前のページへ31件~45件 (全 2,415件)次のページへ

5 2024-02-07

メールでの返信も丁寧で、
また、お世話になりたいです。

5 2024-02-07

とても丁寧な対応で安心して買い物できました。

(宮城県)【24缶】木の屋石巻水産のさんま味噌甘辛煮缶詰 170g 【送料無料 同梱不可】国産生秋刀魚使用した缶詰

5 2024-02-03

缶詰は色々なところで注文しますが、こちらの梱包はとても丁寧で気持ちよく受け取ることができました。ありがとうございました。

5 2024-02-01

初めて利用しました。親切丁寧なメッセージに安心してお取引できました。また今後も利用させてもらいます。この度はありがとうございました。

4 2024-01-31

商品の発送早めです。簡易包装で助かります。

(福岡県)【新酒粕】1kg 繁桝高級大吟醸酒の酒粕【常温発送品】福岡県高橋商店の酒粕
大吟醸とありますが、見た目はかなり搾られた酒粕です。ちょっと硬めです。又甘酒で試してから感想を送ります。

• yi56さん
  • yi56さん

5 2024-01-31

何度も利用してますが、いつもすぐ届くし丁寧に梱包されているので安心してして注文できます。

4 2024-01-30

お店からのメールがとても丁寧で良いお店だなと感じました。

• taka0539さん
  • taka0539さん

5 2024-01-28

このショップは信頼できます、福島は震災以来応援してきましたが、今度は石川県を応援したいと思います。
石川県の酒を沢山置いてほしいと思います。

日本酒 自然米自然派酵母100%で作る極上の甘口酒●(福島県)1800ml 仁井田本家 にいだ自然酒 純米原酒しぼりたて本生 箱無 ピンクラベル (冬季常温発送可) 保管冷蔵推奨 金...
この蔵の酒は最高です、何度もリピートしています。生酒が好きなので、この時期が楽しみです。 生酒好きの方は飲んでください、すっきりしているのにフルーツの...

• makotunaさん
  • makotunaさん

5 2024-01-24

購入後、迅速な対応ありがとうございました。美味しかったです。また購入します。

日本酒と葡萄のブレンド酒が大和川酒造より新登場(福島県) YAUEMON RUBY(ルビー) 500ml 箱無 常温発送 大和川酒造の日本酒と葡萄のブレンド酒
美味しぃ! ぶどうがフレッシュで濃厚! 是非、福島のアンテナショップに置いてほしいです。置いて!

4 2024-01-24

入金から発送まで迅速な対応のお店です。
また、梱包も丁寧で配送にも不満は有りません。
正月用の1本(清酒)購入で、今回お邪魔しました。

5 2024-01-20

予定通り届いて梱包もしっかりされていてとっても良かったです。

【10個セット】本格キムチの素(117g×10個)常温発送
簡単に作れておいしいので作ったらあっという間になくなります。

【10個セット】本格キムチの素(117g×10個)常温発送

5 2024-01-20

もう何度も購入していますが
一口で言えばプロの店です。
店長は豊富な知識があり、かなりの食通です。
私も長年商いをやってますが、このショップ
は信頼できるお店です。

●【冷凍】【2個 合計1kg】甘口ケジャン 渡り蟹キムチ (やや小ぶり 5肩入 500g×2個) 【送料無料 非冷凍品同梱不可】
酒呑みにはたまらない。 ちょっと食べにくいが、やみつきになりそう。 価格も納得、国産にも嬉しい! いろんな料理に使えてお酒を飲まない人 にもお勧めします。

5 2024-01-11

店主さんの人柄もファンです。(笑)
どの商品も吟味した物ばかりなので
安心して購入しています。

5 2024-01-10

酒粕は厚めのビニール袋に入って配送されており、特段の問題なし。
今回も酒粕の大吟醸と吟醸を購入して飲み比べてみます!!

新酒粕甘酒生食粕漬け粕鍋(福島県)【新酒粕】大和川 新酒搾りたて生酒粕 1kg【常温発送品】会津大和川酒蔵の酒粕
純米吟醸なので純米大吟醸より酒のくせがあるかと思ったが、意外となかった。 こちらでも美味かった。 次も購入しよう!!

3 2024-01-07

はじめて、食べたけど、あまめで、美味しく
いただきました。