1件~15件 (全 4,604件)次のページへ

5 2024-05-05

早い発送だったので、欲しいと思っていた時期にちゃんと届きました。ありがとうございます!

物置 おしゃれ 屋外 ML-800V 幅90 奥行52 高80 両開き スリム 小型物置 屋外物置 収納庫 倉庫 屋外収納庫 屋外倉庫 庭 ベランダ 物置収納 収納 物置き ベランダ物置 ロッカー ホームロッカー おしゃれ 物置 大型 大型物置 アイリスオーヤマ

• 幸恵1124さん
  • 幸恵1124さん

5 2024-05-04

すぐに発送してもらい助かりました!午前指定ができて受け取れよかったです!

5 2024-04-22

早いお届けでした、ありがとうございました。

ちょうど欲しい大きさだったので購入したけど、正直微妙です。 大人2人で組み立てたけど、ボンドを使ったり、固いネジを回したり、かなり大変だった。 説明書も...

本棚 スライド 大容量 回転 コミックラック 回転コミックラック CR-1500 ウォルナット ナチュラル ホワイト収納ボックス 収納ケース 多目的棚 スライド棚 コミック ラック 書棚 ブックラック 本収納 マンガ本収納 シェルフ アイリスオーヤマ【D】

5 2024-04-15

発送が早く助かりました。
午前中の注文で頼んだ翌日に届きました。

ライオン ルックおふろの防カビくん煙剤 3個【D】 《UD
いつも使っているものですが、まとめ買いができて良かったです。商品の発送もとても早く、すぐに使いたかったので助かりました。

ライオン ルックおふろの防カビくん煙剤 3個【D】 《UD

4 2024-04-12

注文後スピーディーに、無事に手元に届きました。
おかげさまで家事がラクにこなせるようになりました。
またご縁があればよろしくお願いいたします。

緑の魔女 ランドリー 10L 10kg 送料無料洗剤 洗濯 洗濯洗剤 液体 業務用 詰替え ランドリー 詰替コック付き 衣類用液体洗剤 ミマスクリ−ン バッグインボックス入【D】 【S...
今まで5L容器で購入していました。 詰め替えが重くてつらく容器のお口が大きいものに変えてみたり試行錯誤をしてやり過ごしていたのですが、この商品は最初だけ...

緑の魔女 ランドリー 10L 10kg 送料無料洗剤 洗濯 洗濯洗剤 液体 業務用 詰替え ランドリー 詰替コック付き 衣類用液体洗剤 ミマスクリ−ン バッグインボックス入【D】 【S】

• love.xoさん
  • love.xoさん

1 2024-04-11

書いてあることが嘘ということは詐欺と同じです!気をつけて!

ボリューム3層敷き布団 ダブル 送料無料 敷布団 敷き布団 布団 ボリューム 3層 ふとん 寝具 ウレタン ピーチスキン ナイスデイ オフホワイト アイリスプラザ【D】 [02MG]

• エリ4229さん
  • エリ4229さん

1 2024-04-03

満足するわけないです。
☆1は押さないといけなかったからです。☆はゼロです。

楽天の絞込み欄でIH機能をチェックしていたのに、なぜかこの商品でてきて、購入しちゃいました。中身の傷がないか確認で包装を開け、裏を見た途端銀色の?IH専用...

フライパン セット アイリス ダイヤモンドコートパンディープラス 6点セット ガス火専用 DCG-S6S グレー送料無料 アイリスオーヤマ 鍋 取っ手が取れる フライパン ガス火 20cm 26cm エッグパン 蓋 ふた フライパンセット ガス 深型

5 2024-04-01

配送がとても早かくて、良かったです!!!

窓枠にスッキリ納まって、乾燥機に入れれない様なものを少し部屋干ししたい時にとても重宝しています! 使っていない時は竿も込みで窓枠内に収納出来るので、竿...

物干し 室内 窓枠 突っ張り コンパクト 木目調 窓枠物干し 260cm MW-W260N アイリスオーヤマ ランキング1位 送料無料 ハンガーラック 部屋干し 物干し竿 窓 省スペース おしゃれ コンパクト 洗濯

• PhanHueさん
  • PhanHueさん

5 2024-03-30

商品も丁寧に梱包され、発送も早く、とても満足です。

rom&nd ZERO VELVET TINT_JP ロムアンド送料無料 ロムアンド ゼロ ベルベット リップ ティント 韓国コスメ セミマット 軽め ジョイフル ウイッティ ディープソウル フィー...
とても良い商品で、値段も安かったので、届いた時はとても嬉しかったです。

5 2024-03-24

大きい商品でしたが、段ボールにちゃんと梱包されており、すぐ届いて良かったです!

4人家族で旅行に行く時に子供を抱っこしながらスーツケースを3つ運んでいましたが、とても大変なのでスーツケース1個に収まるように大きいのを探していました!...

\レビュー記入でプレセント!/スーツケース Lサイズ アルミ キャリーケース キャリーケース 120L 7.1kg キャリーバッグ 軽量 旅行 TSAロック ダイヤル式 ダブルキャスター ABS樹脂 ポリカーボネート オートリターン機能 シルバー ブラック ネイビー【D】

5 2024-03-24

丁寧な対応ありがとうございます。3日でものが届きました。

洗濯機 6kg 一人暮らし アイリスオーヤマ 全自動 縦型 縦型洗濯機 全自動洗濯機 IAW-T604E-W ホワイト 6kg 洗濯機6.0kg 洗濯 洗濯器 一人暮らし ひとり暮らし 1人 2人 単身【pickup】 [02MG]

5 2024-03-18

そのまま納品で、とても良かったです。中身もそのままきれいで満足です。ありがとうございます。

\TVで紹介されました!/ 物干し 室内 室内物干し 物干しスタンド 折り畳み 組み立て簡単 折りたたみ アイリスオーヤマ KTM-2018R ふとん干し コンパクト 伸縮 屋内 物干しハンガー 洗濯物干し ステンレス【GSF】

• hy1059さん
  • hy1059さん

1 2024-03-12

来た商品の天板が割れた状態で届きました。連絡するとすぐに対応してもらえましたが、不具合品のみ新しいものと交換という対応でした。交換なので、新しいものが来た時に不具合品を配送業者に渡さないといけませんが、その業者が来る時間の指定をお願いしましたが、無視され受け取りに時間がかかり、配送業者にも迷惑をかけました。不具合品が出る事は配送時の影響で仕方ないかもしれませんが、その後の対応で新品を送りつけるだけなく時間指定配送など寄り添った対応をしてほしいです。

★レビュー記載でプレゼント★ ハンガーラック スタイルハンガー 2WAYタイプ メッシュパネル付き PI-B4 衣類収納 衣類 収納 パイプハンガー ハンガーパイプ 衣類ハンガー 洋服掛け 棚板付き リビング ラック アイリスオーヤマ

• himanmaさん
  • himanmaさん

3 2024-03-11

発送があまり早くなかったです。
商品自体は満足しています。

商品自体はお値段なりで概ね満足しています。ただ、下の足を後で取り外したいと思ったのですが、一度はめたら二度と取り外さなそうで諦めました。 それだけが残...

チェスト おしゃれ シンプル スリムチェスト CLN-324 ブルー ホワイト ブラウン ピンク ブラック 北欧 チェスト 衣類収納 収納 タンス 片付け リビング 衣類ケース 収納ケース コロネ コロネチェスト アイリスオーヤマ

5 2024-03-11

商品の値段もお安くとても迅速なご対応でした
スーパーセール中の為ポイントアップで実質半額でしょうか?
おかげさまでとても良い買い物が出来ました
ありがとうございます