• ひな5409さん
  • ひな5409さん

4 2024-03-05

髪の毛がサラサラになってよかったです。
量が多すぎで詰め替え用のボトルから溢れてきたのは残念でした。
しかし大容量でいいのかなと思います。

1 2024-02-22

頼んだ商品と違うものが届き、後日連絡するもサイトメンテナンスでメールができずとても最悪でした。最終的に正しい商品が届くまでに2週間もかかりました。二度とこのショップで買いません

【インフルエンサー × DEVICEコラボ】Rename ビッグ スクエア ショルダーバッグ/リネーム(Re name)

5 2023-12-23

いつもありがとうございます。配送もとても丁寧で早く、助かります。

キャンメイク カラフルネイルズN82/キャンメイク(CANMAKE)
当ショップで2度目の購入です!配送もとても丁寧で助かります。このカラーは夏にも冬にも使えてお気に入りです!

5 2023-10-20

届くのが早く、梱包も丁寧で嬉しかったです。

マリークヮント コンパクト ミラー(ホワイト)/マリークヮント(MARY QUANT)
友達の誕生日プレゼントとして買いました!(基本贈り物に鏡は適していないのですが、友達が鏡が欲しいということで選びました)自立するので机に置いてみることが...

5 2023-10-04

配送も梱包も完璧でした。ありがとうございました!

セザンヌ 極細アイライナーEX00 ブラウンブラック/セザンヌ(CEZANNE)
これで5本目になります!!ほんとに使いやすくて、お値段もお手頃価格で嬉しいです

3 2023-09-15

梱包が封をしているところが開いてました。
紙袋についているテープだけで留まっていたので、
弱々しかったです。
紙袋に付いているテープの上から、ガムテープなどで隙間なく巻くなどしてほしかったです。
紙袋でしたが、封をしているテープに、洋服の梱包材のビニールが巻き込まれていて、雑やな…と思いました。丸井やからもっと丁寧かなと思ってました。
とはいえ、品物は問題なかったのでまた利用したいです。

メンズデニムロゴスウェットトップス/ロデオクラウンズ ワイドボウル(RODEO CROWNS WIDE BOWL)
息子に。ちょうどいいスウェット地。 ロゴのところが、デニム風の生地でかわいかったです。

• 098794さん
  • 098794さん

5 2023-07-21

発送も早くて助かりました。
ラッビングなしでもかわいかったです

【在庫限り】フラワーノーズユニコーンシリーズアイシャドウパレット コーラルピーチ/フラワーノーズ(Flower knows)

• 1091039さん
  • 1091039さん

5 2023-06-08

支払いをしてから発送も早くてすぐに届きました。

エッセンスインヘアミルク ボトル入り /オルビス(orbis)
髪が生きかえりました。リーズナブルでめっちゃおすすめです。

5 2023-06-07

素早い発送で助かりました!早ければ早いほどいいのでとてもいいです

INTO U スーパーマットリップ&チークマットEM11/デイリープラザ(DAILY PLAZA)

5 2023-06-05

梱包が丁寧でとてもよかったです。また利用させていただきたいです!

キャンメイク カラフルネイルズN70/キャンメイク(CANMAKE)
めっちゃ可愛い色だった!梱包も本当に丁寧でありがたいです。

5 2023-06-05

発送めっちゃ早くて超早く家に届いた!!!!

• yx13さん
  • yx13さん

5 2023-05-23

包装も丁寧で発送も早くて嬉しかったです!ありがとうございました!

パレットコンシーラー/セザンヌ(CEZANNE)
コスパ良いし、おすすめされて購入!まだ使ってないけど、使うのが楽しみ〜

パレットコンシーラー/セザンヌ(CEZANNE)

5 2023-05-16

発送も早く、何も問題なく商品が届きました。
梱包もあまりにも丁寧で、小さな詰め替え用ヘアミルクのパックひとつに対して中々大量の緩衝材が入っていました。
こちらのショップの関知するところでは無いのかも知れませんが、割れ物や外箱がある商品でなければもうちょっと簡単な包装でも良いのかな…と思ったり……。
でもとにかく、良い商品がお得に買えてとても満足しています。
また利用します!

エッセンスインヘアミルク つめかえ用 /オルビス(orbis)
前回のお買い物マラソンで購入してから約半月使ってみました。 結果は、とても良好です。 1プッシュで驚くほどサラサラ伸びて、スーパーロングの私でも2、3プッ...

5 2023-03-16

注文してからすぐに発送され、1日で届いた。

キャンメイク ライティングリキッドアイズ02/キャンメイク(CANMAKE)

5 2023-03-07

注文してからすぐ届いてびっくりした。また買いたいと思う

シュリンクデイジーパッチ オーバルポーチ/マリークヮント(MARY QUANT)
デザインが可愛くてとてもよかった。また買いたいと思います