総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-04-02

4歳になる孫への誕生日プレゼント!
男の子だけど、赤色にしました。
少し大きかったようで 両足はつま先しか
つきませんでしたが 大きなカゴも付いてるし
補助輪もあるので、漕ぎ出してしまえば
どうって事ないようです。
完成品だったので 直ぐ乗れて良かったです。
ベルの締まりが緩かったようで星マイナス1にしました

プレゼントに 18インチ 自転車 子ども用 初めてでも安心の幼児自転車 男の子自転車 女の子自転車完成品 14インチ 16インチ 18インチ 子供用自転車 リーズポート 補助輪付き...
4歳になる孫への誕生日プレゼント! 男の子だけど、赤色にしました。 少し大きかったようで 両足はつま先しか つきませんでしたが 大きなカゴも付いてるし 補助...

• minayo88さん
  • minayo88さん

5 2022-03-31

プレゼントにする為に色々とご質問をしたい事が有り、お電話をさせて頂いたのですが凄くご丁寧な対応でお願いしていた納品書・領収書も後日きちんと郵送までして頂けました。この度は本当に有難うございました☆また機会がございました時は宜しくお願い致します。

ママチャリ 軽快 タウンサイクル シティサイクル【本州送料無料】 27インチ 折りたたみ自転車 シティサイクル ジュノープレミア パイプキャリア ブロックライト シマノ6段...
この度はお誕生日プレゼントに贈らせて頂いたのですが、しっかりしていて凄く乗り易いと大変喜んで頂けました!

5 2022-03-31

こんにちは。早速商品届きましたです。ブラックが欲しかったので良かったです。

ごむひも ゴムひも 荷台 キャリア バンド自転車用 ゴムひも 2m ブラック #2438 【送料無料】
こんにちは。自転車荷台ゴムひもが切れてしまい購入しましたです。コメリさんはグレーばかりでブラックが欲しかったので良かったです。

5 2022-03-13

スタンドもつけていただき、その上発送も早くとても満足しております。ありがとうございました!

自転車同時購入で取り付け作業可能です幼児車 平爪(正爪)片足スタンド 1本スタンド 幼児自転車・子供用自転車 12インチ 14インチ 16インチ 18インチ キッズサイクルに 【...
ホワイトのボディに取り付けていただいた様子です。 片足ですが倒れることもなく安定感がありました。子どものまだまだ弱い力でもきちんと使えて安心しました。...

5 2022-02-04

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとう御座いました。
喜んで乗ってます。

自転車 シティサイクル ママチャリ 子供用自転車【自転車購入のお客様限定】 防犯登録1台分(登録地:愛知県)
18インチが小さくなってきたので買い替えました。 楽天スーパーセールで安く買えました。 色もかっこいいし、防犯登録も、一緒に購入で楽でした。とても喜んで乗...

5 2022-01-22

大変重宝しています。
トイレットペーパー買っても大丈夫だし牛乳とか重い物は後で安定して100均で後カゴ用のネットを買って飛びださないようにしてます。
お安く買えてラッキーでした。

5 2021-12-26

全てすごく良かったです。
離島配送のクリスマスプレゼントでしたが、6歳の姪も両親も可愛いいのにスタイリッシュと大喜びでした。
ハンドルやペダルなどの一部取り付けも簡単で、車体もしっかりしていると大満足でした。
ご対応も早く感謝しております。

5 2021-12-24

孫へのクリスマスプレゼント用に注文しました。
配送にかかる日数が心配で問い合わせをしたところ、すぐに返事を頂き、対応も丁寧で良かったです。

プレゼントに 18インチ 自転車 子ども用 初めてでも安心の幼児自転車 女の子自転車エントリーでポイント5倍[12月26日1:59まで]【本州送料無料】 18インチ 子供用自転車 ロ...
組み立て簡単、必要な工具も入っていました。 難なく30分もかからず完成しました。

5 2021-12-10

スタッフの丁寧、迅速な対応、発送、安心して注文出来ます❗️

シティサイクルに最適エントリーでポイント5倍[12月4日20時-11日2時]自転車用 リアバスケット ステンレス製 開口部:約41cm×32cm 高さ:約24cm #27073 【送料無料(一部地...
見た目にスタイリッシュなかごを探していました。重さに不安がありましたが以前のプラスチックのかごより軽量でした。取り付けも簡単で早速、明日からデビューで...

5 2021-11-27

素早い対応で、注文した翌々日には届きました。梱包もスッキリしていて、良かったです

防寒 冬 あたたかい自転車用 冬用 防寒ハンドルカバー ボア 一般的なママチャリに対応 左右2枚入 【送料無料(一部地域除く)】
あったかいです。すっぽり包んでくれて寒い冬にはありがたいです。出来たらもう少し色の種類があったらなぁと思います

5 2021-11-15

商品到着までの日数は早かったのと、組立が完了しているので、大変助かりました

キズ有アウトレット品キズ有アウトレット品 再生品 16インチ 子供用自転車 アルバニー 自転車子供用 幼児用自転車 【本州送料無料】
孫へのプレゼント用に購入いたしました。12月に渡すので、喜ぶ顔を楽しみにしています。

5 2021-11-08

商品の写真や詳細が分かりやすく記載があり安心感を感じる、その通りのものが届き、良いショップです。

SGマーク付きでもお手軽価格のフロアポンプですSG制度認定 英式 米式 自転車空気入れ プラスチック製 エアーポンプ #2650 【送料無料(一部地域除く)】
以前使っていたものが寿命がきたので買い替えました。ボールなどにも使える備品がついていて安いので、助かりました。

4 2021-10-25

直ぐとどきました。梱包もキチンとしてました。

[自転車]自転車と同時購入専用 ■組立オプション■ 1台分
孫に買いました。デザインが良く、しっかりした作りだと思います。 自分で組み立てが面倒なのでオプションで組み立てて貰い楽です。成長ともに何台も買いなおし...

5 2021-10-11

届きました。
孫へのプレゼントです。
後で息子が取りに来ます
以前にも、14と16インチでお世話になりました。

• enn27さん
  • enn27さん

5 2021-08-13

迅速な対応で、届くのも早く助かりました。
とても信頼出来るショップだと思います。

自転車 シティサイクル ママチャリ 幼児車 子供用自転車 ミニバイク 手押し車 玄関等に自転車 盗難防止 カギ 好きな番号にセット ワイヤーロック TOP トップ マイセットダ...
強風の時、自転車が倒れるので鉄柱に絡ませたいのと防犯も兼ねて、この長さが必要でしたので注文しました。色も自転車と同系色だったので、とてもラッキーでした...

最も参考にされているレビュー

• toxygeneさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,739
  • 5.00
  • 2019-05-19
セール時でしたが、すぐに届きました。早速使いました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。