前のページへ61件~75件 (全 2,420件)次のページへ

5 2023-12-28

いつも丁寧な包装、梱包でありがたいです。

• oyaji3395さん
  • oyaji3395さん

4 2023-12-27

丁寧に対応してくださり、
安心しました。

(福島県)名入れOK「益々繁盛」千駒酒造 4.5リットル 1800ml瓶2本半 ( 箱付・ボトルにリボン付)【送料無料 同梱不可】日本酒

5 2023-12-26

福島県の地酒息子の家族のお気に入りで楽しんでいます。
包装もお届けの日にちもきちんとしてくださり助かっています。
また利用させていただきたいと思っています。

5 2023-12-25

当初の配送に問題ありましたが、再配送の手続きを迅速に行って頂いて、希望日時に無事届き、感謝いたします。どうもありがとうございました。

(福島県)720ml 奥の松酒造 あだたら吟醸 世界一受賞 箱無 常温発送 日本酒
スッキリして後味も良好で、福島の日本酒はおいしいとの連絡ありました。

4 2023-12-25

いつもお世話になっております。
梱包が丁寧で、びんの破損を心配せずにすみます。緩衝材に福島民友を使ってくださるのも、ちょっとうれしいです。金水晶を置いてないのがちょっと残念です。

5 2023-12-23

きっかけは忘れましたけど、大七の普通酒は浜田屋さんからしか買ってません、これからも浜田屋さんからしか買いません。オヤジのメールも楽しみに読んでます笑
なんか伝わる人の良さ(一方的でスミマセン)素敵です浜田屋さん!ありがとうございます!

(福島県)1800ml 大七酒造 大七生もと造り 普通酒 箱無 常温発送【福島県内限定発売品】 日本酒
好きです大七普通酒!!ずっと呑める♡コスパ最強ほかに敵うのあったら教えてください笑笑

5 2023-12-20

発送が早いだけではなく、丁寧な梱包、
真心がこもったメッセージ
いつもありがとうございます!

ラッピング不可 食品同梱不可 茨城県の地酒どぶろく 椎名酒造●(茨城県)プラ箱発送 1800ml 富久心 もろはく 穴あき栓 到着時漏有 包装不可 (冬季常温発送可)茨城県椎名酒造...
今年も美味しく頂きました。 穴あき栓を親指で押さえてシェイク、 指を離すとプシュッと酵母が生きています。 シュワッとした喉ごし&若干辛口の味わい どぶろく...

4 2023-12-20

指定日時に受け取り、梱包も丁寧でした。また何かありましたら、利用させて頂きます。

• mario1112さん
  • mario1112さん

5 2023-12-18

何年か前に福島に行った時にお店に寄らせていただきました。
店主さんがとても気さくな方で優しかったです。
又、そちらに行く時には寄らせていただきたいと思います。

●【冷凍】【2個 合計1kg】激辛ケジャン 渡り蟹キムチ(やや小ぶり 5肩入 500g×2個) 【送料無料 非冷凍品同梱不可】
何度か購入しています。 激辛が辛いのですが美味しくて、すぐ食べ切ってしまいます。 又、冷凍庫があいたら買いたいと思います。

5 2023-12-16

たいへん飲みやすく身体があたたかくなりました。

(長野県) 濃縮高麗人参100%エキス(80g) 常温発送【送料無料 クール品同梱不可】 国産品長野県産 朝鮮人参エキス

4 2023-12-14

日時指定で発送ができ
とても良かったです

5 2023-12-13

発送も早くて、店長さんが丁寧な対応をしてくださるので、毎回良いお買い物ができます。末永くお付き合いをしていきたいお店です。

焼いて召し上がる酒粕はこちら。精米60%の板状酒粕(福島県)【新酒粕】夢心酒造 純米板酒粕 1kg【常温発送品】会津夢心酒造の酒粕
父が酒粕を好きだったので以前から時々食べていましたが、身内が病気で甘酒が高血圧にも有効だと知りました。薬をやめさせたくて飲ませたところ状態が落ち着きま...

• momo2goさん
  • momo2goさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-12-12

毎年この時期に市内スーパーマーケットから購入しておりましたが今年はどこにも在庫なく
ネットで探してやっと見つけた次第です。
注文からお届けまで親切な対応で大変有難く思っております。
届け先からは感謝されております。
またの機会に利用したいと思っております。

(岩手県) 小山製麺 つるつる「とろろうどん」細干麺(1箱・200g×20袋)【送料無料 同梱不可】
このうどんはかなり以前から美味しくいただいております。 この時期には親戚にもお歳暮として届けております。 地元岩手の’うどん’です。

• nob1101さん
  • nob1101さん

5 2023-12-10

指定した日時どおりに、完璧な梱包で届きました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

(福島県)1800ml 有賀醸造 陣屋 特別純米酒一火 黒ラベル 箱無 常温発送 有賀醸造の日本酒
陣屋・特別純米は、酒は東北に限る!と信じて疑わない私の一推し。入手困難なんてことになったら困るので、あまり教えたくないけど、本当に旨い酒です。今回は、...

5 2023-12-07

大変満足しました。
ありがとうございましたm(_ _)m