5 2023-03-19

とても満足です。梱包、対応すべてにおいて。

値段に対してすごく高級感がある。子供へのプレゼントだったが、大喜びだった。ギフト用の袋もかわいい!とすごく喜んでくれました。

送料無料 ネックレス ペンダント バレエ バレエアクセサリー バレエ小物 バレエシューズ トゥシューズ インテリア バレエ発表会 プレゼント ポアント バレエ雑貨 バレエ衣裳 チュチュ 記念品 ゴールド シルバー カラオケ ギフト プレゼント eg12n-03

5 2023-03-06

お値段もお手頃価格で長さも思ってた通り
ピッタリだったので購入してよかったです。

ネックレスチェーン ネックレス チェーン だけ チェーンのみ 長さ 調節 安い 35cm 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 65cm 75cm 80cm 短い 長い ゴールド シルバー ロング 浴衣 高見え アクセサリーパーツ スネーク ベネチアン キラキラ ボール 喜平 小豆 あずき ひし形 chain-001

• si-onnさん
  • si-onnさん

5 2023-02-22

発送&到着が早く安心して利用できます。
Yahoo店よりだいぶお安く購入出来ました。

ネックレス 卒業式 入学式 卒園式 入園式 卒入式 卒入園式 卒入学式 ママスーツ 母 20代 30代 40代 50代 謝恩会 結婚式 二次会 同窓会 パーティ? お呼ばれ 春 夏 秋 冬フォ...
パールはあえてイミテーションを選ぶ為、私物で持っている人工パールはとてもクオリティーが高く、それに比べると正直チープに見えます。でも綺麗めカジュアルに...

5 2023-02-02

迅速な対応で助かりました!素敵なお品物で満足です!

送料無料 ブローチ パール 卒業式 ギフト 浴衣 ゆかた 和装 わそう 帯留め 帯 おび プレゼント 入学式 即納 最短翌日着 シンプル 真珠 リース 上品 キラキラ 綺麗 フォーマル 花 パーティー コサージュ スワロフスキー シルバー ゴールド 入学式 卒業式 入園式 卒園式 mz3prl

4 2023-01-30

綺麗に梱包してありポーチも付いていて思ったより良かったです。また何かあったら購入したいと思います。

入学、卒業式用にゴールドを購入しました。大きさは丁度良かったです。コサージュより全然かわいいと思います。ただシルバーの方が良かったかな

• KYO0812さん
  • KYO0812さん

5 2023-01-19

購入してから発送までスムーズで良かったです。ありがとうございました。

手軽に使える真珠が欲しくて、そしたらここを見つけました。訳アリとありますが送料無料でこの金額。手にしやすいので助かりました。3粒大きさもバラバラでそん...

送料無料 あこや真珠 3個 10個 50個 100個 ホワイト ブラック ポイント消化 真珠 あこや本真珠 5.5mm〜8.5mm 訳あり ルース パール 手芸 パーツ 穴あき わけあり しんじゅ 規格外 材料 手作り アクセサリー ハンドメイド 手芸店 バラ真珠 ハンドメイド材料 pearl-3pcs

5 2023-01-19

購入後直ぐに送っていただけました。きれいなパールを有難うございました。

パールのルースを初めて購入しましたが、一粒の重みって結構あるのですね。 3粒それぞれ色は違いますが、艶テリの良いものです。 バロックなのでポコッとしてい...

バロック パール 3個 3ヶポイント消化 真珠 あこや本真珠 個性的 6.5mm〜9mm 訳あり 手芸 アクセサリーパーツ 穴あき 訳ありパール バロックパール 規格外 アクセサリー材料 手作りアクセサリー ハンドメイド 手芸バラ真珠 ハンドメイド材料 pearl-baroque-3pcs

5 2023-01-17

絶対リピートします!
また、イヤーカフも大好きですから、是非いっぱいいい商品を提供してください!
友達におすすめします!

本当に感動しました!正直本物よりキラキラと思います! 此値段でこの品質とこの大きさは本当に信じられないぐらい嬉しい!!! 正直同じ種類の商品は山のように...

ピアス 片耳ピアス ハート スター スクエア ラウンド プチプラ キュービックジルコニア 4ミリ 4mm 5mm 6mm 大粒 1カラット おしゃれ シンプル キラキラ 綺麗 可愛い 素敵 小ぶり 浴衣 ゆかた 通勤 つうきん ワンコイン 迅速リピート 普段使い ポイント消化 p-rnd-1yen01

• dsp2008さん
  • dsp2008さん

5 2022-12-30

クリスマス前にも関わらず早い郵送と対応で助かりました!

• cookiellさん
  • cookiellさん

5 2022-12-22

こまめな連絡と早めの発送ありがとうございました

長めのチェーンがほしいと思っていたところ、こちらのお店を見つけました。お気に入りのペンダントトップをつけて毎日身につけています。 発送も早く、商品も確...

5 2022-12-17

配送もメール便でスムーズでよかったです。また利用したいショップです。

送料無料 ネックレスチェーン チェーンのみ ロングネックレス チェーン 35cm 40cm 45cm 50cm 55cm 60cm 65cm 75cm 80cm ゴールド シルバー ロング アクセサリーパーツ スネーク ベネツィアン ベネチアン カットボール ボール 喜平 小豆 chain-001-super

4 2022-11-19

長さもちょうどよく、キレイなチェーンでした。

• Cimakiさん
  • Cimakiさん

5 2022-11-15

迅速な発送対応で有り難かったです。

ピアスの片方を失くしてしまいがちなので 1個売りなら買いなおしもしやすいな、と思い購入しました。 ラウンドの5ミリ、 石の存在感があるので、思ったよりも大...

• ハザラさん
  • ハザラさん

1 2022-10-27

4 2022-10-12

早く到着しました。ありがとうございました。

早く到着しました。母にプレゼントで購入しましたが喜んでくれました。各種類があるので、もう少し長いものも欲しくなりました。