4 2024-03-14

発送がとても早くて助かりました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2024-02-27

指定した日にち通りに届きました。良いお買い物が出来ました。

• tak1940さん
  • tak1940さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2024-01-18

製品納入の手配など適格で大変満足しています。

タンス チェスト ハイチェスト 洋服タンス 完成品 幅80cm6段 国産 木製 桐 収納 たんす 整理タンス 収納タンス 収納チェスト 洋服ダンス リビングチェスト 箪笥
前回同様同じ製品を買い、予定の時間に納入してもらいました。マンションの部屋で狭いところに置きましたが、見栄えも良く満足しています。材質も桐箪笥の上、引...

5 2023-12-22

迅速な対応で大変満足しています。
また利用したいと思っています。

5 2023-12-21

注文前の問い合わせや注文後のご連絡もこまめにして頂き安心して購入する事が出来ました。
気持ちの良いご対応に感謝致します。

キッチンカウンター 食器棚 ロータイプ 完成品 約幅90cm おしゃれ 収納 引き出し付き レンジ台 レンジボード キッチンボード 食器収納 キッチン収納棚 キッチンラック ダイニングボード 収納家具 ホワイト 白

5 2023-11-21

丁度いい大きさでありがとうございました。

5 2023-11-15

迅速丁寧なお店です。また購入したいと思います。

システムキッチンの横に置いてます。幅があまりない場所に置くので引き戸にしました。使い勝手がよくストレスがありません。上にはオーブンレンジを置いています...

キッチンカウンター 食器棚 ロータイプ 完成品 幅90cm 引き戸 国産 木製 キッチン収納棚 引き出し付き おしゃれ 収納 レンジ台 レンジボード キッチンボード 食器収納 キッチン収納棚 キッチンラック カップボード ダイニングボード 収納家具

5 2023-11-15

とても奇麗に放送されていました。扱い易いでした。

テレビ台 テレビボード ハイタイプ 完成品 約幅90cm 国産 木製 引き出し付き おしゃれ 収納 TV台 TVボード テレビラック AV収納 AVボード AVラック リビングボード リビング収納 ナチュラル ブラウン

• tvscg7csさん
  • tvscg7csさん

5 2023-11-01

商品のダンボ−ル包装が良く、傷も無く受け取れました。

日本製は安心して注文出来ました。内部に棚が自由に一段セット出来ます。扉に小物入れポケットが無い、 引き台内部に仕切り板が無い、引出の高さが高い為、入れ...

キッチンカウンター 食器棚 ロータイプ 完成品 幅90cm 国産 木製 キャスター付き 引き出し付き おしゃれ 収納 レンジ台 レンジボード キッチンボード 食器収納 キッチン収納棚 キッチンラック カップボード ダイニングボード 収納家具

3 2023-10-10

商品は良かったですがダボが2つ足りませんでした。

5 2023-09-23

我が家の小さなキッチンには収納が増えて、満足でございます。

レンジ台 レンジラック レンジボード 完成品 70cm幅 幅70cm レンジ収納 キッチン収納 水屋 キッチンボード ダイニングボード スリム 大型 ブラウン ホワイト 白 国産品

1 2023-09-06

こちらの手違いはあったとはいえ、最悪でした。

5 2023-07-25

予定以上に早く商品が届きました。
商品や注文などの説明等、その都度連絡を頂き、お店の方の親切な対応にとても感謝しています。
また機会があれば、是非利用させて頂きたいです。

カウンター下収納 完成品 木製 シンプル 幅90cm ホワイト 白 国産品 日本製 キッチン収納家具 食器棚 食器収納キッチンカウンター 食器棚 ロータイプ 完成品 幅90cm 引き戸...
値段の割にはとても丁寧な作りになっていて、見えない部分の作りも凄く良くできていました。見た目も綺麗で購入して良かったと思います。 引戸にはキャスターの...

5 2023-07-25

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2023-06-20

迅速丁寧な対応をしてくれました。満足しています。

ダイニングテーブルのみ 幅135cm 引き出し付き ブラウン ホワイト 白 木製 アンティーク風 4人用 四人用 食堂テーブル 食卓テーブル カフェテーブル てーぶる
ホワイトを買いました。部屋の明かりでは少しベージュがかって見えますが、 見栄えは良く満足しています。 組み立ては難しくないですが、2人のほうがやりやすい...