ステージアクセサリーゴージャス屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-21

入荷の遅れ、入荷の連絡、こまめに連絡くださって安心しました。
送られてきたものもとてもかわいく、娘のピアノの発表会につけていきたいと思います。

2021-01-21
この度は、当店ゴージャス屋にてのご購入及びレビュー投稿 誠にありがとうございます。感謝です。

入荷まで時間がかかり、ご心配をおかけしました。
入荷後、即ご購入いただけたので、即日発送させていただくことができました。

お嬢様のピアノの発表会が楽しみですね。
嬉しいコメントをありがとうございました。

5 2021-01-21

メールなどの連絡も良く、発送も早いです。ありがとうございます

5 2021-01-20

大変満足しています。
機会があればまたお願いしたいです。

送料無料 ネックレスチェーン サージカルステンレス 金属アレルギー対応 アレルギーフリー ネックレス チェーン だけ チェーンのみ 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 滴パーツ外せます プチプラ 高見え 華奢 上品 ステーション 喜平 あずき シルバー ロング アクセサリーパーツ

1 2021-01-17

サイトの画像と実際に送られてきた商品の差が激しすぎます。いくら訳ありでもひどいです。

5 2021-01-16

早くてとても丁寧な梱包でした、ブローチをしまう巾着も入っていて、嬉しかったです。

とにかく綺麗で素敵です。本当は色がグリーンで薔薇なんだけど花の下に垂れ下がる葉っぱみたいのがあって少し長い感じでホテルで見て、すごく素敵でした。このブ...

全品 送料無料 ブローチ スワロフスキー コサージュ 大きめ 結婚式 フォーマル 薔薇 ばら バラ ローズ レディースアクセサリー ミドルサイズ イエロー シルバー レッド 黄色 銀色 赤 キラキラ 綺麗 女性 ステージ アクセサリー カラオケ

5 2021-01-14

素敵なマスクネックレスありがとうございました。お友達も絶賛してます

2021-01-22

お友達の絶賛、とてもうれしいお言葉です。

5 2021-01-14

迅速な配送をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2021-01-22

早めの発送、心がけております。ヤマト運輸ネコポス便で通常時は南東北から九州北部まで正午までのご注文確定で平日即日発送、翌日到着です。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-01-14

迅速な対応感謝致します。あと、修理もして頂けるとの事、とても安心致しました。

2021-01-22

修理等もできうる限り対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-14

対応も発送も迅速でした。梱包もシンプルで良いです。また機会があれば利用させていただきます。

送料無料 ネックレスチェーン ネックレス チェーン だけ チェーンのみ 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 高見え プチプラ ゴールド シルバー ロング レディース メンズ アクセサリーパーツ スネーク ベネツィアン ベネチアン 存在感 キラキラ カットボール ボール

2021-01-21

またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-01-09

発送が早く、梱包も必要十分でした。また買いに来ます。

2021-01-21

アクセサリーは繊細な物なので、丁寧な梱包を心がけております。

5 2021-01-07

丁寧に梱包されていて、配送も早く、安心して購入出来るお店です。また宜しくお願い致します。

5 2021-01-05

お正月を挟んだ注文でしたが、とても迅速 丁寧な対応で素晴らしいショップです!

全品 送料無料 イヤホンジャック ピアス スマホピアス スマ−トフォン 携帯電話 アクセサリー スワロフスキー iphone android アイフォン かわいい リリー 百合 紋章 コンパクト

5 2021-01-03

早いスピードで梱包してくださってありがとうございます。

揺れるト音記号で感動しました。 ハートをモチーフにしたト音記号に魅力を感じました!大きさもマスクチャームしては大きくてインパクトがありました!マスクチ...

全品 送料無料 マスク チャーム マスクチャーム マスクアクセサリー マスクピアス ネックレス 音符 音楽 ト音記号 楽譜 楽器 ハート レディース メンズ ピアノ ギター バンド コンサート ライブ アクセサリー ステージ アクセサリー カラオケ

5 2021-01-02

商品も沢山合って選びやすいお店。迅速な対応に安心して注文できます。

全品 送料無料 ブローチ フォーマル 花 スワロフスキー パール ローズ 真珠 薔薇 バラ ばら 黒パール コサージュ 大きめ 結婚式 パーティー ゴージャス 豪華 ジュエリー レディースジュエリー 入学式 卒業式 ステージ アクセサリー カラオケ

2021-01-20

たくさんの商品、お選びいただきやすいよう店舗内の設計デザインが課題でございます。見やすいショップとなるよう努力してまいります。

5 2021-01-01

注文してすぐに届きました。
商品に同梱してくださった巾着も嬉しかったです。