モノタス・ポイント 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (3,398 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
我が家の造り付けなキッチンでは、よくある引き出しに引っ掛けるタイプは使えないためタオルかけをつけていませんでした。なくてもどうにかなるが地味にストレス。
こちらを発見してこれなら我が家にも付けれると思い購入。どなたかが書いてましたが中のゴムが内側にとか、外れるとかもなく快適に使えています。タオルもそんなに奥までギュっと入れなくても付けれるし、そんなに力を入れなければそんなことにならないと思います。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
素早い対応で、すぐに届きました。
送料無料なので助かります。
また利用したいです。

【送料無料】白雪ふきん 2枚入り ×2セット 【smtb-k】【w3】【メール便対応専用】【P10】
5.00
白雪ふきんは吸水力があり、食器拭きにぴったりです。 最後は雑巾になるし、エコですね。

4.17 2017-06-27

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
メール便で送料無料は有難いと思います。簡易包装でゴミも少なくて済みます。これからも簡易包装を続けて下さい。

【送料無料】岩谷マテリアル I'mD ディスペンサーマーカー DSMSCB【smtb-k】【w3】【メール便対応専用】
5.00
普段は眼鏡着用なので、入浴時は詰め替え容器のシャンプーとリンスの区別がつかず、よく間違えそうになっていました。(一部の容器には側面に凸凹がついています...

5.00 2017-06-27

• 配送:5
送料無料でこのお値段は、とても良いショップだと思います。
メール便の配送なので一週間位時間かかるのかと思っていましたが、一週間かからず届き助かりました。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
何事もなく届きました、ありがとうございました!

【送料無料】よこやま IHシリコンマット(IHシリコンシート・IHマット・IHシート) 2枚セット 【smtb-k】【w3】【メール便対応専用】
4.00
まだ2ヶ月ほど先なので使っていませんが、ズレないとレビューに書かれていたのでこちらにしました!色は黒にしました。期待しています。

2.33 2017-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
佐川のメール便おそすぎます。発送メールに、ドアノブなどにかけていくこともありますと堂々と書いてあって、さらに驚き。以前ヤマトさんに確認したら、ドアノブ等の放置は禁止してると確かにお聞きしました。いずれにしてもメール便はどこも一様に時間かかりますと一応書いてありますが、意外に早いです。だいたい3日程度。追跡もできずに5日たって未着は不安すぎます。そんな実態をおしりにならないのか、メール便の選択肢に佐川を選ばれてるショップさんをとても残念に思います。かなりの楽天フェチを自負してますが、佐川メール便は記憶にないレアさです。以後、佐川メール便だけは避けたいです

5.00 2017-06-22

• 配送:5
メール便が使えてうれしいです。お願いしてからすぐに届きました。

4.83 2017-06-22

• 配送:4
メール便なので当たり前ですが、到着までに少し日数がかかりました。でも送料が安い方が良いのでメール便で良いと思います。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
前回同様変わらず、迅速かつ丁寧なご対応をいただきました。
また機会がございましたら利用させていただきます。

業務用 黒打 卸包丁 15cm
5.00
使い勝手が良かったため、義母の贈り物に購入。 初回購入品は1年以上前になりますが、12cmの小鰺から43cmのキチヌまでの 多様な魚を捌きましたが、切れ味に変わ...

業務用 黒打 卸包丁 15cm

5.00 2017-06-21

• 配送:5
商品出荷まで、きちんとメールで連絡があり好感が持てました。

アカオアルミ 硬質アルミ システムバット(餃子バット) 50小小
5.00
別の使用目的ですが、夏のイカ釣りの鮮度保持用に使用しています、釣り具メーカーの出している、イカトロ箱とほぼ同じサイズで、クーラーにすっぽりと入ります。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
対応もはやく、ちゅうもんしてから1週間ほどで届きました。
ありがとうございます。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
送料無料が大変ありがたいです。大変気に入りました。

【送料無料】トーダイ 18-0ステンレス クレーバートング エコノミータイプ (焼肉トング 焼き肉トング)【2本セット】【smtb-k】【w3】【メール便対応専用】
5.00
七輪で焼肉をやるため以前に315ミリだったか?大きいほうが良いと思い使って全然高いお金を払い購入しましたが意外と長さが邪魔になり挟み込む力も若干強く握...

5.00 2017-06-17

• 配送:5
送料も無料で商品もお安くてとても助かりました。商品の発送も迅速でした!

【送料無料】東和産業 シャツケース HOME CODE ワイシャツケース 両面【smtb-k】【w3】【メール便対応専用】
5.00
会社の細いロッカーで使用しています。シャツがあまり入らないので このシャツケースを使うことで場所を足らず助かっています

4.67 2017-06-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品は便利で大変よろしいかと。
配送が大変遅く発送状況の確認メールを入れてみたら
数時間後に到着。
謝罪のメールをいれたとさ・・・

5.00 2017-06-12

• 配送:5
注文から配送までスムーズでした。
過剰包装でなく、だからと言ってしっかり
梱包されて届きました。

【送料無料】マーナ ジープラス(G+) らくらくオープナー K-100 【smtb-k】【w3】【メール便対応専用】
5.00
ジャムの蓋が中々開かなくて苦労したので購入しました。 他の形状のものも試しましたが、こちらの商品の方が 楽に開けることが出来ます。 使いやすくて大満足で...