• 砂糖1885さん
  • 砂糖1885さん

5 2021-11-10

大きな商品であったにも関わらずとてもスムーズな対応でした。ありがとうございました。

レンジボード ダイニングボード キッチンボード スライド扉食器棚 レンジ台 完成品 幅105cm 引き戸 引き出し付き キッチン収納棚 ホワイト 白
梁があるため高さの低いものを探していました。サイズ感からこちらの商品を購入しましたが、非常に良いです。写真よりも実物の方がドアの曇り具合がしっかりして...

• Sammyncocoさん
  • Sammyncocoさん

1 2021-11-10

デザイン重視で効率的じゃない。
返品も出来なかった。

小さ過ぎて、引き出し1つにセーター6枚しか入らない。 タンスとして使えない。 低すぎて邪魔。 確か返品したいって連絡を入れたら無理って断られた。

タンス チェスト ローチェスト 洋服タンス 完成品 幅120cm 3段 国産 木製 キャスター付き 収納 おしゃれ ホワイト 白 ブラック 黒 整理タンス 収納タンス 収納チェスト 洋服ダンス ロータンス 箪笥 たんす

4 2021-11-07

一度電話で問い合わせしましたが、丁寧に教えてくれて非常に親切で気持ち良く購入出来ました。

5 2021-10-18

商品欠品で時間がかかりましたが、丁寧な対応でした。

1 2021-09-26

デザインやクオリティーには満足していますが
1人で組み立てる予定だったので重量を知りたかったのですが、購入前にチャットで重量を質問した際に解らないと言う回答に疑問でした。調べて返事をくれたらもっと親切だと思います。実際1人で組み立てれましたけど、段ボールから出すのに
やはり重かったりガラス窓がついているものなので、対応に不満でした。

アクセサリーキャビネット サイドボード 完成品 幅46.5cm ガラス扉付き 脚付き ホワイト
デザインやクオリティーには満足していますが 1人で組み立てる予定だったので重量を知りたかったのですが、購入前にチャットで重量を質問した際に解らないと言う...

5 2021-09-13

お世話になりました。2度電話をいただき配送に関してスムーズにいきました。配達の方もあと何分位ですと連絡をいただき、重いのにアパートの2階まで運んで下さり、親切にしていただきました。感謝しています。

商品は可愛かったです。色も明るくなるので白にして正解です。コンセントが左側が何度やってもバチッとするので右側のみ使用をしてます。 引っ越したばかりで散...

食器棚 レンジ台 キッチンボード 完成品 引き戸 幅80cm 国産 木製 キッチン収納棚 おしゃれ 収納 カップボード 食器収納 レンジボード レンジ収納 家電収納 キッチン収納棚 キッチンラック ダイニングボード

4 2021-09-09

早い対応で良い商品をありがとうございます❗

最初からら完成した状態で届き、直ぐ設置でき収納が沢山あり、サイズもピッタリでした❗ 小物が全て収まりすっきりしました。 ありがとうございます&#1285...

キッチンカウンター 食器棚 ロータイプ 完成品 幅90cm 国産 木製 キャスター付き 引き出し付き おしゃれ 収納 レンジ台 レンジボード キッチンボード 食器収納 キッチン収納棚 キッチンラック カップボード ダイニングボード 収納家具

• Mago5025さん
  • Mago5025さん

4 2021-08-17

タイルがはめ込んであり、とても可愛いです。そして大きさもあるので、使いやすいです。

5 2021-08-09

配送など問題ありませんでした。
どうもありがとうございました!

色はナチュラルを購入しました。 写真の通りでとってもかわいいです。 玄関までの配送だったので、部屋に運ぶのが大変でしたが、 女一人でもなんとかできました...

キッチンカウンター 完成品 幅120cm 国産 木製 アルダー 北欧風 引き出し付き おしゃれ 収納 レンジ台 レンジボード キッチンボード キッチン収納棚 キッチンラック ダイニングボード 収納家具

5 2021-08-08

何の問題もなくきっちりと届きました。有り難う御座いました。

• haru0925さん
  • haru0925さん

5 2021-08-02

迅速丁寧な発送をしていただきありがとうございました。
商品も傷ひとつなく、とても気に入ってます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

下駄箱 シューズボックス 靴箱 完成品 幅74cm 国産 ロータイプ 脚付き 引き出し付き ライト付き おしゃれ 収納 シューズラック シューズBOX 靴収納 玄関収納
うちの玄関にピッタリのサイズで、色もデザインも可愛くとても気に入ってます。引出しがあるのも便利で良いです。 高さが調節できる足が付いてるので石のタイル...

5 2021-08-01

最初に注文した時からとても丁寧なメールを何度も頂き
とても信頼できるショップ様です。
配達時間など細かなことまで気配りして頂き有難うございました。
大きな家具は何度も買えませんがまた機会があれば
こちらのショップ様にお願いしたいです。

5 2021-06-14

梱包もしっかりしておりました。ありがとうございます!

タンス ローチェスト 完成品 約幅120cm 4段 桐材 木製 ロータイプ 国産 ホワイト ナチュラル ブラウン
今迄、収納出来ずに困っていた衣類が一気に収まりました!部屋に合うような木目の色調がなかなか見つからず苦戦しましたが、 とても有難い買い物をしました。 た...

• 樹小僧さん
  • 樹小僧さん

5 2021-06-09

商品の問い合わせの返信もものすごく早く親切丁寧で良い対応をしていただけました
気になる物が有れば又利用したいと思います

食器棚 レンジ台 完成品 スリム 幅50cm 高さ120cm ロータイプ 引き出し付き ホワイト 白
息子が一人暮らしを始めて冷蔵庫等を設置した後の空き寸法にピタリのサイズで購入を決めました 質感も良く使い勝手も良いととても満足したみたいです

4 2021-06-05

時間通りの配送手配で満足してます。もう少し結束バンドをきつく縛って置いてもらえると持ち上げやすかったです。