自転車工場直営店 チャリンクスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 21187さん
  • 21187さん

5 2020-08-04

また、機会があれば利用したいと思います。

自転車 英式 虫ゴム不要 バルブセット スーパーバルブ 前後(2個入) #2824 ■送料無料
虫ゴムがすぐダメになるので、購入しました。交換は入れ替えるだけで簡単。空気の充填も虫ゴムの物より軽く入れられます。耐久性に期待。

5 2020-08-01

早くてていねい
安心できる
また機会があれば。

自転車用 クロスバイク マウンテンバイク Foglia ハンドルバーエンドバー 左右セット エコパッケージ ■送料無料(一部地域除く)

3 2020-07-31

発送は早くて満足です。
前作より明るくなっているとの売りであれば、光り方の写真を商品説明で出した方が良いと思います。

CATEYE キャットアイ アーバン HL-EL145 ヘッドライト バッテリー 乾電池式 LED ■送料無料(一部地域除く)
発送早く、商品到着しました。 商品に関しては、軽量コンパクトではありますが、明るい事は明るいです。懐中電灯みたいにピンポイントで明るい感じです。電池を...

5 2020-07-30

丁寧な梱包で、対応も早かったです。また利用したいと思います。

自転車用 ヴィンテージサドル シティサイクルやママチャリに対応 ■送料無料(一部地域除く)
色は写真よりやや明るい感じでした。前のサドルが破けて、カバーを掛けていたんですが、サドルごと交換して良かった!早く買えば良かったです。

5 2020-07-30

とても価値のある商品を安価に
大満足でした

【自転車購入のお客様限定】 防犯登録1台分(登録地:愛知県)
自転車がとても良い商品で、大満足 登録も併せて出来て、便利でした

5 2020-07-30

今、使用しているサドルがボロボロで自転車を買うか悩んでいましたが、お気に入りの自転車なので、サドルを購入出来て満足でした。梅雨が長く、梅雨明けしたら自転車乗る機会も多いので楽しみにしております。

5 2020-07-29

写真の通りで、送付も早く助かりました(^^)

【本州送料無料】 子供用自転車 女の子向け 24インチ 子供自転車 メルロート LEDオートライト
組み立てる程の作業もなく、その日に乗れました!! 乗り心地もいいそうです!

• 12堅治08さん
  • 12堅治08さん

5 2020-07-27

老舗?三河では?
対応が良く大変満足です!

極厚 コンフォートサドル シティサイクルやママチャリに対応 自転車用 ■送料無料(一部地域除く)
配送は発送元が近所だったのか 配送日より早く届けていただき感謝しております。 購入時のサドルが梅雨時期で雨を含み自転車に座るとお尻がベタベタだったので大...

• AOI111さん
  • AOI111さん

5 2020-07-23

送料無料で迅速丁寧な対応ありがとうございました。

CATEYE キャットアイ フレックスタイトブラケット H-34N ヘッドライト ■送料無料(一部地域除く)

• nimu0537さん
  • nimu0537さん

4 2020-07-23

すぐに対応していただきました。ありがとうございました。

自転車 パナレーサー(Panaracer) スーパーハードタイヤ 24インチ 26インチ 27インチ ×1 3/8 WO ■送料無料(一部地域除く)
前回は価格重視で安いメーカーを使用しましたが、すぐに磨耗してしまいましたので、こちらを注文しました。今回2本目の交換となりますが、特に耐久性には満足し...

5 2020-07-21

発送が早くてよかったです。
自転車にしっかり保護材を使われてたので無傷で受け取りました。

5 2020-07-20

到着後1週間してから開梱してみたのですがサドル部に穴が空いていて相談してみたらすぐに対応していただき後日新しいサドルが送られてきました。返品も不要との事だったので少し手間も省け大変助かりました。また機会があったらお世話になりたいショップです。

【本州送料無料】 14インチ 16インチ 18インチ 子供用自転車 ★リーズポート★ 補助輪付き 自転車子供用 幼児用自転車 【お客様組立】
非常にいい買い物が出来ました。値段も安価でデザインも良く子供も大変気にいってます。組立説明書は色々な型番に合わせたものだったのか少し現品とは違い少し分...

5 2020-07-15

スピードは、求めてなかったですが、早くて良かったです。

【本州送料無料】 22インチ 子供用自転車 メリッサ ブロックライト キッズバイク シマノ6段変速 女の子向け 【お客様組立】

5 2020-07-14

子供自転車→完全組み立て、スタンド取り付け、防犯登録
多少時間かかるだろうなと思いつつの購入。
木曜日夜購入手続き、金曜日発送完了メールあり、土曜日明るい時間帯に到着。
到着は関東なため、中一日かかるかなと思っていましたが、早かったです。
配送二社選択可能のち、佐川選択。
あとから、佐川はそうだよな…と思いましたが、大物でも事前連絡なし、在宅確認せず、エレベーターなし2階でも荷物を持ち、来ます。
自転車ですと伝え、1階へおろして頂きましたが...(^^;

【組立済み】 14インチ 16インチ 18インチ 子供用自転車 ★リーズポート★ 補助輪付き 自転車子供用 幼児用自転車 【本州送料無料】
背が大きい方でない息子、ストライダーは2歳前よりスイスイ乗っていたのに、こぐのは怖い、走れるから大丈夫と言ってかたくなに購入を拒否されていた、ビビリの...

5 2020-07-12

防犯登録もしてもらえて助かりました。素敵な自転車ありがとうございました。

小学4年の身長130くらいの娘に買いました。中学3年まで使う前提であまり派手でなくシンプルで、ネットで買うとなかなか防犯登録だけしてくれる店が少ないので防...