• First tryさん
  • First tryさん

4 2024-04-26

とても早く、丁寧に発送されました。以前手芸店で買った真珠よりも欠陥がたくさんあります。

とても早く、丁寧に発送されました。かなりキズの多い真珠です。 以前手芸店で買った真珠よりも欠陥がたくさんあります。 もともと手工芸品を飾るために50個か10...

送料無料 あこや真珠 3個 10個 50個 100個 ホワイト ブラック ポイント消化 真珠 あこや本真珠 5.5mm〜8.5mm 訳あり ルース パール 手芸 パーツ 穴あき 訳ありパール 規格外 材料 手作り アクセサリー ハンドメイド 手芸店 バラ真珠 ハンドメイド材料 pearl-3pcs

5 2024-04-20

50個と数が多いにも関わらず、一つ一つがとても良い品物で驚きました
バロックで形が違うのも愛着がわき、とても良かったです
ありがとうございました

5 2024-04-15

本物の真珠の輝きが全く違くて、今まで購入した中で初めて本物の真珠を購入することができました
ありがとうございました

全品 送料無料 パール 1個 真珠 あこや本真珠 ポイント消化 送料無料 5.5mm〜8.5mm 訳あり 手芸 アクセサリーパーツ 穴あき ギフト プレゼント pearl-1pce
今まで本物と偽った真珠を購入していましたが、今回こちらでの商品はブラックライトを当てても上品な青みで、本物の輝きが全く違いました ありがとうございまし...

5 2024-03-26

リピ購入しました!ありがとうございました!

5 2024-03-13

注文から配送まではやかったです。梱包も丁寧でした。

送料無料 ネックレスチェーン サージカルステンレス 金属アレルギー対応 アレルギーフリー ネックレス チェーン だけ チェーンのみ 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm ちぇーんのみ プチプラ 高見え 華奢 上品 喜平 あずき シルバー ロング アクセサリーパーツ chain-surgical

5 2024-01-25

注文してから届くのが早かったです。梱包も丁寧でした。とても満足です。機会があればまた注文したいです。

娘の卒業式に使いたくて購入しました。思ってたより小さく感じましたがとても可愛いです。ゴールドが黒いスーツに映えると思うので使うのが楽しみです。

送料無料 ブローチ パール 卒業式 ギフト はは ははの日 ははの日 プレゼント 入学式 即納 最短翌日着 シンプル 真珠 リース 上品 キラキラ 綺麗 フォーマル 花 パーティー コサージュ スワロフスキー シルバー ゴールド 入学式 卒業式 入園式 卒園式 mz3prl

5 2024-01-11

包装も丁寧です。ありがとうございました。

送料無料 即納 普段使い イヤリング スワロフスキー ピアス ははの日 ははのひ ちょうどいい大きさ 一粒 200個完売 花 キラキラ 固定式 スワロフスキー 痛くない 綺麗 ドレス ステージ シルバー バレエ 舞台 直前でも間に合う 小ぶり 女性 ギフト プレゼント rs14e-01

1 2023-12-11

肌が爛れました。痛いよー。病院代と買い直しで不必要な出費までかかりました。せめて通院代としてお金返して欲しい。概要や説明ではなく、検索にヒットするようにステンレスのワードを組み込んでて悪どい

追記 “ステンレス ボールチェーン”で検索をし、表示されたのでステンレス製だと思い購入しました。1日着けただけで肌が爛れ、未だに治りません。病院にも通う...

ネックレスチェーン ネックレス チェーン だけ チェーンのみ 長さ 調節 安い 35cm 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 65cm 75cm 80cm 短い 長い ゴールド シルバー ロング アクセサリーパーツ スネーク ベネチアン キラキラ ボール 喜平 小豆 あずき ひし形 chain-001

5 2023-11-30

コスパの良い商品を扱っており、普段使いにとても良いと思います。

4 2023-10-29

丁寧に梱包されており、受け取りも予定どおりでした。
また機会あれば、お願いします。

送料無料 ネックレス ペンダント バレエ バレエアクセサリー バレエ小物 バレエシューズ トゥシューズ インテリア バレエ発表会 プレゼント ポアント バレエ雑貨 バレエ衣裳 チュチュ 記念品 ゴールド シルバー カラオケ ギフト プレゼント eg12n-03

• nyonyo55さん
  • nyonyo55さん

5 2023-08-25

発送がとても速くて助かりました。梱包等もとても丁寧で良かったです。

合唱の本番用に購入しました。とてもキラキラしていて良かったです。ゴールドは肌馴染みも良いです。次のステージでも着けたいです。

送料無料 ネックレス スワロフスキー レディース ペンダント レース フォーマル 豪華 はなやか 映える 結婚式 ウェディング キラキラ 綺麗 ジュエリー シルバー パーティー 二次会 ステージ 舞台 バレエ お呼ばれ パーティー ステージ アクセサリー カラオケ arr8-7

5 2023-07-25

店名が多少怪しいですがw、何の心配もなかったです!他の商品も気になるのでまた利用させて頂きます。

• falcon Winさん
  • falcon Winさん

5 2023-06-17

丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。
次のイベントにも利用させていただきたいと思います。

全品送料無料 バレエ アクセサリー ネックレス ステージ アクセサリー カラオケ ギフト プレゼント rz14n-12-super
5歳の娘のバレエ熱に押されて買いました。 ショーに向けてますます頑張って練習する気になったようです。 ありがとうございました。

5 2023-05-25

使用したい日が迫っていたため、配送について、お問い合わせをさせて頂きましたが、レスポンスがとでも早く、本日素敵な商品を受け取りいたしました。また、ご利用させて下さい。

• はこなさん
  • はこなさん

5 2023-04-17

ショップレビューに星5は中々つけない私ですが、こちらのお店は文句なしです!
むしろ星6位つけたくなるほど、迅速、丁寧なご対応をして下さいました!

キラキラしていて綺麗です。 購入前は少し小さいかなって思いましたがそんな事はなかったです。 何のモチーフかは近づかないと分かりませんが。 購入から配送ま...

全品 送料無料 クラリネット 木管楽器 ネックレス 音楽 アクセサリー 演奏会 ライブ コンサート ブラスバンド 記念品 ステージ アクセサリー カラオケ ギフト プレゼント mk0-16-cnt