前のページへ61件~75件 (全 14,141件)次のページへ

4 2024-04-09

発送が思っていたより早くて、ポスト投函だったので、受け取りについてはストレスフリーだった。

ケイトスペードの皮のベルトからこちらのローズゴールドに交換。商品自体はよかった。メッシュベルトへの交換までは簡単だったが、最後、自分の手首に合わせてベ...

【ケイトスペード 対応】katespade 時計ベルト 替えベルト 時計 ベルト ケイト スペード 腕時計ベルト kate spade 腕時計バンド 替え ストラップ 変えベルト メッシュベルト メンズ レディース 10mm 12mm 14mm 16mm 18mm 20mm 幅 腕時計 人気 ブランド おしゃれ 交換用

5 2024-04-09

注文して翌日には届きました。少し重いですが、思っていた以上に高級感があり、色合いも気に入りました。そして何よりも機械式の秒針の動きがいいですね。

注文した翌日に届きました。少し重いですが、思ったよりも高級感があり色合いも気に入りました。機械式の秒針の動きがいいですね。

セイコー メカニカル 腕時計 SEIKO 時計 メンズ 男性 向け 限定 モデル 機械式 オートマ 自動巻き 裏 スケルトン 自動巻 人気 ブランド おすすめ 仕事 ビジネス フォーマル スーツ ワイシャツ おしゃれ 記念日 誕生日 プレゼント 日付 曜日 文字盤 青 シンプル 高級 感

1 2024-04-08

電源の入らないものが送られてきました。こういうことは初めてなので、ショックです。

今週から使いたくて注文。すぐ発送して頂き、届くのも早く嬉しかったのですが、充電できないし、電源が入りません。すぐ使いたかったのでとてもショックです。 ...

【ママ にピッタリ】プロジェクト ee スマート ウォッチ スマートウォッチ PROJECT-EE 時計 プロジェクトEE PROJECTEE レディース 女性 向け 音楽 再生 bluetooth 防水 おしゃれ 簡単 大画面 子育て 母親 お母さん 着信 通知 人気 おすすめ 小さめ 軽い プレゼント ギフト

2024-04-09
【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】の山口でございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた件につきまして、こちらの商品の充電に関しては
付属のUSBケーブルの充電端子をスマートウォッチ本体裏側の充電接点とあわせていただく事で可能です。
充電が開始されると画面に充電アイコンが表示されます。
※端子がズレてしまっている場合や少しでも外れている場合は充電が出来かねます。必ず画面上に充電アイコンが表示されている事をご確認ください。

大変お手数ではございますが、一度そちらをお試しいただくようお願い申し上げます。
それでも充電が出来ない場合は一度ご連絡いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ち申し上げておりますので、
今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。

店舗運営責任者 山口勝也

5 2024-04-08

ショップ様の姿勢は素晴らしく、商品はとても早く届きましたし、梱包を開ける時に幸せな気持ちにさせてくれる気遣いを感じました。ありがとうございました。

【プレゼント 定番】セイコー 腕時計 SEIKO 時計 セイコー時計 セイコー腕時計 メンズ クロノグラフ 男性 向け ブランド おすすめ おしゃれ 防水 逆輸入 海外モデル 人気 ビジネス スーツ 仕事用 社会人 面接 就活 就職活動 新社会人 記念日 誕生日 ギフト 文字盤 青 白 黒

5 2024-04-08

すぐに発送いただけてありがたかったです。

5 2024-04-08

発送から手元に届くまで、とてもスピーディーに対応していただき、ありがとうございました。
入っていた説明書などもメーカーのそれよりも、とても丁寧に説明されており、満足しました。

購入品は新聞折り込みの広告で見て、欲しいと思い型番などからこのショップにたどり着きました。新聞折り込み広告よりもはるかにお値打ちに購入できたのが良かっ...

セイコー 腕時計 SEIKO 時計 セイコーセレクション SEIKO SELECTION メンズ 腕時計 ブラック SBTR クロノグラフ クロノ ビジネス カジュアル スーツ コスパ 就活 就職 入学 試験 仕事 テスト メタル SBTR037 人気 おすすめ おしゃれ ブランド プレゼント ギフト 節目 お祝い

メッセージの返信と発送を
迅速に、対応して頂きました!
感謝しております♪
オススメのショップ様です(*゚∀゚)!

可愛い時計です! お気に入りだったのですが 転んで傷が付いてしまい、 リピート購入です。 ブレスレットのように、 バンドを長めにして 使ってます( ゚ー゚)♪ ...

【5年保証対象】シチズン 腕時計 CITIZEN 時計 シチズン 時計 CITIZEN 腕時計 ウィッカ Wicca レディース ホワイト KL0-812-11 シンプル ゴールド 電波 限定 人気 ブランド プレゼント ギフト ラウンド カレンダー かわいい ファッション カジュアル ビジネス 送料無料

4 2024-04-07

発送も早くて満足です。使い方も難しくなくよかったです。

5 2024-04-07

迅速に対応をありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2024-04-07

注文時に 備考欄にて あらかじめ革ベルトを付けていただくようお願いしたところ、ご丁寧な回答メールの上 きちんと対応してくださり ありがとうございました。発送も早く、梱包も丁寧で 信頼できるお店だと思います。

5 2024-04-07

全く問題ない取引で、すぐに届きました。その時点の最安でした。

・値段の割にダイヤルとインデックスが秀逸で、昭和のオヤジっぽい雰囲気にノスタルジーを感じる時計。4R35ムーブメントは精度の点で実用は無理だろうと、半ば興...

セイコー 腕時計 SEIKO 時計 メカニカル Mechanical 男性 スケルトン 夫 旦那 彼氏 お父さん 父 父の日 メンズ 機械式 自動巻 手巻つき ブラック 黒 シルバー カレンダー 日付 SZSB011 かっこいい 人気 おすすめ おしゃれ ブランド プレゼント ギフト 誕生日 記念日

3 2024-04-07

サイズ感がわかりにくい。
ラッピングがもう少し凝ったものがあればよかったです。

5 2024-04-07

前回購入した時も発注から発送までが早くて商品がすぐ届き、商品も素敵だったのでリピートしました。今回も同じくスピード感のある対応で商品が届きました。また利用しようと思えるショップさんです。

5 2024-04-07

商品は早く届いたのでありがとうございます。時計は見た目良く、軽く満足しております。

5 2024-04-06

配送が早く商品にも満足しています
良い買い物が出来ました