5 2023-09-23

我が家の小さなキッチンには収納が増えて、満足でございます。

レンジ台 レンジラック レンジボード 完成品 70cm幅 幅70cm レンジ収納 キッチン収納 水屋 キッチンボード ダイニングボード スリム 大型 ブラウン ホワイト 白 国産品

5 2023-04-27

梱包が丁寧で早い対応していただきありがとうございました。

ダストボックス キッチンカウンター 2分別用 ゴミ箱 完成品 幅55cm スリム キャスター付き 引き出し付き ホワイト
思っていた通りの商品でした。 サイズもピッタリ、質感もよく、お手入れがしやすいです。 いい商品に出会わせてくれてありがとうございます。

• ryo menさん
  • ryo menさん

5 2023-02-06

2度破損品が届き 正常品が届くまで1ヶ月半かかりましたがご丁寧な対応ありがとうございました。

届いた商品が破損していたので 交換をお願いした 2度目に届いた商品も破損していた。 ただしショップの対応としては とても丁寧で好感はもてます。 商品について...

タンス チェスト ローチェスト 洋服タンス 完成品 約幅120cm 3段 木製 ロータイプ 国産 収納 ホワイト ブラック(濃いブラウン) 整理タンス 収納タンス 収納チェスト 洋服ダンス ロータンス 箪笥 たんす

• Sammyncocoさん
  • Sammyncocoさん

1 2021-11-10

デザイン重視で効率的じゃない。
返品も出来なかった。

小さ過ぎて、引き出し1つにセーター6枚しか入らない。 タンスとして使えない。 低すぎて邪魔。 確か返品したいって連絡を入れたら無理って断られた。

タンス チェスト ローチェスト 洋服タンス 完成品 幅120cm 3段 国産 木製 キャスター付き 収納 おしゃれ ホワイト 白 ブラック 黒 整理タンス 収納タンス 収納チェスト 洋服ダンス ロータンス 箪笥 たんす

1 2021-09-26

デザインやクオリティーには満足していますが
1人で組み立てる予定だったので重量を知りたかったのですが、購入前にチャットで重量を質問した際に解らないと言う回答に疑問でした。調べて返事をくれたらもっと親切だと思います。実際1人で組み立てれましたけど、段ボールから出すのに
やはり重かったりガラス窓がついているものなので、対応に不満でした。

アクセサリーキャビネット サイドボード 完成品 幅46.5cm ガラス扉付き 脚付き ホワイト
デザインやクオリティーには満足していますが 1人で組み立てる予定だったので重量を知りたかったのですが、購入前にチャットで重量を質問した際に解らないと言う...

• Mago5025さん
  • Mago5025さん

4 2021-08-17

タイルがはめ込んであり、とても可愛いです。そして大きさもあるので、使いやすいです。

5 2021-06-14

梱包もしっかりしておりました。ありがとうございます!

タンス ローチェスト 完成品 約幅120cm 4段 桐材 木製 ロータイプ 国産 ホワイト ナチュラル ブラウン
今迄、収納出来ずに困っていた衣類が一気に収まりました!部屋に合うような木目の色調がなかなか見つからず苦戦しましたが、 とても有難い買い物をしました。 た...

• chie.★さん
  • chie.★さん

5 2020-12-15

こちらの都合で配送・設置の件でお願いしたい事があり、購入前に打ち合わせをしましたが、とても親切に対応してくださいました。セール期間中だったにも関わらず、返信も早かったです。

ローチェスト 整理ダンス 整理タンス 洋服ダンス 洋服タンス たんす おしゃれ 箪笥 リビングチェスト ロータイプチェスト ロータンス 完成品 木製 北欧風 幅120cm4段ローチ...
実物を見ないで家具を買うのは不安でしたが、サイズと一番下の引き出しが深めになっている物が欲しかったので購入。 しっかりした作りで、グラデーションも素敵...

5 2020-12-12

娘の引っ越し祝いでオーブンレンジや食器棚や他にも購入してとても迅速な対応です!

レンジ台 完成品 幅50cm 高さ120cm スリム ロータイプ スライド棚付き 開き扉付き ホワイト

5 2020-12-10

迅速な対応でした。ありがとうございます!

5 2020-09-08

良い商品をありがとうございます。またリピしたいと思います

下駄箱 シューズボックス 靴箱 完成品 幅75cm ロータイプ 木製 国産 脚付き おしゃれ 収納 シューズラック シューズBOX 靴収納 玄関収納

5 2020-06-01

親切で迅速な対応でまた利用させて頂きたいと思います。

この商品が送料込みの完成品でこのお値段ならお得だと思いました。可愛く機能的でしっかりしたお作りです。対応も早く親切スムーズでまた利用させて頂きたいと思...

食器棚 レンジ台 キッチンボード 完成品 幅80cm ロータイプ 引き出し付き おしゃれ 収納 カップボード 食器収納 レンジボード レンジ収納 家電収納 キッチン収納棚 キッチンラック ダイニングボード ホワイト 白 ブラウン

5 2020-05-08

メール連絡もまめに頂き、安心して購入出来ましたありがとうございました。

しっかりとした作りで、気に入りました。開墾設置サービスを利用しましたが、作業員の方達も礼儀正しく丁寧な対応でした。買ってよかったです。

オープンラック シェルフ 収納棚 完成品 幅60cm スリム 国産 木製 引き出し付き おしゃれ 収納 棚 リビング収納 リビングボード サイドボード ディスプレイラック オープンシェルフ 本棚 書棚 見せる収納 ナチュラル ブラウン

• chi_ko**さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
この度は、迅速丁寧な対応を頂きましてありがとうございました。
こちらからの問い合わせにも快く対応下さり感謝しております。
またの機会が有りましたら是非、利用したいと思うショップです。

5 2019-07-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大阪サミットの影響もあり商品到着が遅れるということで、わざわざ連絡をいただけました。
とても誠意あるショップだと思います。
無事に、到着予定日につきました。

ダイニングテーブル 幅200cm ダイニングテーブル 木製 モダン風 カフェテーブル 食堂テーブル 食卓テーブル 6人用 六人用 てーぶるダイニングテーブル 幅200cm ダイニング...
組み立てタイプですが、このお値段でこの大きさのテーブルが購入できたのは良かったです。 大きい分、一人での組み立ては厳しいです