• lynx&lynxさん
  • lynx&lynxさん

5 2021-07-19

発送に関する問い合わせ等、とても丁寧にご対応下さいました。
メッセージが添えられたウェットシートのおまけもあり、温かな心遣いの予期せぬサプライズも嬉しかったです。

ネックレス 音符 音楽系アクセサリー 連桁付き 16分音符S スワロフスキー全品 送料無料 ネックレス 音符 音楽系アクセサリー 連桁付き 16分音符S スワロフスキー ラインス...
音楽関係の活動をしており、音符等のアクセサリーを探していました。 このお品は小さな石がたくさんで、華やかですが 品があり、欲しかったイメージにピッタリ♪...

5 2021-07-11

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でよかったです。

テレワークの時にトップがしっかり映るものをと探していました。 他の物もリピートを予定しています。 とてもこのお値段には見えません。 とても素敵でした。

ネックレスチェーン ネックレス チェーン だけ チェーンのみ 長さ 調節 安い 35cm 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 65cm 75cm 80cm 短い 長い ゴールド シルバー ロング 浴衣 訳あり アクセサリーパーツ スネーク ベネチアン キラキラ ボール 喜平 小豆 あずき ひし形 chain-001

• ひろ2825さん
  • ひろ2825さん

4 2021-07-11

届くまで不安でしたが、見た目が安っぽくなく良かったです。

5 2021-07-11

早い対応で、丁寧に梱包してくださって、とても満足です

真珠の大きさも艶も申し分なく、エレガントなデザインでとても気に入りました!プレゼント用に購入しましたが、自分用にも購入します!

送料無料 あこや真珠 規格外品 エクストラ 厳選良品 マスクチャーム マスクネックストラップ マスクストラップ マスク なくさない パール 真珠 マスク チャーム マスクチャーム マスクアクセサリー ネックレス カラオケ maskchain-prl-extra

• Chatachanさん
  • Chatachanさん

4 2021-07-09

注文してすぐに商品届きました。
梱包も良かったです

注文してすぐに商品届きました。 サイズもデザインも良かったです。 が…… 直ぐにメッキ?がはがれて ゴールドからシルバーになってしまいました…… 残念…… ...

送料無料 ネックレスチェーン チェーンのみ ロングネックレス チェーン 35cm 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 65cm 75cm 80cm ゴールド シルバー ロング アクセサリーパーツ スネーク ベネツィアン ベネチアン カットボール ボール 喜平 小豆 chain-001-super

5 2021-07-07

早い発送ありがとうございます。また利用させていただきます。

4 2021-06-22

遅くなりましたがレビュー記載しました^^

千円ポッキリ、送料無料 楽天マラソン用の1つとして購入。 三種類あって迷ったのですが破損が怖く真ん中の喜平を購入。 思ったより細かったですが、トップも無事...

送料無料 ネックレスチェーン サージカルステンレス 金属アレルギー対応 アレルギーフリー ネックレス チェーン だけ チェーンのみ 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm ちぇーんのみ プチプラ 高見え 華奢 上品 喜平 あずき シルバー ロング アクセサリーパーツ chain-surgical

4 2021-06-05

セール時にかなり割引になるのでいつもセール時に購入しています。ただ、割引率がそのセールによって、またその商品によって様々なので、購入するタイミングが少し難しいです。

可愛いです。デザインは満足していますが、セールでお得と思って購入したのに、その後のセールでもっと安くなっていたのはショックでした。。

送料無料 マスクチャーム かわいい マスクピアス マスクアクセサリー マスクイヤリング バレエアクセサリー ネックレス トゥシューズ ポワント バレエ 発表会 記念品 バレエ小物 バレエアクセサリー チュチュ ギフト プレゼント is14n-34toe

5 2021-06-05

上品でお洒落なアクセサリーが多いです。配送もスムーズでした。

全品 送料無料 ブローチ スワロフスキー ト音記号 音楽 アクセサリー 発表会 演奏会 フォーマル シルバー アンティークゴールド ゴールド ブラック ステージ アクセサリー カラオケ ギフト プレゼント mz4toon-detail mk17b-02onpu mk18b-06onpu

4 2021-05-13

支払い後の対応は早いと思いましたが、発送の連絡が翌日の夕方だったのが、少し不安になりましたねで星4つにしますが、商品は気に入りました。

キラリ!ワンコイン送料無料 普段使い お仕事でも使えます 片耳ピアス CZダイヤ(キュービックジルコニア)ピアス送料無料 片耳ピアス CZダイヤ(キュービックジルコニア)...
届きました。 ワクワクしながら開封しました。 すごく可愛くてとっても気に入りました。 支払い後の対応は早いと思いましたが、発送の連絡が翌日の夕方だったの...

5 2021-05-13

梱包もちゃんとしてくれていて、品物自体もとても満足てす。

送料無料 ネックレス スワロフスキー レディース ペンダント レース フォーマル 結婚式 ウェディング キラキラ 綺麗 ジュエリー シルバー パーティー 二次会 ステージ お呼ばれ ゴージャス バレエ 舞台 ステージ アクセサリー カラオケ arr8-3

5 2021-05-06

梱包が丁寧で非常に満足です。またよろしくお願いします。

ピンブローチ ピンバッジ スーツ ピン ピンズ フクロウ ふくろう 梟 不苦労 福郎 スワロフスキー ゴールド シルバー送料無料 ブローチ タイタックピン ピンブローチ ピンバ...
とても綺麗な商品で満足です。また良いのがあったら購入しようと思います。

• hiro.tokaさん
  • hiro.tokaさん

5 2021-03-23

楽天スーパーセール中でも、発送が早く助かりました。また、利用したいです。

肌が弱く、今まで付けていたネックレスは首元が痛くなり、こちらに付け替えました。今のところ、肌荒れも痛みもなく毎日つけられそうです。

• alice1224さん
  • alice1224さん

5 2021-02-19

発送が早くて嬉しかったです!!今回、あずきチェーンのネックレスを購入しましたが 次回は違うデザインのチェーンネックレスを購入したいと思います。

シンプルで合わせやすいネックレスです。アレルギー対応なので ヘビロテ出来そうです。ペンダントヘッドを付け替えて使います!! このお値段は、とってもお得だ...

5 2021-02-10

お気に入りで使用していたネックレスのチェーンが切れて替わりのチェーンをさがしてました。小さいネックレスなので、細いチェーンでなくてはならず、留めの部分も小さくないと付け替えできなかってのですが、ちゃんと通りました。高級感もあって満足です
不良品対応の文書同封されており、メールアドレスは勿論電話番号も記載されてました。
安心感あります。
次回も利用させて頂こうと思います