5 2024-04-24

午後1時数分前に注文確定しましたが、翌日午前中に配達され、迅速なご対応に大変感謝しております。商品の品質もとてもよく、撥水性の塗料のグレージュの色合いや質感も上品で、サイズ感、棚板の高さが細かく調節できる点等、お値段以上の価値を感じるとてもいい買い物ができたと喜んでいます。

商品の品質がとてもよく、撥水性の塗料のグレージュの色合いや質感も画像以上に上品で、サイズ感も想定していた置き場所にピッタリでした。元々棚板の高さが細か...

錆に強い ガーデン収納庫 物置き 屋外用 スチール製 カギ付き 防水 縦型収納 横型収納 縦タイプ 横タイプ モーヴピンク/グレージュ/ブラウン/クリームイエロー/サラダグリーン/スチールブルー/ネイビー LKG000038

5 2024-04-13

発送の早さにびっくりしました。
翌日には到着し、感謝です

カーペット 洗える 200 300 cm キルト 中綿入り すべり止め 床暖房 ホットカーペット対応 ブラウン/アイボリー/グレー/ネイビー CPT000205
よくあるポリエステルのチクチクするカーペットが嫌で、綿素材のものを探してました。こんなに大きな綿素材のカーペットはあまり他にないので、良かったです

4 2024-03-02

時間通り配達されて、助かりました。
ありがとうございます。

今、使っているサイズが60センチなので少し大きい方が良いと思い75センチを買いました。色も明るくて良かったのですが、1箇所傷なのか剥げていました。だから...

センターテーブル ちゃぶ台 卓袱台 折り畳みテーブル ミニテーブル キッズテーブル 和テーブル 折りたたみ テーブル ローテーブル リビングテーブル サイドテーブル 木製 一人暮らし 大人 子供 モダン 机 幅75 コンパクト おしゃれ

5 2024-02-04

注文から2日ほどで到着しました!ありがとうございます。

【組立品/完成品が選べる】 学習チェア キャスター付き 昇降機能 回転 肘無し 全6色 CHR100088
小学5年生用(140cm)に購入しました! 以下より、コスパ大満足です!また購入したいです! 【大満足な点】 ・注文から2日ほどで到着。 ・背もたれ感、サイズ・...

5 2024-01-22

発送が早く助かりました。ありがとうございます

マルチに使えると書いてあるので仕方がないのですが、シューズボックスとして使いたくて購入しました。中の仕切りが濡れたらよくない素材(外側の素材と一緒)な...

【組立品/完成品が選べる】 ランドセルラック 木製 シェルフ 扉 スリムラック 約 幅30cm 扉付き 靴箱 シューズボックス 靴 ランドセル A4 絵本 A4ファイル ルーター 収納 ラック ロータイプ 省スペース 木製収納 玄関収納 2個 ホワイト/オーク/ウォールナット SBX100795

• とな8さん
  • とな8さん

5 2023-09-08

発送も注文してから早く良かったです。
早く欲しかったので満足です。

【組立品/完成品が選べる】 壁面収納 棚 壁面ラック 壁面 本棚 ハイ 収納家具 木製 ラック 収納棚 可動棚 大容量 リビング 書斎 おしゃれ 北欧 シンプル 6段 六段 2列 幅90cm 奥行30cm 高さ180cm ウォールナット ブラック ホワイト オーク

5 2023-08-14

お盆期間中の注文なので時間がかかるだろうと思っていたら、注文してから24時間以内に届いて驚きました!とても助かりました。有難うございました。

センターテーブル ちゃぶ台 卓袱台 折り畳みテーブル ミニテーブル キッズテーブル 和テーブル 折りたたみ テーブル ローテーブル リビングテーブル サイドテーブル 木製 一人暮らし モダン 机 幅60 コンパクト 子供 おしゃれ

