5 2024-02-29

納期のメールもすぐに返信して貰い親切な対応でした。

【店舗受取・西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【期間限定特価メーカー在庫あり】フジ ジャリ1.7 2023年モデル FUJI JARI 1.7 ロードバイク 自転車
サビカラーを選んで良かったです。ブラウンぽい感じで落ち着いていて良かったです。 スタンドも一緒に購入しましたがちゃんと付けて下さいました。値段が高いの...

• ponmam1016さん
  • ponmam1016さん

5 2023-04-21

質問にも直ぐに回答が来て、その上、私の入力間違いにも気づいて訂正してくださいました。店頭受け取りも私にとって最適な店舗を案内してくださり大変感謝しております。
店舗の方も入店した時点で大変感じが良かったです。自転車店はどこも忙しそうで声をかけないでオーラのお店が多い中、こちらは作業中でも心地よい対応をしてくださいました。ありがとうございます。
また機会があったらぜひともお願いしたいと思います。

【期間限定特価】【メーカー在庫あり】ルイガノ イーゼル8.0 2023 LOUIS GARNEAU EASEL 8.0 ミニベロ 小径自転車 女性にもおすすめ
トートボックスと迷いましたが、重さやカラーでこちらを購入しました。 後ろにカゴをつけると気持ち足を高く上げないとスネ辺りを激突させますが(直ぐ慣れます...

4 2023-03-05

質問に対して、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【メーカー在庫あり】ルイガノ シティローム8.0 2022年 LOUIS GARNEAU CITYROAM 8.0 クロスバイク 通勤,通学.女性にもお...
デザインも可愛いし、軽いし、タイヤも少し太めなので、思っていた通りなんですが、タイヤサイズ26インチ、実際タイヤにも26と表記されてます。普通26インチは66...

5 2023-03-02

色々と、要望や質問にも丁重な対応で納得した買い物が出来ました。
受け取りに伺ったショップの対応も丁重な対応でした。
貰った本人も大変気に入り毎日のように乗り回して居る様子。
今後もメンテナンス等でお世話になりますので宜しくお願いします。

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【オプションでバスケット取り付け可能】【メーカー在庫あり】ルイガノ J24 2023【24インチ 130-145cm】LOUIS GARNEAU マ...
他の商品に比べ軽さとデザイン・質等を考慮した結果の購入。 軽く、操作し易いので購入後すぐに乗りこなせました。 安定感も良く、見てても安心しました。

• 福鞠さん
  • 福鞠さん

5 2022-08-08

迅速な対応をしていただき安心して買い物できました
ありがとうございました

• chemmarsonさん
  • chemmarsonさん

5 2022-07-06

問い合わせにも早急に対応していただけました。

3 2022-06-24

連絡は遅くなって、子供に待たせます、ちょっとかわいそうです。

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【メーカー在庫あり】BRIDGESTONE ハッチ 16インチ 2022年 ブリヂストン HACCHI16 子供用自転車 キッズバイク
とても良い商品で、子供達に楽しく乗ってます。満足です。ありがとうございます。

• avenir.kさん
  • avenir.kさん

5 2021-04-19

他のショップさんは希望するカラーが在庫切れだったのですが、こちらは品揃えが良く、主人のボトルと一緒に注文出来て助かりました。
対応も早く、自転車の納入に間に合いました。
これからたくさん活用させていただきます。

ポーラボトル スポーツインシュレーテッド 24oz FLYDYE ブラッドオレンジ POLAR BOTTLE Sport Insulated Flydye
これから暑い季節に向かうので、水分補給は重要になります。容量もタップリ入るし、カラーもお気に入りです(^^)

4 2020-10-03

包装が簡素化で、その点が残念。せめて、もう少し綺麗に定年な包装であってほしい。

バーレーンメリダ ボディフィット プロ サーマルジャージ 2019 BAHRAIN・MERIDA BodyFit Pro Thermal Jersey
お誕生日のプレゼントに購入。 大変に喜ばれました。

• Aki817さん
  • Aki817さん

4.67 2020-03-15

• 配送:5
他のメーカーが在庫がなかったところ連絡を待っていますと明日入荷と言うことで
次の日遅い時間でも発送頂き次の日届き大変嬉しかったです

• Yokorinさん
  • Yokorinさん

5 2020-03-09

• 配送:5
今回は、大変な状況の中、出来る限りの早急な対応で、ありがとうございました。大変助かりました。またよろしくお願いします。

【在庫あり即日発送可能、メール便発送 送料250円】【在庫あり即日発送可能、メール便発送 送料250円】ナルーマスク F.Uプラス NAROO MASK F.U+[S-STAGE]
この状況の中、いつ届くか分からない状態でしたが、お店の方からのこまめなご連絡を頂き、安心して待つことが出来ました。もっと先になるかと思ったのですが、思...

• C2335さん
  • C2335さん

5 2016-04-02

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

【在庫あり】GT パロマー 2016 PALOMAR ジーティー MTB 自転車【ワイヤーロックプレゼント】【最大1200円OFF★楽天クーポン配布中】【ポイント5倍★】GT パロマー 2016 PAL...
とくに今のところ問題はなさそうです。ワイヤーロックつけていただきありがとうございます。これから使用してみてまたレビュー編集します。

4.17 2015-09-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
専門店で 小物を さがすのは むずかしいです。
見つかって よかったです、」

自転車 その他 GP GIZA ギザ Safety Band セーフティーバンド 安全 ウェア【新価格】自転車 その他 GP GIZA ギザ Safety Band セーフティーバンド【パーツ総額10,800円以...
これから 特に あぶなくなる 自転車の 安全のために かいました。 ありがとうございます。

• miwa828さん
  • miwa828さん

4.50 2015-05-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
小物の部類なので他の物は見ていませんが、丁寧なお店だと思いました。

【パーツ10800円以上で送料無料】自転車 カゴカバー ネット OGK オージーケー 飛び跳ね防止ネット TN-5【パーツ総額10,800円以上送料無料】 【02P06May15】
後ろかごは以前から同じもの使用!前かごはバッグが傷つかないよう、ビニール製の物で使っていたのですが、ファスナーが引っ掛かるなどで、結局これが一番! な...

5 2015-03-25

• 配送:5
離島の為別途送料がかかる事の連絡を至急電話で確認してもらい助かりました。電話対応もすごくよかったです。

ビアンキ ローマ4 2016 Bianchi ROMA4 TourneyTX-800 8SP クロスバイク 自転車【送料無料】ビアンキ ローマ4 2016 Bianchi ROMA4 TourneyTX-800 8SP クロスバイク 自転車【...
8ヶ月待ってやっと届いたビアンキローマ。届くまでチョッピリ不安もあったけど、チェレステ色も、ハンドルもタイヤの大きさも大変気に入りました。ロゴマークも...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-06-11
ショップの方の対応も、丁寧な梱包もすばらしく、気持ちのよい買い物をさせていただけました。レビューを書くと防犯登録料が無料になるのですが、この...