1 2023-10-29

日本郵便で配達予定だったが福山通運で送られた
おかげで到着が大幅に遅れた

2024-01-16
この度は当店エスステージをご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきありがとうございます。

配送につきましては荷物の大きさによって運送会社を変更しております。

お届けまでにお時間かかってしまい誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

1 2023-07-30

納期1週間ほどと書いてあったかと思うのですが、2週間経っても何の連絡もなし…。

• y_ike5489さん
  • y_ike5489さん

5 2023-05-08

思ったより早くつきました
次も利用しようと思います

【期間限定特価】【メーカー在庫あり】フジ フェザー 2023年モデル FUJI FEATHER ピストバイク シングルスピード 自転車 SALE セール
デュラエースの固定ギヤを付けてピストバイクにしてます 乗り心地いいですね 普段乗ってるカーボンロードとは違った面白さがあります メンテが無茶苦茶楽なのも...

5 2022-12-06

メーカー在庫の欠品により、代案を提案・同額で色違いにて提供していただきありがとうございました。

HIRZL GRIPPP TOUR FF 2.0 グローブ ブラック XLサイズ ハーツェル グローブ 自転車
長年使っていて縫い目がほつれてきたりベルクロ部が取れたので新調しました。 グリップがしっかりしており、薄めですが冬のライドはこれひとつで十分なほど暖か...

5 2022-11-06

やり取りがスピーディーで受け取り日の調整もすんなり進みました。

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【オプションでバスケット取り付け可能】【メーカー在庫あり】ルイガノ J22 2023 LOUIS GARNEAU ジュニア用マウンテンバイ...
サイズは小学校1年生の子供にぴったりでした。

5 2022-10-10

丁寧に対応して頂けました。
ありがとうございます。
また、何かあればよろしくお願い致します。

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【最短即日出荷】KONA SUTRA LTD 2022年 コナ スートラLTD グラベルロードバイク 自転車
KONAのグラベルアドベンチャーロードのスートラを購入しました。 まだ乗り出して間もないですが、乗りやすくて長ーいお付き合いになりそうです。

4 2022-07-31

納期が予定より早まって早く出荷してくださったのはありがたかったのですが、その旨メールいただいた際エラーが出てちゃんと送信できなかったようです。であればそのことをお電話いただけるとありがたかったです。営業所止めにした営業所からの連絡が来て初めて分かってバタバタしてしまいました。

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【メーカー在庫あり】ルイガノ シティローム8.0 2022年 LOUIS GARNEAU CITYROAM 8.0 クロスバイク 通勤,通学.女性にもお...
デザインも乗り心地も申し分ありません!ただ使ってみて一つ難点なのは、前カゴが車体の割に大きいからか、前カゴに荷物を入れてサイドスタンドを立てて停めた時...

5 2022-07-28

対応がとてもよかったです。
またお願いします。

ルイガノ2台目です。 機能デザイン大満足です!

• lllll8324さん
  • lllll8324さん

2 2022-07-14

出来れば、入荷のが遅れるや発送の連絡は手前に欲しい。
いつ入るかわかない状況ではあるが納期を明記しているなそれ位の配慮があってもいいのではいいと思う。
特に営業所止めにしているの場合、発送連絡が無いの少し困惑する。
ちょっとズボラな感じがします。

【カラーオーダー】【11月入荷予定】ANCHOR CX6D フレームセット 2022年 アンカー BRIDGESTONE(ブリヂストン) ロードバイク
モノはいいです。他ショップよりも安くてよい。 組み上げてとても満足、カラーもカッコ良かった。 剛性感もいいかんじです。

5 2022-06-29

質問をしてすぐに返信がありました。
迅速な対応ありがとうございました。

【メーカー在庫あり】GIOS ジェノア18 2022年 ジオス GENOVA18 キッズバイク 18インチ 子供自転車
息子の5歳の誕生日プレゼントで購入しました。 ジオスホワイトかっこいいです。迅速な対応ありがとうございました。

• あず8382さん
  • あず8382さん

4 2022-06-01

問い合わせ先の電話番号が見つけにくかったが、メールでの問い合わせはすぐに返信があり安心でしきた。

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【メーカー在庫あり】BRIDGESTONE クロスファイヤージュニア 2022年 ブリヂストン CROSS FIRE Jr 24インチ キッズバイク ...
息子の誕生日プレゼントに購入しました。 誕生日ギリギリに注文しましたが、即日配送してもらえて助かりました。 梱包も段ボールでしっかりされていて安心しまし...

5 2022-03-19

配送を含め、特に問題ありませんでした。また宜しくお願いします。

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【オプションでバスケット取り付け可能】【限定タイムセール】ルイガノ J20 PLUS 2022 LOUIS GARNEAU J20 プラス 子供用自...
子供が気に入って使っています。ルイガノの自転車が欲しくて買いましたが、満足です!泥除けがついている方を購入し正解でした。カゴも付けて頂き、満足です!今...

5 2022-03-19

通学用なのでスタンドを同時購入し付け替えて貰いました shopさん有難うございます 年頃の娘なので 片脚スタンドが良いと言いますが卒業まで安定のスタンドで通学して貰います

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【メーカー在庫あり】ルイガノ マルチウェイ27 2022年 LOUIS GARNEAU MULTIWAY 27 クロスバイク通勤、通学にもおすすめ
とても可愛い自転車で カゴも荷台も要らないと言う娘が通学に使います 大変快適に乗れますが試しに母が乗ると お尻が少し痛いと感じました 体重のせいかしら?

5 2022-02-19

問題ありませんでした
到着待ちですが予定通りの発送でした
また利用します

1 2022-02-16

スノーボードのゴーグルを購入しました。
ゴーグルのベルトに赤と黒汚れがありました。白いベルトなのでかなり目立つ為交換をお願いしたのですがメーカーに確認して折り返しご連絡しますと解答がありましたが、未だに折り返しの連絡がありません。今週使うので非常に迷惑でした。諦めてこのまま不良を使う事します。
不良品は仕方がありませんが早めの対応をした方がいいと思いました。

【NEWモデル】SMITH Squad XL MTB White(Clear) スミス スカッドXL MTB

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-06-11
ショップの方の対応も、丁寧な梱包もすばらしく、気持ちのよい買い物をさせていただけました。レビューを書くと防犯登録料が無料になるのですが、この...