1件~15件 (全 3,577件)次のページへ

5 2024-04-27

発送も早く 梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

パンプス Pansy パンジー 通販 ローヒール ぺたんこ 2.5cm 25mm 痛くない 撥水加工/バックヤードファミリー(BACKYARD FAMILY)

5 2024-04-26

迅速丁寧に手配、配送いただきまして有難うございます。

ゆったり幅もある2wayパンプス(3.0cmヒール)【19.5cm〜27.0cm】/velikoko(ヴェリココ)(velikoko)
25.5…店頭に合う靴がなかったのですが、サイズ感がぴったりでした〜以前にもこちらのブランドを買ったことを思い出して買いました。夏用にベージュを買いたいも...

5 2024-04-26

この度も迅速なご対応ありがとうございました

タンクトップ/ルスークホリデー(LE SOUK HOLIDAY)
生地の肌触りも良く、見た目も綺麗で気に入りました

5 2024-04-25

とても発送が早くてびっくりしました。。。

キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート02/キャンメイク(CANMAKE)

5 2024-04-25

配送が早く梱包もきちんとされていました。お世話になりました。

ホワイトニングBB ナチュラル 30g SPF40・PA+++[医薬部外品]/オルビス(orbis)
色は自分が思っていたよりも白っぽい感じがします。でも付け心地はべたつかず良いと思います。直接指で付けるようになっていますが、私はスポンジを使ってたたく...

• tsoniaさん
  • tsoniaさん

5 2024-04-25

迅速かつ丁寧な応対で気持ちよくお買い物をさせて頂きました。

HEAL ME ヒールミー レディース ニットメッシュスリッポン【軽量】 スニーカー 123703/アスビー(ASBee)
底のクッションが心地よくとても歩きやすいです。 親指より人差し指が長くて、靴選びにはかなり難儀していますが イオンモールでこれの黒を見つけて買って履いた...

5 2024-04-25

発送が早くて良かったです
また利用したいと思います。

ツルリ 黒ずみ吸着 ガスールパック/デイリープラザ(DAILY PLAZA)

5 2024-04-23

毎回 迅速な発送に気持ちよく買い物が出来ます

夢みるブラ ライト ブラ&ショーツセット ラインフラワーズ 1381 B-Dカップ/アモスタイル バイ トリンプ(AMOSTYLE by Triumph)

5 2024-04-23

価格もいちばん安く すぐ発送してくれて 助かってます

トリートメントヘアウォーター つめかえ用 /オルビス(orbis)
これを使い始めてから 髪の調子もよく 飽きっぽい娘が 珍しく使い続けてます!

4 2024-04-23

配送が早くて驚きました。
商品も豊富にあり、注意深く探していると、割引き商品等もあるのでお得感もあります。
ただ今回購入した商品の一つが、写真と感じが違ったので⭐︎を一つ減らしています。

フェイクパール ヘアクリップ 韓国髪留め/ミニミニストア(miniministore)
フェイクパールと書いてあるのですが、 写真と実物が違いすぎます。残念な買い物になりました。挟むバネだけの強さだけは良かったです。

• mtnママさん
  • mtnママさん

5 2024-04-22

綺麗に梱包されて届きました。シワにもならず良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

ブラ紐隠しインナータンクトップ/プールヴー(PourVous)
162センチ普段サイズMサイズでM購入でちょうど良かったです。肩紐が細いと透けてしまうのでこの作りを探していました!買って良かったです!

4 2024-04-22

買い物マラソン期間の注文だったので、届くまで少し経ちましたが、ゆとりをもっての購入でしたので必要な日には問題なく届きました。綺麗な状態で届きました。

【A4/抗菌防臭裏地】人間工学サイドスリットトート/グローブ(grove)
まずは入学式用に購入しました。 いずれ普段やリクルート用に使えればと思ってます。 人間工学を学んでいらっしゃる女子大学生の知恵が詰まっているバックと思っ...

5 2024-04-21

マルイ様のサイトで頼んだ時よりも、発送が早くて驚きました。ありがとうございました。

異素材コンビパンプス(3.0cmヒール)【19.5cm〜27.0cm】/velikoko(ヴェリココ)(velikoko)
ヴェリココシリーズは、楽天さんで購入するのは初めてですが、マルイのネットショップやマルイ池袋店(現在はお店でヴェリココは置いていません)で何度もリピー...

5 2024-04-21

配送も予定通り梱包も丁寧でした。
ますがマルイさんです。

SORONA パデッドブルゾン/ティーケー タケオキクチ(レディス)(tk.TAKEO KIKUCHI)
お値段お買い得でした。手首のマジックテープが黒なのがイマイチでしたが 防寒には良さそうです。

3 2024-04-21

特に不満ありませんありがとうございました

【Wpc.】バンブークリアアンブレラ 58cm ビニール傘 傘 レディース 長傘/Wpc.(WPC)
職場の傘置き場でわかりやすいかなと買いましたビニールが薄いのが少し気になります丈夫で長持ちしてくれると嬉しいです