4 2023-07-20

迅速&丁寧なご対応を頂き

玄関マット 洗える 丸洗い 洗濯 玄関 マット エントランスマット シャギーラグ 玄関雑貨 玄関用品 エントランス 敷物 カーペット じゅうたん バスマット 長方形 ブラウン ブラック 黒 グリーン ベージュ 春夏秋冬 おしゃれ 60×90

• diva-catさん
  • diva-catさん

4 2023-07-04

迅速な対応でした。ありがとうございます。

キャスター付 置台 観葉植物 プランター 台 空気清浄機 移動 キャスター おしゃれ ストッパー付き 植木鉢 キャスター台 木目調 台車平台車 キャスター付き キューブボック...
キャスターが取り付けにくく、未だ使っていません。 ネジが中々入りません。

5 2023-05-24

注文翌日に受け取れました。大変迅速でありがたかったです。とても誠実なショップです。

古くなってきた畳の上に敷いてます。畳のささくれが気になってましたが居住空間に敷くことで完全にストレスフリーになりました。ひんやりと心地よく、足ざわりも...

ラグ 滑り止め ラグマット カーペット 長方形 四角 ラグカーペット オールシーズン 竹 敷物 リビング 和風 子供部屋 ダイニング 夏 夏用カーペット 夏用 春 おしゃれ 100×140cm 父の日 バンブーラグ 竹ラグ 滑り止め付きラグ

5 2023-05-06

送り先を間違えて注文してしまいました
変更をお願いしたところ丁寧な対応をしていただきました
ありがとうございました

ナガノ 枕カバー 低反発まくら セット フェイス お顔 ピローケース ピロケース ピローカバー 枕ケース まくらケース 洗濯 洗えるまくらカバー 枕 ウレタン クッション 大人 こども 子供 ジュニア キャラクター カバー取り外し可能 プレゼント ちいかわ/ハチワレ BRG000416

5 2023-04-29

とても丁寧にご対応いただきました。
すぐに商品を届けていただき、数日後には到着確認までいただけて、今後も安心して利用させていただけそうです。

購入後すぐに届きました。 バラが大きくなりすぎて困っていたので、助かりました。 とても簡単に組み立てられ、玄関ともマッチして、素敵なアプローチができ、と...

アイアン製アーチ バラアーチ ガーデンアーチ ローズアーチ バラ クレマチス アーチ ホワイト ブラック 白 黒 園芸 ガーデニング用品 ガーデンファニチャー アイアン製 花台 花壇 パーゴラ フラワーアーチ エクステリア おしゃれ GAR000048

4 2023-04-07

購入依頼からすぐに送ってもらえ助かりました。
19インチのテレビを置くのにちょうどよかったです。

【組立品/完成品が選べる】 ハイタイプ テレビ台 TVボード コーナー 木製 キャスター ウォールナット/ホワイト/オーク TVB018119
施設入居でテレビを置くのに購入しました。 発注からすぐに届き1時間ほどで組み立てできました。 19インチのテレビを置くのにちょうどよかったです。

• bimoriさん
  • bimoriさん

5 2023-02-05

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧でした。

パソコン台兼趣味用の机が欲しかったけど、机を置けるスペースが狭くてコンパクトな机を探していてこれを見つけました。組み立て置いてみたらジャストサイズで大...

学習机 天然木 コンパクト デスク 勉強机 高さ調節 約 幅60cm ライティングデスク パソコンデスク 机 子供 子ども キッズ 子供部屋 テーブル 昇降テーブル 小さめ ミニデスク ロータイプ ハイタイプ 奥行40cm 子供机 北欧 おしゃれ

• ako4213さん
  • ako4213さん

5 2022-12-03

最短でお届けしてもらえて助かりました。
梱包もしっかりとしていたので気持ちよかったです。
また機会があればリピートします。

ラグ 低反発 極厚 ラグカーペット カーペット 厚手 ラグ マット 厚 正方形 敷物 子ども部屋 子供部屋 防音効果 絨毯 対応 ダイニングラグ ハイグレード 春 夏 秋 冬 オールシーズン おしゃれ 185×185cm