてこちらのお店を利用させていただきました。 これまでも何度も味噌を仕込んできましたが、豆味噌に挑戦したくてたどり着いた次第。 届いたのは、初めてセッ...

手作り味噌セット(豆味噌)/約5キロ出来上がり

5 2022-04-29

今日の午前に味噌作りを予定していたので、指定どおりに届いたので、とてもよかったです。

• fkaz16さん
  • fkaz16さん

5 2022-04-25

お世話になります。
商品は無事に届きました。

【初回限定商品送料無料】(容器を選べます!)お試しセット/手作り味噌2キロ出来上がり
お世話になります。 商品は半加工してあり、ほぼ混ぜるだけでした。 どんな味噌になるのか楽しみです。

• にsどさん
  • にsどさん

5 2022-04-21

麹ができる予定の日に到着しました。
早く届いて嬉しかったです。

選べる手作り味噌セット(米味噌、玄米味噌、麦味噌、豆味噌)/10キロ出来上がり
玄米麹と米麹を作り分けてみたくて、5キロずつ、10キロのセットを購入しました。 分量も袋から出してそのままで使用できたので、とても楽でした。 お値段も手が...

5 2022-04-20

詳しい説明文も付けてくださって、素敵なお店だなと思いました。

4 2022-04-20

お味噌づくりが楽しみになりました。ありがとうございました。

• kaz4650さん
  • kaz4650さん

5 2022-03-30

最初に購入した時に、仕込み方の説明書がわかりやすくておいしい味噌ができました。

有機素材使用:手作り味噌セット(米味噌)/5キロ
2020年に黒豆味噌と麦みそを購入・仕込み。現在美味しく頂いています。 今回は、普通の米味噌を去年の10月に購入・仕込み、そろそろ2樽目の麦味噌を購入しようか...

有機素材使用:手作り味噌セット(米味噌)/5キロ

5 2022-03-26

以前味噌作りセットを購入させてもらいました。配送もスムーズで問題なく利用させていただいてます。
有機の商品も扱ってるので、ありがたいです。
また利用させていただきます

エンバランス容器(約6キロ仕込めます)
売り切れのところが多く、こちらであったので良かったです。 エンバランスのものが味噌作りにいいと聞いて購入しました。今年は麦味噌に挑戦していて出来上がり...

エンバランス容器(約6キロ仕込めます)

5 2022-03-24

到着日を連絡してくれるなどの、配慮が良かった
店舗にも行ってみたくなった

豆こうじ1キロ
たいへん質の良い糀 豆味噌作りに使用したが、そのまま食べても美味しかった 届く日を連絡してくれるのでその日に合わせて味噌仕込みの準備ができる また買いた...

豆こうじ1キロ

5 2022-03-20

こういうわかりやすいキット嬉しいです。またよろしくおねがいします

ヨーグルトメーカー買ってから塩麹や醤油麹作りにはまり、味噌作りに興味もち初心者なのでこちらから初めて見ました。この画像2ヶ月たった味噌です。楽しみ&#982...

5 2022-03-19

いつもお世話になっております。ちゃんと指定日に届きました。ありがとうございました。

5 2022-03-18

毎年購入してます。注文後すぐ対応してくださり、次の日かまたその次の日には届くので助かります。

毎回、美味しいお味噌が仕上がるので、助かる〜…とうちの母が言ってました。

5 2022-03-15

初めて利用させていただきました。真空パックになっていて今の技術ってすごいですね。

義母が作った味噌を送ってもらっていましたが亡くなってからはずっとスーパーで購入したり、ちょっと贅沢で道の駅の手作り味噌を購入しています。やっぱり手作り...

5 2022-03-09

小袋で扱いやすいサイズでした。
麹づくりを楽しんでおります!

1件~15件(全 1,561件)