1件~15件 (全 1,327件)次のページへ
  • ftcsb123さん
  • ftcsb123さん

5 2024-04-08

迅速な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

こたつ テーブル こたつテーブル 長方形 フラットヒーター 105×75cm おしゃれなアンティーク調天板 YLW-1059MC(MBK) リビングこたつ 家具調 コタツ YLW1059MCMBK ユアサプライムス YUASA

5 2024-01-14

お安く提供して頂きありがとうございます。発送も早く助かりました

ユアサこたつ推奨品。ドライバー1本で取替え可能!古い炬燵がよみがえる!遠赤外線石英管ヒーター搭載。メトロ電気工業 こたつ用 取り替えヒーター MSU-501H(KA) 交換用 薄...
600Wからの買い替えです。 弱設定にするとちっとも暖まらないので常に最強近くで使っています。 少し物足りなさを感じますが、今までは最弱でも熱過ぎた事を考え...

5 2024-01-12

購入したテーブル型コタツとても良いです。
用事や門扉工事があったので配達日指定をしましたが、悪天候で工事日がずれて配達指定日に工事(しかもコンクリート)が重なってしまい、ちょっと離れた物置前に置いてもらうしか無いか…と諦めていましたが、運送業者さん合間をぬって玄関横に(留守をしたので運送業者さんには置き配をお願いしました)置いていてくれました。大きくて重い荷物だったので本当に助かりました。

仕事用兼ねてのテーブルとして購入しました。 今まではガス昇降式テーブル(天板120×90)をソファーの高さに合わせて使っていましたが、エアコンやファンヒーター...

ユアサプライムス 「ソファに合わせるこたつ」 2Wayこたつテーブル ハイタイプ ロータイプ 長方形 120×50cm フェリス120E(WW) ホワイトウォッシュ おしゃれなセンターテーブルタイプ ソファー前コタツ ローテーブル YUASA ソファコタツ

5 2024-01-01

早い!良い品安心です。選んて正解でした!

とろけるような肌触り。洗濯OK!いつでも清潔で気持ち良い。電気代1時間あたりわずか0.9円。ユアサプライムス 電気毛布 YCB-PF50V(D) オレンジ 80×130cm 洗える 電気 敷き...
配達早く無事母に届きました。 とても暖かいと弱で使用しています。しっかりしたもの購入できまして良かったです。 来年も使用できるかな〜生地がしっかりしてい...

3 2023-12-24

配送や梱包は丁寧にして頂いていました。。

ビタクラフトフライパン ビタクラフト ソフィア2 フライパン22cm (No.1742) VitaCraft Sofia2 ソフィア II【ビタクラフトソフィアII】
普段使いにはかなり重たいです。 その1言に尽きます。 重さまで考えていたら、買わなかったフライパンです。

• TOSHI1220さん
  • TOSHI1220さん

5 2023-12-20

ショップへの質問をしたのですが 対応が丁寧だった。

• co80ranさん
  • co80ranさん

4 2023-12-13

対応がよく助かりました。本当にありがとうございます。

メトロ電気工業 ヒーター取付スペーサー共通タイプ
特殊なこたつ枠だったのでこの部品を付けてこたつヒーターがつけられました。

メトロ電気工業 ヒーター取付スペーサー共通タイプ

5 2023-12-06

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
YCB-B40AF(HV) 電気 ひざ掛け 肩掛け ショール 本体 85×120cm 洗える 洗濯OK電気マット ウォッシャブル YUASA
品番:YCB-B40AF(HV)
サイズ:縦85cm×横120cm 丸型
定格電圧:AC100V
定格周波数:50/60Hz
定格消費電力:40W
電気代1時間:1.1円
表面温度強40℃・適温25℃・弱21℃
消費電力量:強40Wh・適温25Wh・弱約5Wh
コード長:電源196cm 本体65cm
素材:全ポリエステル100%(表面・裏面・発熱布)フランネル生地で肌触り心地よい
ボタン付きでずり落ちない!カーブ形状で肩にしっかりフィット!
肩掛け、ひざ掛け、どちらで使ってもしっかりからだを包みます。リバーシブルで、生地もしっかりしていて、電気入れなくても★あったか電気ブランケット!
ダニ退治機能:アレルギーの原因と言われているダニを、熱の効果で軽減します。
温度調節可能:温度調節機能付!お好みのパワーに 調節して使えます。
ウォッシャブル: 丸ごと洗えます。
※コントローラーを外し、 毛布洗いネットに入れてください。
迅速且つ丁寧な発送下さり、ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時o(^0^)o注文したいと思います

ユアサプライムス ホット マルチブランケット YCB-B40AF(HV) 電気 ひざ掛け 肩掛け ショール 本体 85×120cm 洗える 洗濯OK 電気マット ウォッシャブル YUASA
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ ユアサプライムス ホットプランケット 4400円送料無料佐川急便 YCB-B40AF(HV) 電気 ひざ掛け 肩掛け ショール 本体 85×...

5 2023-11-02

発送が早く包装も丁寧で、安心して購入することができました。

こたつ布団 円形 210×210cm ネイビー ヘリンボーン柄 こたつ掛け布団 リバーシブル フランネル シンプル 洗える 軽い 代引不可
去年品切れで購入できず…今年こそはと、早目にチェックし購入させていただきました。 ヘリンボーン柄・リバーシブル・フカフカの触りごこち♪全てがパーフェク...

4 2023-10-22

注文してから届くまでスムーズで満足です。

こたつテーブル 長方形 105×75cm おしゃれなアンティーク調天板 YLW-1050D(MBK) リビングこたつ 家具調コタツ 石英管300W YLW1050DMBK ユアサプライムス YUASA

5 2023-10-06

注文後の迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

SANEI ツーホールシングルレバースプレー混合栓 寒冷地用 K37610EJK-13 水栓金具 洗面用水栓 洗面所用 三栄水栓

5 2023-09-21

使用してませんが使うのが楽しみです

SANEI ワンホールシングルレバー混合栓 一般地用 K87110TJV-13 水栓金具 キッチン用 キッチン水栓 三栄水栓
注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です 使用してませんが使うのが楽しみです

5 2023-08-30

いいものをご提供いただきありがとうございます。
また機会があればお願いします。

料理中暑いので試しに購入してみました。 どこが訳ありかわからないほどきれいでした。 少し重量があるのでこどもには重そうですが、家事をしている間涼しく過ご...

【アウトレット:箱汚れ品】SPICE ハンズフリー ポータブル 扇風機 Wfan DF201BK ブラック 首かけ おしゃれ USB 充電式 ヘッドフォン型 軽量 ミニ ハンディファン スパイス ダブルファン 熱中症対策

5 2023-07-29

お早いご対応有難うございました。
また機会がございましたら購入させて頂きます。

使い勝手の良い商品なので、ストックとして購入。 使ってないので良品かはわかりませんが、安いので一夏持てば満足。 箱もそこまで汚くなくお買い得でした。 た...

5 2023-07-27

良い商品をお安く、安心して購入できるお店です。

ビタクラフトフライパン ビタクラフト ソフィア2 ウォックパン (深型)26cm (No.1756) VitaCraft Sofia2 ソフィア II【ビタクラフトソフィアII】【深型フライパン】