前のページへ46件~60件 (全 2,420件)次のページへ

5 2024-01-20

予定通り届いて梱包もしっかりされていてとっても良かったです。

【10個セット】本格キムチの素(117g×10個)常温発送
簡単に作れておいしいので作ったらあっという間になくなります。

【10個セット】本格キムチの素(117g×10個)常温発送

5 2024-01-20

もう何度も購入していますが
一口で言えばプロの店です。
店長は豊富な知識があり、かなりの食通です。
私も長年商いをやってますが、このショップ
は信頼できるお店です。

●【冷凍】【2個 合計1kg】甘口ケジャン 渡り蟹キムチ (やや小ぶり 5肩入 500g×2個) 【送料無料 非冷凍品同梱不可】
酒呑みにはたまらない。 ちょっと食べにくいが、やみつきになりそう。 価格も納得、国産にも嬉しい! いろんな料理に使えてお酒を飲まない人 にもお勧めします。

5 2024-01-11

店主さんの人柄もファンです。(笑)
どの商品も吟味した物ばかりなので
安心して購入しています。

5 2024-01-10

酒粕は厚めのビニール袋に入って配送されており、特段の問題なし。
今回も酒粕の大吟醸と吟醸を購入して飲み比べてみます!!

新酒粕甘酒生食粕漬け粕鍋(福島県)【新酒粕】大和川 新酒搾りたて生酒粕 1kg【常温発送品】会津大和川酒蔵の酒粕
純米吟醸なので純米大吟醸より酒のくせがあるかと思ったが、意外となかった。 こちらでも美味かった。 次も購入しよう!!

3 2024-01-07

はじめて、食べたけど、あまめで、美味しく
いただきました。

5 2024-01-07

事前のやりとり、発送全てがとてもスムーズでした。また利用したいと思います。

5 2024-01-05

とても良いショップだと思いました。

(福島県) 笹の川ウイスキー「山桜 安積 ピーテッド」2023エディション 50度 700ml 白箱入 お一人様1本のみ
ほしかったウイスキーが買えてとてもうれしいです。 梱包も丁寧で対応も早く、メールの文面も素敵だったので思わずいつもは書かない評価を書きました。 また機会...

5 2024-01-05

あとからのギフト対応も
しっかりしていただきました。
また機会があれば購入したいと思います

(福島県) 720ml 大七酒造 箕輪門純米大吟醸 箱付 常温発送 日本酒
以前福島県で購入しました。 楽天でも売っていたので購入させて頂きました。 普通の大七も美味しいけど、 箕輪門は、格別です。 高級なだけ、あります

5 2024-01-04

年末の注文でしたが予定通りの日時に届き、梱包もしっかりしていました。美味しいお酒で良い年末年始を迎えることが出来ました。川崎ではなかなか売っていないお酒を購入できて満足です。また、注文しようと思います。

●(福島県) 720ml 奈良萬 純米おりがらみ本生活性酒 (クール便指定)会津夢心酒造の日本酒
このお酒以外に福島のお酒を3本注文し、予定通りに到着し、梱包もしっかりしていて、大みそかに1本 お正月に3本を美味しく頂きました。今回注文した福島のお酒...

• black batさん
  • black batさん

4 2024-01-03

早く送っていただき、包装も必要最小限でした。

(福島県)【日本酒 飲み比べセット】福酒 720ml 3本組 箱無 奈良萬純米酒+会津中将夢の香+ほまれ極純米大吟醸【送料無料 クール品同梱不可】沖縄l離島不可

5 2024-01-02

住所の確認の電話が来たのですが内緒にしていた親が出たのでばれてしまいました。

(福島県)1800ml 正月用甕入(透明タイプ)純米大吟醸本生原酒 同梱不可 包装不可 クール便不可 年明け発送不可
親の誕生日も兼ねて正月に飲みましたがとても飲みやすかったです。

5 2023-12-31

年末の大変お忙しいなか、迅速にご対応いただき誠にありがとうございました。おかげさまで無事に届きました。

(山形県) まほろばの貴婦人・白(11.5度・720ml)箱無 高畠ワイナリー
極甘口で美味しい白ワインです。冷やしたほうが甘口が引き立つように感じます。

• 66359397さん
  • 66359397さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-12-31

この年末の多忙の中、翌日午前中に届けて頂きましてありがとう御座いました。奥の松大好きな友人に届けまして、大変喜ばれております。また宜しくお願い致します。

5 2023-12-29

発送も早くて満足です。また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2023-12-28

迅速丁寧な対応いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします^_^

(福島県)【2本セット】1800ml 大七酒造 大七生もと造り 普通酒 箱無 常温発送【福島県内限定発売品】【送料無料 クール品同梱不可】大七酒造の日本酒
お世話になっている方への誕生日のお祝いとして今年で3回目だったかな?大変喜んで頂いてるので迷わずリピートしてます。いつもありがとうございます。🍶