総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-04-20

すぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

自転車同時購入で取り付け作業可能です幼児車 平爪(正爪)片足スタンド 1本スタンド 幼児自転車・子供用自転車 12インチ 14インチ 16インチ 18インチ キッズサイクルに 【...
簡単に取り付けできました。スタンドが少し立っているので、ちょっとした勾配の有る所だと自転車が倒れやすいので自分で曲げて安定する角度に調整しました。

5 2022-04-06

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会が、あれば買わせていただきます

虫ゴム不要で耐久性の高いバルブです自転車 英式 虫ゴム不要 バルブセット スーパーバルブ 前後(2個入) #2824 【送料無料】
注文してすぐに届きました。 皆さんの口コミ通り、空気の減りがあまり感じません。 良かったです。

5 2022-03-19

迅速な対応をしていただきありがとうございます。

プレゼントに 16インチ 18インチ 自転車 子ども用 初めてでも安心の幼児自転車 男の子自転車 女の子自転車【本州送料無料】 16インチ 18インチ 子供用自転車 ジャックナイ...
迅速な対応をしていただき購入した次の日には商品が届きました。組み立ても30分くらいで難なく出来ました。安いからちゃっちいかなと思いましたがそんなことなく...

5 2022-02-28

迅速な対応をありがとうございます。また、お願い致します。

2 2022-02-02

梱包が簡単過ぎる。発泡スチロールの様な部分に少し凹みがありました。ほんの少しですが…安い分仕方無いか…

子供用 ヘルメット ダイヤルアジャスタ付きで調整がしやすいSGマーク 子供用 幼児用 ヘルメット Mサイズ(54〜58cm) キッズ ジュニア 小学生 軽量 自転車用 【送料無料(...
無難なデザインと形だと思います。SGマークがあるので信用したいです。

2 2022-01-16

自転車工場直営店という事で完成品もすぐ乗れるものが来ると思ったが期待と違い整備をやり直すこととなった。

プレゼントに 自転車 子ども用 初めてでも安心の幼児自転車 女の子自転車完成品 16インチ 18インチ 子供用自転車 ジェニファー 幼児用自転車 キッズバイク かご付 補助輪装...
物はいいのかもしれないが整備が雑で、荷台は歪んで中心線からずれておりブレーキの設定は甘く止まらずブレーキパッドは半分しかホイールに当たっていない状態で...

2 2022-01-14

シートポストとワイヤーの結合部が弱くすぐに留め具が折れてしまいました。

5 2021-11-26

購入後2日で手元にきました!
早急な対応に感謝いたします。
ありがとうございました!

CHALINX 自転車用品 ツートンカラー サドル ブルー ピンク シートポスト一体型 女の子自転車向け 【送料無料(一部地域除く)】
プリンセスソフィアの子供用自転車に取り付けました! パイプ径は丁度でしたが、元々付いていた物より長さが10センチほど短くて小学1年生の子供の高さにはギリギ...

5 2021-11-19

大変満足です。ありがとうございました!!

プレゼントに 自転車 子ども用 初めてでも安心の幼児自転車 男の子自転車 女の子自転車完成品 16インチ 18インチ 子供用自転車 ビスマーク 補助輪付き 幼児自転車 男の子向...
良い買い物が出来たと思っております。ありがとうございました。 ・配送…到着時段ボールに穴あり。配送時にどこかしらが当たって穴が空いてしまった様子。 商品...

• hsfrp308さん
  • hsfrp308さん

5 2021-11-12

迅速な対応ありがとうございました。おかげで娘の誕生日に間に合いました。

オシャレな女の子に大人気【本州送料無料】 子供用自転車 女の子向け 24インチ メルロート LEDオートライト グリーン パープル アイボリー パステルブルー お客様組立
オシャレな自転車がリーズナブルに手に入りました。乗り心地や耐久性はこれから使用するので不明です。組み立ても簡単で2〜30分で出来ました。 お店も迅速...

