総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-04-05

電気屋さんでいつも買うのでよくわかりませんが、困る事はなかったので良いと思います。

【 ポイント20倍!セキュリティソフト】webroot アンチウイルス(1年3台まで)ノートン や ウイルスバスター と共に人気 ウィルスを駆除 快適パソコンライフ Windows 10 mac 対応 送料無料【代引不可】

5 2022-03-30

迅速で、不要になったPCの引取サービスもありがたいです。

注文の翌日に届きました。キーボードも綺麗で、立ち上がりも早く、すぐに作業に使っています。予想以上のもので、とても満足しています。

【 残りわずか Webカメラ内蔵!】 光速 ノートPC HP / Corei5 / メモリ8GB / 新品 SSD / office付き / DVD / テンキー / wifi内蔵 / 15.6ワイド / Windows10 / Zoom対応 / ノートパソコン / 中古 ) 【 パソコン 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

5 2022-02-12

配送が速すぎます。まさに「ロケットスタート」。

ノートパソコンが届きました。早速、検品したところ異常なく起動まで確認できました。合格です。以前も中古パソコンを購入しましたが、中古が新しくなっても新し...

• m iiさん
  • m iiさん

3 2022-02-10

素早いお取引ありがとうございました。大事に梱包していただきました。

29【 第5世代 Webカメラ内蔵 】Dynabook R63 Windows10 ! 爆速 SSD 480GB 大容量で放出 !! Corei5 実装 の 高性能 モバイル ノートパソコン ! Office付き 業務もサクサクな 極上の 中古 パソコン !! 【パソコン】 【ノートPC】 【中古ノートパソコン】 【送料無料】

• yukibo1574さん
  • yukibo1574さん

4 2022-01-23

傷もなく、簡単にクローンSSDできてよかった。

5 2022-01-15

発送も早く、問い合わせ時の対応も良く気持ちの良い買い物ができました。
ありがとうございます。
機会があれば次も使いたいと思います。

10【 第8世代 i5 搭載!Webカメラ付属 】NEC VersaPro 新品 SSD 512GB / Corei5 / メモリ16GB / office / DVD / wifi / 15.6ワイド / テンキー / Windows10 / ノートパソコン 中古 )【 パソコン 】【 ノートPC 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

5 2021-12-21

丁寧で迅速でした。
今回のパソコンの使い勝手が良ければ皆にお薦めしたいよ。

TOSHIBAのdynabookです。 表面に大きな傷があり、ちょっとショックでしたが開けてみると新品のようにキレイでした。 動画編集用に購入しましたが、まだ編集作業...

【 新品SSD搭載! Webカメラ内蔵!】 光速 ノートPC HP / Corei5 / メモリ8GB / 第6世代 / office付き / DVD / テンキー / wifi内蔵 / 15.6ワイド / Windows10 / Zoom対応 / ノートパソコン / 中古 ) 【 パソコン 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

5 2021-11-30

すぐ届きました。
めっちゃキレイな状態です。

4 2021-11-12

早い対応、わかりやすい説明で良かった。
梱包も問題なし。

デスクトップにショートカットで貼り付けてあるアプリの 説明が欲しい。 最初からラン子機が、不良だった。 すぐに対応してくださって無事に接続できましたが、 ...

【ラスト1台! Webカメラ内蔵!】 神速 ノートPC HP / Corei5 / メモリ16GB / 新品 SSD / office付き / DVD / テンキー / wifi内蔵 / 15.6ワイド / Windows10 / Zoom対応 / ノートパソコン / 中古 ) 【 パソコン 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

• fum7743さん
  • fum7743さん

4 2021-09-12

どのPCを買えば良いか分からない者にすればおすすめを選ぶだけなので助かります。あと、安価なのも良かったです。

中古は初めての購入ですが見た目は遜色なくデスクトップに色々と貼り付けてくださって親切ですね HPによっては下スクロールが利かないのとイヤホンが使用できな...

5 2021-04-29

迅速な配送 ありがとうございます
丁寧に梱包されていました
また パソコンを買う時には このショップに頼みたいと思います

早く届きました お値段の割に 新しくてキレイなものが届き 感動しました 1ヶ月前に 違うショップで購入したものは デザインも 中身も古すぎて 職場のパソコンに...

【 第6世代 Corei5! 爆速SSD480GB】 光速 ノートPC HP / Webカメラ内蔵 / メモリ8GB / 新品 SSD / office付き / DVD / テンキー / wifi内蔵 / 15.6ワイド / Windows10 / Zoom対応 / ノートパソコン / 中古 ) 【 パソコン 】【 中古ノートパソコン 】【 送料無料 】

5 2021-04-03

商品はキレイで新品の様子だったし、梱包も丁寧でアプリ等の説明書などもあり、至れり尽せりの対応でとても満足です。どうもありがとうございました!またリピします!

新品かと思うほどキレイな商品が届きビックリしました。バッテリー残量もたっぷりだし動作もサクサクでとてもいい買い物でした。次回もリピしたいです。ありがと...

138【 お取り寄せ 】 レッツノート CF-NX3 Windows10 ! 爆速 SSD 480GB 大容量で放出 !! Corei5 実装 の 高性能 ノートパソコン ! Office付き で 業務もサクサクな モバイル 中古 パソコン !! 【パソコン】 【ノートPC】 【中古ノートパソコン】 【送料無料】

5 2021-03-18

迅速でご丁寧なご対応ありがとうございました。
とても快適に使えています。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

3日で届きました。 初めての中古PCで多少の心配はありましたが、全く問題ありません。 2013年製とかなり古い型ですが、目立つ傷もなくとてもきれいです。 サクサ...

5 2021-03-13

中古とのこと、心配しましたが…えぇ?中古?飛んでもなく良かったです。キレイだし、息子の先輩から同じものを持っているそうで、嘘ー!とびっくりされました。注文してからあっという間に届いたので、短大合格の息子には嬉しくてたまらなかったようです。ありがとうございました。

息子の短大合格にあわせて買いました。このご時世、8月まで授業がリモートであるのだそうで、そして9月からは、授業に持って来て欲しいとの学校からのお達しに...

5 2021-02-21

何の問題もなく大丈夫です。メールでの連絡も早く助かりました。また一年後購入します。

【セキュリティソフト】WEBROOT アンチウイルス ( 1年3台まで) ウェブルート セキュリティソフト ウイルスソフト ノートン や ウイルスバスター と共に人気 Windows 10 mac 対応 送料無料【代引不可】