総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-11

発送はとても早かったです。とても助かりました。

自転車用 チャイルドシート 幼児 後ろ子供乗せ カゴにもなる キャリア取付タイプ バスケットチェア自転車用品 SHOYO メッシュチャイルドシート 後ろ子供乗せ リアカゴ機能 ...
実家帰省での電動ではない自転車のために購入いたしました。安価で安定しておりとても便利です。

2 2022-04-05

素敵な商品だっただけに、うらも表も箱にあいていた穴、泥よけの曲がりが本当に残念です。

プレゼントに 14インチ 16インチ 18インチ 自転車 子ども用 初めてでも安心の幼児自転車 男の子自転車 女の子自転車【本州送料無料】 14インチ 16インチ 18インチ 子供用自...
息子の誕生日プレゼントに買いました。当日届き助かったのですが...まず、裏も表も箱に穴が空いて届きました。佐川さんもびっくりの様子で。念の為玄関で写真を...

5 2022-02-22

発送が早く、注文翌日には届きました。
ありがとうございました

自転車 シティサイクル ママチャリ 幼児車 子供用自転車 ミニバイク 手押し車 玄関等に自転車 盗難防止 カギ ワイヤーロック GORIN(ゴリン) COLOR'S WIRE LOCK G-213W Φ...
希望の色は売り切れでなかったのですが、カラフルで目立ち分かりやすくて良かったです。鍵の持ち手部分は大手メーカーよりはやや小さめでした。

5 2022-02-06

問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。

5 2022-01-14

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした。

虫ゴム不要で耐久性の高いバルブです自転車 英式 虫ゴム不要 バルブセット スーパーバルブ 前後(2個入) #2824 【送料無料】
☆【「タイヤ」の空気が抜けにくい】 ☆【「タイヤ」の空気入れが軽くて楽】 (結論)素敵な品物だと思います。 (*´ω`*) ◆「メール便/発送可」

5 2021-12-25

ギリギリで注文したにも関わらず間に合わせて頂きありがとうございました。

プレゼントに 16インチ 18インチ 自転車 子ども用 初めてでも安心の幼児自転車 男の子自転車 女の子自転車エントリーでポイント5倍[12月26日1:59まで]【本州送料無料】 16...
クリスマスプレゼントだったので、朝起きてとても喜んでくれました。

4 2021-12-18

早い発送助かりました。特に問題なかったです。

子供用 ヘルメット ダイヤルアジャスタ付きで調整がしやすいSGマーク 子供用 幼児用 ヘルメット Mサイズ(54〜58cm) キッズ ジュニア 小学生 軽量 自転車用 【送料無料(...
小学一年生の娘に購入しました、サイズやデザインなど満足です。

5 2021-12-13

配送はちゃんと希望日通りでした✨
全く問題なし‼️
ブレーキも問題なさげ。
女性1人でも問題なく持ち上げれます。
あとは息子にプレゼントして乗って貰うだけ
リアクションが楽しみです。
そして練習して乗れるようになるかな。

キズ有アウトレット品 再生品 16インチ 子供用自転車 幼児用自転車 【本州送料無料】
配送はちゃんと希望日通りでした✨ 傷や汚れは気にならないわからないくらいのがチェーンカバーにちょんとあるだけで 全く問題なし‼️ ブレー...

5 2021-12-05

子供乗せ部品だけでの、販売があり、大変ありがたいです。

フットレストエントリーでポイント5倍[12月4日20時-11日2時]自転車用品 SHOYO メッシュチャイルドシート 後ろ子供乗せ フットレスト単品 【送料無料(一部地域除く)】
片方だけ、乗っていたら、なくなってしまって、焦りましたが、販売されていて、助かりました。

5 2021-12-01

発送が迅速で、とても良かったです。機会があればまた利用したいです。

自転車同時購入で取り付け作業可能です幼児車 平爪(正爪)片足スタンド 1本スタンド 幼児自転車・子供用自転車 12インチ 14インチ 16インチ 18インチ キッズサイクルに 【...
子どもの18インチの自転車の補助輪を外したので購入。取付も問題なくできました。発送も早く価格も良心的で言うことなしです。

5 2021-11-26

こちらが間違えてカラーを、頼んでしまったにも関わらず、すぐに電話対応していただき、返送料はかかりましたが、再度送ってもらう送料はかからず対応していただきました。新しい商品もすぐに届き、迅速かつ丁寧に対応していただき、大変ありがたく感じました。また注文の際はこちらのショップさんで注文したいと感じました。大変ありがとうございました。

娘のクリスマスプレゼントに購入です。 娘の好きなパステルブルーがあり、同じカラーのヘルメットとセットで購入しました。 対応も早く、丁寧でとても満足してお...

4 2021-11-23

素早い発送でした。簡易な紙袋に入っていましたが問題なく届きました。

シンプルな柄で高学年まで使用できるかなと期待してます。小学2年生の子供も気に入っています。SGマークなので安心できます。

• te9233さん
  • te9233さん

5 2021-11-21

購入したのが遅かったにもかかわらず、ダメ元で連絡を入れたら、すぐに出荷してくれ、誕生日に間に合いました。
本当に本当にありがとうございました。
とてもカッコいい自転車で、すごく喜んでおり、とてもいい思い出として残る誕生日だったと思います。

子供用自転車 男の子自転車 スタンド シマノ ジュニア 小学生エントリーでポイント10倍[11月18日20時-23日2時]【本州送料無料】 26インチ 子供用自転車 大人兼用 ジャーミ...
とてもカッコイイ自転車で、5年生の甥もすごく喜んでました!

5 2021-10-25

丁寧な対応で迅速に来たのでありがたかったです。

たくさんのお買い物に自転車 リアスーパージャンボバスケット リアカゴ 後ろ専用 ブラック #2795 【送料無料(一部地域除く)】
子供乗せの電動自転車につけました。買い物をたくさんするのでとてもいいです。

• Y.h.sさん
  • Y.h.sさん

3 2021-10-20

注文してから早く届いたので直に使えて良かったです。

自転車 シティサイクル ママチャリ 幼児車 子供用自転車 ミニバイク 手押し車 玄関等に自転車 盗難防止 カギ PALMY ワイヤーロック P-4505 Φ12×600mm 【送料無料(一部地...
子供の自転車用に水色を購入しました。 色がとても可愛いです。 普通の鍵だと思います。特別良いって思う所は特にないです。

最も参考にされているレビュー

• toxygeneさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,737
  • 5.00
  • 2019-05-19
セール時でしたが、すぐに届きました。早速使いました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。