5 2024-03-05

目隠し配送を希望したのですが、こちらの希望どおりに配送してくださり、ありがとうございました。梱包もとても丁寧で、配送も素早く、是非また購入したいと思います。

(宮城県)木の屋石巻水産 サンマ醤油缶詰(170g)国産生秋刀魚使用した缶詰
とっても、新鮮で、美味しいさんまでした。最近さんまの缶詰が売られていないので、時間がない日など、とっても便利です。

• yi56さん
  • yi56さん

5 2024-01-31

何度も利用してますが、いつもすぐ届くし丁寧に梱包されているので安心してして注文できます。

5 2023-10-25

注文から発送まで迅速に対応していただきました。また、発送までこまめに連絡いただけたことで安心感を持って取引することができました。
次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

5 2023-09-13

迅速丁寧に発送して頂き、有難うございました。また機会があれば利用させていただきます。有難うございました。

(宮崎県) 松露酒造の帆前掛け(長前掛け・白系)【送料無料 クロネコゆうパケット発送 同梱不可 日時指定代引き不可】松露酒造

• sakiyaaaanさん
  • sakiyaaaanさん

5 2023-09-04

大変丁寧なご対応でまた、買いたいと思いました。

(福島県)送料無料【4袋セット】きゅうりの一本漬け「菅野漬物 相馬きゅうり漬」283g【送料無料 同梱不可】福島県民食
以前に福島の旅行で行ってお土産で購入してとても好きな味だったので、 リーピートしました!! 今回、3回目のリピートです。 お酒にも合いますが、白米との相性...

• テル6096さん
  • テル6096さん

5 2023-08-27

迅速かつ丁寧な対応でとてもよかったです!

(福岡県) 720ml 繁桝(しげます)大吟酒粕焼酎 25度 箱無 常温発送 高橋商店の焼酎

• arina.Iさん
  • arina.Iさん

5 2023-08-12

丁寧で迅速な対応で、とても感謝しています。

(福島県)720ml 仁井田本家 にいだしぜんしゅ 純米とろとろにごり 黄色帯 箱無 常温発送 金寳酒造の日本酒

• taka5008さん
  • taka5008さん

5 2023-06-23

また買おうかなと思える優しさを感じます。

(福島県)1800ml 仁井田本家 にいだしぜんしゅ 純米とろとろにごり 黄色帯 箱無 常温発送 金寳酒造の日本酒
行き届いた心遣いが素晴らしいです。もちろんお酒は美味しく頂いております。ありがとうございました。

5 2023-04-24

発送も早くてしっかり冷凍で届くので安心です!

●【冷凍】【2個 合計1kg】甘口ケジャン 渡り蟹キムチ (やや小ぶり 5肩入 500g×2個) 【送料無料 非冷凍品同梱不可】

5 2023-02-01

市販で販売されている酒粕と比べると、芳醇という言葉が適切かわかりませんが、コクがあってでもさっぱりしていてとっても美味しくて驚きました。無農薬のお米で安心。酒粕の無農薬は市販ではありませんからね!甘酒にしたり、お味噌汁に入れたり…砂糖をまぶして焼いて食べました。今ある物を使い切ったらまた購入したいです!ありがとうございました。

めったに販売されない無農薬の黒酒粕(福島県)【無農薬の黒酒粕】仁井田自然酒 純米吟醸 1kg【常温発送品】金寳酒造の酒粕
スーパーなどで売っている物とは全然違いました。コクというんでしょうか。無農薬ですし安心もあり米麹の甘酒と混ぜて飲んでいます。朝イチで飲むと午前中は体が...

5 2022-12-26

パパのお誕生日にサプライズ!!
サイズに驚き^_^
味ににっこり(^^)
最高なバースデーでした!

(独国)1500ml ヘンケル・トロッケン(マグナム白)(箱不可・不織布ラッピング可) 常温発送
パパのお誕生日にサプライズ!! サイズに驚き^_^ 味ににっこり(^^) 最高なバースデーでした!

• Sky-One.01さん
  • Sky-One.01さん

5 2022-12-22

早急に対応して頂きありがとうございました。
またご利用させてもらいます。

(茨城県) 日本一の百年梅酒プレミアム原酒 720ml 箱入 明利酒類の梅酒

• miyabi6358さん
  • miyabi6358さん

5 2022-12-19

すぐに発送してくださりありがとうございました。

(韓国)【2個セット】サムゲタン参鶏湯(薬膳無添加1kg)【送料無料 同梱不可】レトルト
家族がコロナに感染したため、身体にいいものを送りたいと思い選びました。 すぐに発送してくださり、ご配慮いただき本当にありがとうございました。

5 2022-10-03

メールの対応や発送の速さ、優秀なショップです。福島に遊びに行ったときはお店に行ってみたいです。

(福島県)【2本セット】1800ml ゆり 純米吟醸 箱無 常温発送【送料無料 クール品同梱不可】鶴乃江酒造 会津中将の日本酒
色んな日本酒を飲み比べましたがやはりコレが1番美味しいです。父と二人で大事に飲んでます。

5 2022-07-04

丁寧に対応してくれます。いつもありがとうございます。

(福島県)1800ml 国権 特撰大吟醸 箱付 常温発送 南会津國権酒造の日本酒
お酒好きの義理父に父の日で送りました。国権の特選大吟醸は、本当に美味しいし、お酒がそんなに好きじゃない人も飲めるとおもいます。なかなか国権を取り扱って...