5 2024-03-30

発送も早く、丁寧な包装だし、とても満足しています。

楽天ランキング1位受賞!収納棚 キャビネット 本棚 絵本棚 サイドボード スリム 扉付き ラック ルーター収納 収納 キッチン オフィス 2段 カウンター下収納 書棚 棚 扉 リビングボード 収納ボックス basic 北欧 幅110cm 奥行30 日本製 脚 ファイルボックス 目隠し nc8011cb

5 2024-02-22

丁寧なご対応ありがとうございました。
こちらの希望に真摯にご対応頂き大変感謝しています。商品も素敵なものでした。

商品もShopの対応もこれまでのネットショップ使用の中で最高でした! 商品もご対応もとても信頼できるので、またご利用させて頂きたいと思います。Shopをお気に...

収納棚 キャビネット サイドボード 扉付き 北欧 カウンターキャビネット ルーター収納 オープン 幅110cm 奥行30 スリム カウンター下収納 書棚 本棚 日本製 FAX台 TV台 稼働棚 移動棚 オフィス basic 収納家具 木製 白 nc-8011ct

5 2024-02-11

発送早く助かりました!
有難う御座いました。

組み立ても問題なく完成品もとても良かったのですが、棚板の中?穴のところから木くずがこれでもかってくらいボロボロ出てきました…。 棚板を傾ける度に中でカ...

電話台 FAX台 ファックス台 ルーター 収納ボックス プリンター台 オフィスラック ルーター収納 モデム 薄型 収納 卓上 40幅 メモ スライド棚 机 台 スライド棚 電話機 日本製 薄型 ケーブル 木製 幅40cm 隙間 スリム fax-40

• みぴ332さん
  • みぴ332さん

1 2024-01-14

嘘つき業者です。注意してください。
不満すぎて星ひとつもつけたくありません。
まず、到着予定日に商品は届けられず、問い合わせたところ到着が遅れるとの連絡が予定を過ぎてからかかってきました。普通遅れると分かったら事前に言いますよね?
注文した商品は2箇所壊れた部分があり、交換を求めましたが、1箇所部分しか対応してもらえませんでした。
そして、交換商品は二日後に届けられましたが、それすらも壊れていました。また壊れたものが届けられるとよりイライラするのでもういいですと断りましたが、初めに届けられた壊れたものは引き取ってもらいたく、お願いをしました。
次の日にとりに行きます!と言っていたにもかかわらず、取りに来ず二日待ちましたがいまだに我が家にあります笑笑
どうなっているんですかね?馬鹿にしすぎですよね、、
謝罪の電話すらなく、対応があまりにもひどすぎました。二度と利用しません。
みなさんご注意ください!!!!

2024-01-24

この度ご注文いただきました商品についてご希望の時間帯に商品をお届け出来ませんで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
送り状へはご希望のお届け日時を明記し発送させていただいておりますが、配送会社による無料のサービスですので、必ずしもお約束できない場合もございます事ご理解の程宜しくお願い致します。
出荷後の配送状況につきまして、弊社は福井県にある会社の為、能登半島地震の影響による配送会社の状況や天候、道路状況により遅れが生じた可能性もございます。
商品到着をお待ちいただいているにもかかわらずお待たせして誠に申し訳ございませんでした。

お届けいたしました商品につきましては不備がありましたことお詫び申し上げます。
今回商品完成後ということで、接着剤を使用する箇所もあり取り外しが困難になる等、対応に限りがあること、しかしながらお客様には快適に商品をご使用いただきたく、可能な範囲での対応となってしまいました為、ご希望のご提案が出来ず申し訳ございませんでした。

また、重ねて交換部材の不備に続き、配送会社営業所間の伝達ミスではございましたが、ご案内どおり交換部材の引取りができず深く反省しております。
重ね重ねご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

弊社といたしましても今後より良い商品やサービスをご提供できるよう改善に努めて参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

5 2023-12-25

とっても良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
ホントに後悔無しのお買い物です
ありがとうございました

• 鹿沼12さん
  • 鹿沼12さん

4 2023-12-15

早く到着したのですが、到着早々に商品の入っている段ボールが傷ついていて、確認をして欲しいと言われその場で開封する事になりました。幸い商品は無事だったので良かったです。運送としては良くなかったですが、運送屋さんの対応は良かったのかなと思いました。結果論ですが。

【在庫処分】新シリーズにLRシリーズが新登場!モデルチェンジの為、SAシリーズは在庫限りとなります。P5+クーポン有?2/10 1:59 在庫限り ランドリーラック 収納 脱衣所 歯...
購入して良かったと思いました。採寸はイメージができていなかったので、幅は良かったのですが、奥行等がもう少し長ければと思ってしまいました。ですが、とても...

