ウエディングティアラゴージャス屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,284 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

4.17 2017-10-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
本物は写真以上にゴージャスに見えました。
コーラス仲間から、もう一度嫁に行けるよと言われました。
良い買い物をしました。ありがとうございます。

5.00 2017-10-06

• 配送:5
実物と同じでした。写真写りも華美にもならずそのまんまでイメージや雰囲気もよく伝わる説明文付きでした。また、梱包もとても丁寧で、中にある返品などに対する説明も含め、とても親切な会社です。通販で買うときってとても不安を感じますが、ここだと安心な感じてす。また買いたいなと思えた会社です。

5.00 2017-10-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で安心て気持ちよくいい買い物ができました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

4.83 2017-10-01

• 配送:5
対応が早くすぐ到着しました。残念ながら2つ石が取れていましたがすぐ新しい商品を送ってくださり返品用の封筒も用意してありほしかった商品だったので新しいのがきてうれしかったです

SWAROVSKI スワロフスキー ピアス sssB プレゼント
5.00
軽く耳に負担がかかりません。輝きがすごく金属も肌に柔らかく他で買ったのよりずっと良いですね

• pi様さん
  • pi様さん

5.00 2017-09-19

• 配送:5
ありがとうございました!すべてにおいて満足です♪

4.83 2017-09-11

• 配送:5
この商品に関して思い切って疑問のメールをした所、直ぐに返事をいただき、そして同時に交換してくれるとの事でした。物凄く素早い反応でびっくりしましたが感激でした。ありがとうございました。

CZダイヤ(キュービックジルコニア)イヤリング シンプルデザイン 4本たて爪・大粒 1ct 6mro1s sssB プレゼント
5.00
パーティー用にブレスレットと購入しました。普段でもできそうなので。そしてお安かったので。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
毎度お世話、なっています☆
これからも良い商品を提供して下さい!
大好きなショップです☆よろしくお願いします!ありがとー

CHOKER チョーカー sssA プレゼント
5.00
シンプルだけど豪華でインパクトがあるチョーカーですね☆めっちゃ気に入りました ありがとー☆

CHOKER チョーカー sssA プレゼント

3.17 2017-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ネックレスと同時発注をしましたが、簡単な段ボール箱のメール便で送ってくれているので破損の恐れはありません。与信確認後の発送も手早く、安心できる店舗です。

ピアス レディース 送料無料 CZダイヤ(キュービックジルコニア)片耳ピアス 片耳398円ピアス 8600個完売ピアス ブリリアントカットピアス ポイント消化 sssA プレゼント

4.50 2017-08-15

• 配送:5
とても丁寧に梱包され、大事に送っていただいたのがわかりました。プレゼント用だったのでメッセージを入力しておいたら、カードに印刷していただいたのでそのまま使うことができました。

4.00 2017-07-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
送料無料は助かりました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
何回もリピートしてますが
対応も梱包も丁寧です。
また、注文します。

イヤホンジャック スマホピアス ゆうパケット便送料無料sssA プレゼント
5.00
パンダを購入しました。 きらきらでとてもお気に入りです。 二度、無くしてしまって… 再購入するぐらい気に入ってます。 友達からの評判もとても良く、友達も購...

• 零8239さん
  • 零8239さん

4.67 2017-07-08

• 情報量:3
  • 配送:5
イヤリングがメインでしたので、出来たらピアスに変更にできるのか掲載をしてほしいです。

5.00
ステージ用に買ったのですが、思った以上にキラキラしてました。 商品の到着も早くて助かります。 イヤリングも欲しくなりました。

【ブレスレット】【ブレスレット レディース】【ブレスレット スワロフスキー】【ブレスレット バングル】【ブレスレット 5連】SWAROVSKI スワロフスキー ブレスレット バングル sssB プレゼント

5.00 2017-07-04

• 配送:5
商品について、問い合わせしたら、お返事もすぐいただけて、とても感じが良くて、安心してお取引をさせていただきました。本当に綺麗なダイヤモンドが届きました。ありがとうございました。また機会があれば絶対お世話になります。

ネックレス 天然ダイヤモンド 一粒 0.3カラット 枠プラチナ900 PT900 TTLBsssE プレゼント
5.00
お値段がお安くなっていたので、買わせていただきましたが、本当に綺麗で、キラキラ輝きをはなち、可愛いです。大切な私の宝物になりました。プラチナチェーンで...

5.00 2017-07-03

• 配送:5
配送梱包は迅速丁寧な対応でした。耳に下げた写真でもあればよかったです。

【アウトレット】ピアス ぞう エレファント prc13-17 プレゼント
4.00
勝手に小さい物だと思っていて、あまりに大きいので驚きました。品物自体はとても可愛いです。おまけのジュエリー袋もついていてお買い得商品でした

5.00 2017-06-29

• 配送:5
迅速に対応感謝します!ありがとうございました、大切に使います。

ブローチ SWAROVSKI スワロフスキー sssA プレゼント
5.00
珍しいギターペンダントです、こちらでは、販売しているお店がないので、ありがたいです、適度に重量感あり、目立つと思います、見栄えも良いですよ!