1 2021-11-12

もっと簡単な組立できますよね💢

マウンテンバイクタイプ ビーチクルーザー【本州送料無料】 26インチ バンバリ ファットバイク QR 6段変速 スポーツ自転車 マウンテンバイク風 お客様組立
不満ばかりです。ブレーキは壊れてるし、効かないしもって簡単に組立できないものでしょうか?

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

4 2021-11-09

配送が早く、梱包も丁寧。もう少し情報が多いとなお嬉しい。

SGマーク付きでもお手軽価格のフロアポンプですSG制度認定 英式 米式 自転車空気入れ プラスチック製 エアーポンプ #2650 【送料無料(一部地域除く)】
値段はお得ですが、子どもが空気を入れるには少し硬いのと、倒れやすい。

• genzzzさん
  • genzzzさん

4 2021-10-20

発送も程よくでした。土日挟んだので少し待ちましたが仕方ないです。

思っていたよりクオリティもよく、しっかりしたタイヤでした。これでディスクブレーキが付いてれば。。。

2 2021-10-16

迅速に対応頂きましたが、保管じょうきが悪いのか、梱包ダンボールから異臭がしました為、玄関で保管できず野外で保管せざるをえませんでした。

プレゼントに 14インチ 16インチ 18インチ 自転車 子ども用 初めてでも安心の幼児自転車 男の子自転車 女の子自転車【本州送料無料】 14インチ 16インチ 18インチ 子供用自...
到着組み立て直後の画像と、詳細を記載します。 1.泥除けフェンダーに染み汚れあり。吹いても取れません。中古なのかと混乱しました。 2.本体に小傷(画像あり)...

1 2021-09-25

ショップ様のご対応で、非常に残念な思いを致しました。
離島に住んでおりますので、発送のタイミングによっては、3、4日程かかる事もございます。
台風が発生しているタイミングであれば更に遅くなります。
今回、娘の為に自転車、ヘルメット、スタンドを購入させて頂きました。
近く運動会があり、その際に自転車の競技もある為、園で練習しておりましたが、中々順番が回って来ず、購入を決めました。
台風の発生が予測されましたので、早めに発送のご対応をして頂かなくてはと思っておりましたが、ショップ様と、当方の間では大きな認識の違いがあった様で、ご発送して頂いた頃には、本土からのフェリーも止まっておりました。
メールでご連絡を差し上げた日にご発送頂けていれば、2、3日で、フェリーが止まる前には届いていたはずが、注文日から商品到着までに8日かかりました…。
メールも、ショップ様から朝一で頂いたメールに、20分以内で返信させて頂いておりました。
まさか、朝一で送ったメールに返信もなく、そのまま土日のお休みに入られるなどとは思ってもおりませんでしたので、非常に残念に感じました。
土日明けのメールにも、全く誠意を感じることが出来ず、非常に落胆致しました。
更に残念な事には、追加送料が4,290円もかかりましたのに、箱がボロボロで穴も開いており、乱雑に入れられていた中身の商品自体にいくつも傷がついていました。
配達業者の方はお知り合いなので、あまりにもひどい状態の箱を見て、中身を確認して、どうするか決めるまで待っていて下さいましたが、返品となると更に時間がかかる上、隣で目をキラキラさせている娘から届いたばかりの自転車を取り上げる事も出来ず、配達業者の方にお礼を言ってそのまま受け取りました。
これ以上に悪い事はないと思っておりましたら、カゴを取り付ける為のネジなど、大事な部品が2つも足りませんでした。
これも、組み立て後に持って行ったバイク屋さんでチェックしてもらう際、似た物を付けてもらい、事なきを得ましたが…。
こちらのショップ様に対しては、非常に残念な気持ちでいっぱいでした。
もう利用する事は2度とありません。残念です。

娘にとっての初めての自転車です。 娘の大好きな水色という事で、組み立てたその日から毎日乗って楽しんでおります。 娘目線の評価であれば、大、大、大満足との...

最も参考にされているレビュー

• toxygeneさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,737
  • 5.00
  • 2019-05-19
セール時でしたが、すぐに届きました。早速使いました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。