1 2023-12-13

組み立てていた所、穴が足りない事に気付きました。途中まで作っていた為邪魔で仕方ありません。すぐに必要でしたのでとても残念です。至急対応お願いいたします。みなさま、組み立てる前に必ず穴の数など不良品でないかの確認した方がいいですよ

2023-12-16
当店をご利用いただきましてありがとうございました。

この度は組立てにあたりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
またすぐにご入用との事で、お急ぎのところご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

お問い合わせフォームにて部材の取り付け位置についてご案内させていただきましたが、その後組立てのご状況はいかがでしょうか。

組立説明書が分かりづらい等、不手際があったかと思いますが、ご不明な点等ございましたらサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

今後もお客様が組立てやすいよう改良や工夫ができるよう努めて参ります。

5 2023-12-11

迅速な対応で到着までがとても早かった。ただ、めちゃくちゃ重いので玄関先の荷受けにビビります。

壁面収納 本棚 テレビ台 棚 スリム おしゃれ 扉付き 棚付き 本棚 収納 ボックス 4段 白 ホワイト 日本製 キャビネット 縦型キャビネット リビング収納キャビネット リビン...
とても良いお品でした。組み立ては夫と2人で2時間かかりましたが、出来上がりも安っぽくなく、自分でカスタマイズできる感じが良いと思います。小さいサイズをも...

5 2023-12-07

とても早い到着でした!!!!!!
組み立て時は印と説明書に違いがあり危うく取り替えしのつかないところになるところでした。

前から欲しいと思っていたのでスーパーセールにて購入しました! 女子1人で3時間かからないくらいでした。 ドライバーがあると便利です。 1箇所、上下反対の印が...

5 2023-11-12

5 2023-10-29

商品発送も早く、ショップ連絡の返信も早く、対応も親切でした。安心して買い物ができるお店だと思いました。

組み立ては大人2人で行いました。説明書もわかりやすく書いてあるので組み立てやすかったです。 色はブラウンにしました。温色の室内ライトとの相性もバッチリで...

5 2023-09-12

迅速な発送手続きありがとうございました。

ダークブラウンを購入しました。組み立ては大変でしたがとても使いやすいです。扉を閉じる時はゆっくり閉めないとバタンとまあまあ音がでます。(一応クッション...

• on7587さん
  • on7587さん

5 2023-09-08

梱包も丁寧で、発送も早かったです。
おまけもうれしかったです⊂((・x・))⊃

組み立ては大変でしたが、しっかりした作りです。思っていたよりおしゃれな色合いで買って良かったです!違う種類の棚も気になってます。

レンジ台 レンジ台 80幅 ゴミ箱 レンジラック レンジボード 大型レンジ対応 ゴミ箱収納 キッチン収納 ダストボックス 伸縮レンジ台 伸縮 スリム 家電収納 木製 炊飯器 ケトル コーヒーメーカー スライド 日本製 北欧 ホワイト 白 cr-80r

5 2023-08-31

すぐに届きました。問題ありませんでした。

おしゃれで質感も良いです。 扉も角取りしてあるといいんですが。 組み立ては、私はインパクトドライバーがあるので大丈夫でしたが、手締めするには相当硬いので...

ルーター収納 電話台 FAX台 ファックス台 ルーター 引き出し ケーブルボックス 収納ボックス オフィス 卓上 キャビネット メモ スライド棚 モデム 電話機 リビング収納 幅60cm 隙間 すき間 扉 スリム 薄型 日本製 木製 fax-60

• 露是さん
  • 露是さん

5 2023-06-17

値段も安く、商品の発送も早く、とても助かりました。

カウンター下に収納いい感じに設置出来ました。 組み立ても難しくなく出来ました。 値段も安かったのでまた買いたいと思います!