前のページへ31件~45件 (全 1,849件)次のページへ

5 2023-05-24

最安値で直ぐに届きました!
2回目のメールが1回目と同内容で意味不明でしたが、メール慣れされてない方のケアレスミス
と思います。

DEUTER トランスアルパイン30 TRANS ALPINE 30 【メドウ/ディープシー】 ドイター 自転車 バックパック
トランスアルパイン25を15年 使って汚れも目立ちもう少し大きく旅行にも使える30を今回購入、一回り大きく余裕の収納力となりました!通勤で朝着ていたジャケ...

5 2023-05-23

包装が少しテープがぐるぐる巻きで剥がしにくかった

【期間限定特価】【メーカー在庫あり】フジ フェザー 2023年モデル FUJI FEATHER ピストバイク シングルスピード 自転車 SALE セール

• mim710さん
  • mim710さん

5 2023-05-21

きちんと整備されていてすぐ乗れる状態で届くので助かりました。梱包も丁寧で連絡・発送も早く安心して利用することができました。またこちらで購入したいと思います。

5 2023-05-18

在庫があったため、注文日当日に整備し発送していただけました。
事前に電話で確認したのですがとても丁寧に教えてくださり、安心して購入出来ました。
子供も喜んで乗っています、ありがとうございました。

5 2023-05-12

市場に品が不足しているので、長期間待つことは致し方なしと、のんびり待たせていただきました。入荷予定時期とほぼ同じ時期で納品されました。梱包も手厚くされており不満はなしです。メールでの連絡も丁寧でよろしいんじゃないでしょうか。

【メーカー在庫あり】OGKカブト レッツァ2 REZZA-2 マットブラック 自転車用ヘルメット
品薄の自転車ヘルメット市場において、約1カ月の納入待ちとなりましたが、無事納品されました。思っていたとおりの品で大変満足しています。消耗品であろうとは...

• y_ike5489さん
  • y_ike5489さん

5 2023-05-08

思ったより早くつきました
次も利用しようと思います

デュラエースの固定ギヤを付けてピストバイクにしてます 乗り心地いいですね 普段乗ってるカーボンロードとは違った面白さがあります メンテが無茶苦茶楽なのも...

5 2023-05-07

連休中にも関わらず注文後3日で手元に届きました

ウベックス オーバーサイズ 61-65cm ブルー/ホワイトマット UVEX uvex oversize
ubex oversizedと記載がある通りちょっと頭が大きい私にもジャストヒットしました。ストラップの長さの調整や左右の耳下の長さの調整がデフォルトのままでセッテ...

5 2023-05-06

早くて、対応よくて、
次回からもお願いしようとおもいました!
今回はありがとうございました!

• 0525kanaさん
  • 0525kanaさん

5 2023-05-05

すぐ届きましたし、梱包もしっかりしてました。
商品も在庫があり、サイズやカラーが選べてよかったですよー

5 2023-05-01

迅速なご対応で、すぐに品物が使えて、とても良かったです。

自転車移動の時の、バックは、これしかない。 レースに行く時も、旅行の時も、容量、機能ともに、これ一択。 すでに今回で三代目。 すでに15年くらい使い続けて...

4 2023-05-01

発注から約一週間くらいで届きました。すぐに乗りたかったので、ありがたかったです。

5 2023-04-28

取り寄せだったかな?けど予定より早く来てくれました。

3 2023-04-28

スムーズにご対応いただけて良かったです。
西濃運輸の場所だけわかりづらかったです。

• Rrongさん
  • Rrongさん

4 2023-04-28

基本OKです。問い合わせしてたら直ぐに返信してくれました。

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【オプションでバスケット取り付け可能】【メーカー在庫あり】ルイガノ J22 2023 LOUIS GARNEAU ジュニア用マウンテンバイ...
二年生の息子にプレゼントしました。車体はすごく軽いので、持てたり運んだりする際に使いやすい。シートがちょっと硬い感じだが、それ以外は満足です。

5 2023-04-25

大変発送が早く欲しい時にすぐ購入できたので助かりました。ありがとうございました。

khodaabloom コーダーブルーム フロントバスケット-2S 前カゴ[S-STAGE]
子供の24インチ自転車に装着する為に購入しました。 ワンタッチブラケットを別途購入しハンドルポストに直付け、問題なく荷物も載せて運転できている様です。 ...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-06-11
ショップの方の対応も、丁寧な梱包もすばらしく、気持ちのよい買い物をさせていただけました。レビューを書くと防犯登録料が無料になるのですが、この...