ウエディングティアラゴージャス屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,327 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.69

4.83 2018-07-14

• 配送:5
梱包は、とてもよかったです。配送も早くて満足です。ありがとうございました。

【 送料無料 】 ネックレスチェーン アクセサリーパーツ フレンチロープ 替チェーン 66cm 66センチ 幅2.5mm chain-01-25 sssA プレゼント
5.00
頭からかぶるチェーンがほしかったので、選びました。金メッキの、60 センチのは、とてもきれいでした。黒いシルバーの65センチのは、つけてみるとかなり目立つ...

4.83 2018-07-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【 送料無料 】 ネックレスチェーン 60cm ゴールド シルバー ロング レディース メンズ アクセサリーパーツ スネークタイプ chain-04-60 sssA プレゼント
5.00
シルバーのロングチェーンを探していました。 もともと持っていたペンダントのヘッドがかなり大き目で重く、 短めなチェーンとバランスが合わなくて使い辛かった...

5.00 2018-06-23

• 配送:5
今回は迅速な対応をありがとうございました。セール中でお忙しい時期に注文から発送までご丁寧なメールを頂戴してありがとうございます。豊富な商品で見ているのもとても楽しいです。梱包もムダがなくシンプルで有り難いです。アクセを入れるポーチまで入っていて嬉しいです。そして、やっぱりコンビニ前払い決済はとても助かります。手数料も安いので有り難いです。

【 送料無料 】 ネックレス レディース スリムサポート ダブルストーン ラウンドブリリアントカット CZダイヤ(キュービックジルコニア) プレゼント
5.00
今日、商品が届きました。箱をあけたとき、ちょっと小さいアクセだなぁ・・・。と思いましたがつけてみるとすごく可愛いネックレスだと思いました。今回はセール...

5.00 2018-06-06

• 配送:5
4月に続き、イヤフォンジャックでお世話になりました。レビュー記入でいただいた「39%OFF」クーポン、大変役に立ちました。またお買い物させていただきます。

5.00
スマホデビューにあたり、一目惚れで購入した「うさぎ」。友人からも「かわいい」「素敵」と褒められ、丁寧に使っていたのに…先日、車の助手席にバッグに入れて...

【 送料無料 】 イヤホンジャック 猫 ねこ スワロフスキー かわいい うさぎ パンダ ぱんだ 犬 イヌ くま ベアー スマホピアス スマホデビュー チェーンなしのイヤホンジャック スマートホン 携帯電話 ギフト ゴールド シルバー 可愛い キラキラ

5.00 2018-05-18

• 配送:5
対応が早くて助かりました。
ありがとうございました!!

3.50 2018-05-10

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
お値段もお手頃価格で後悔しなくて済みそうです。

【アウトレット】パールイヤリング ラージサイズ 12mm・14mm・16mm【ホワイト・ブラック】 pearl-es プレゼント
5.00
改まった会食の為に購入しました。洋服が地味なので、アクセサリーで、華やかさを 演出しようと思います。イヤリングは、2時間ぐらいつけると痛くなって外してし...

• ok-mayumiさん
  • ok-mayumiさん

4.50 2018-05-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
初めて注文しましたが、連休中にも関わらず早急な発送で、すぐに手元に届きました。
また、条件はあるものの(当然の)、「理由を問わず返品対応可能」とのこと、実物を見ずに買い物をすると、イメージ違いというのはよくあることなので、とても良心的と思います。

【 送料無料 】 ネックレスチェーン アクセサリーパーツ ボールチェーン 40センチ chain-06-40 sssA プレゼント
4.00
もっと大粒のボールチェーンをイメージしていたが華奢な感じで、それはそれでペンダントヘッドに良く合って良かった。 この値段で留め具も付いて、良い買い物だ...

3.67 2018-04-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料はありがたい。
もう少し、長いチェーンが欲しいところだが、売り切れ状態が残念。

5.00 2018-04-20

• 配送:5
初めてお世話になりました。イヤフォンジャック購入です。送料無料でしたが、丁寧に段ボールの小箱に入ってメール便で届きました。迅速・丁寧な対応に感謝します。良いお買い物ができました。

5.00
スマホデビューにあたり購入した手帳型のケースは、かわいいウサギのイラスト付き。それならば、とびきりかわいいイヤフォンジャックをと、楽天市場内で探しまし...

4.33 2018-04-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スマイル大好きなので、色々な商品を探してました。姉とお揃いで私も購入しました。しっかりした梱包で無事に商品が届きました。ありがとうございます。

• Rose1272さん
  • Rose1272さん

5.00 2018-04-19

• 配送:5
とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました★

【 送料無料 】 ブローチ フォーマル 犬 いぬ イヌ わんちゃん ダルメシアン ギフト おすわりする犬 dog doggy スワロフスキー レディスアクセサリー mk14b-15 sssA プレゼ...
5.00
キラキラ大人可愛く、ダルメシアンドットがお洋服を選ばないので気に入っております。お店のご対応もよくて安心してお買い物ができました。ありがとうございます...

【 送料無料 】 ブローチ フォーマル 犬 いぬ イヌ わんちゃん ダルメシアン ギフト おすわりする犬 dog doggy スワロフスキー レディスアクセサリー mk14b-15 sssA プレゼント

2.00 2018-04-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
次の日来た。品物は写真見た通りまあ悪く無いと思います。4000は高い気もするけど、2000位で良いような気もするけど。あと、気に入らなかったのがラッピング包装が有料な事。こんなもんにいちいちみみっちく金取んな!!サービスしろ!!それからそれから通販なのに代引出来んのも不便!!通販の意味無し。

4.83 2018-04-05

• 配送:5
配送がとても早く梱包も丁寧で素晴らしいです!

5.00 2018-04-01

• 配送:5
こちらのお店は在庫切れであっても再入荷のお知らせを登録しておくと商品を入れて下さいますし、以前レビューに色違いがありますがバイヤーさん見つけてくれませんかねとこっそり書いただけでその商品の問い合わせなどしていなくても色違いが入荷しましたよとお知らせ頂けました。きっとレビューを見て探して下さったんだと思います。ネット購入で対面販売と違い買うか買わないかも分からない自分のために3カ月もかけて探して下さったのだと思いちょっとハムかビールでも贈りたくなりました。レビューに反応していただけるなんて優しいお店だなぁと思いました。私にとっては大切なお店です。どうもありがとうございました。

5.00 2018-03-20

• 配送:5
卒園、入学式のためにブローチを購入。
届いてから開封はしたものの使っておらず、式の3日前位に、初めて試しに着けてみると針が取れて軽くパニックでしたが、幸いギリギリ購入1週間以内でしたので電話で相談したところ、とても迅速、親切に交換の対応をしていただきました。
急いでいることなどは伝えてはいなかったのですが、翌日には届き、誠意を感じる対応に感謝です。