4.58 (1,365 件)

2 2024-04-05

食洗器できないとか、直火できないとかの表示しれよ。。

ステンレス スリムな茶こし and ヨシカワ AN0216 / 日本製 食洗機対応 茶漉し 深型 ストレーナー お茶 紅茶 一杯分 自立 シンプル 便利 シルバー アンド /

5 2024-03-03

梱包の外箱にドライバーさん宛の張り紙に陶器が入っています。割れないようにお願いします。と書いてあったのが好印象でした。

吹きこぼれにくい土鍋 10号 イシガキ産業 4504 / 5〜6人用 30cm ガス火用 電子レンジ対応 耐熱陶器 卓上 土鍋 遠赤外線 保温性 シンプル 白 ホワイト /
現在使用中の鍋が割れてしまいお店で売っていなかったので購入しました。こういう時ネットであると助かります。箱を開けた際、少し大きいかなっ思いましたが白で...

5 2024-02-19

すぐに届きました。丁寧な梱包で助かりました。

メジャーカップ 1.0L VISIONS CP-8819 / 計量カップ 耐熱ガラス オーブン対応 電子レンジ対応 食洗機対応 冷凍庫対応 便利 クリア 透明 おしゃれ お洒落 ビジョン パール金...
すごい可愛いです。 重いけど、全然大丈夫。量を測ったりこの中で調理したりといろんな使い道があって気に入ってます。 欲を言えばもう少し細かいメモリだったら...

メジャーカップ 1.0L VISIONS CP-8819 / 計量カップ 耐熱ガラス オーブン対応 電子レンジ対応 食洗機対応 冷凍庫対応 便利 クリア 透明 おしゃれ お洒落 ビジョン パール金属 /

• sayaimimaxさん
  • sayaimimaxさん

5 2024-01-26

迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました
又、機会があれば利用したいです

耐熱マグカップ 330ml 3個セット 東洋佐々木ガラス TH-401-JAN / 日本製 食洗機対応 電子レンジOK 熱湯 クリア 透明 グラス コップ 業務用 家庭用 プロユース カフェ 喫茶店 飲食店 /

4 2023-12-07

ほしいものがあり、ほんとうにありがたがったです。
すぐ配送していただき、うれしいのですが、
佐川急便さんだったのですが、
出かけようと玄関を出たら、不在通知が、、
通知の時間を見る限りちょうど玄関チャイムが聞こえる近くでで作業していた時間だったのに
なぜかピンポンはならなかったように思います。思い返せばその時間帯、
カタンとなにかポストに投函されたような音はあったのですが、
その日は、近隣で大工作業していたりしていたので、露骨に開けて確かめることは
できませんでした。(いきなり開けてけがされても怖いですしね。)
ネットなどの情報を見ると、不在通知を置いてだまって立ち去る
配達員がいるのはなぜなのか?な投稿などをみかけます、私だけではないようです。
理由は不明ですし、私の思い違いかもしれませんが
再配達は、極力ないようにしたいとおもっていたので残念でした。
とにかくもやもやするので記しておきます。 神奈川 東部
商品は汚れてもいませんしきれいでした。

ねこメラミン スポンジ (15個組×3個セット) ワイズ AS-008 / 日本製 ネコ かわいい 可愛い ミニサイズ 小さめ 猫 ピンク 研磨材不使用 まとめ買い /
購入したお店でみかけなくなったので、ねこ スポンジで、 検索し、送料無料のがありこちらにしてみました。 トイレや、洗面所にちょこんと一匹あると いつ掃除し...

5 2023-10-22

対応が迅速丁寧でとても良いと思います。
また利用したいと思います。

ウェットティッシュとティッシュをセットで置けるのは便利です。 使う時もすぐ取り出せて楽ですね。 デザインもオシャレで感じもいいです

ダブルティッシュポケット リトルミイ 明邦 FS073 / カー用品 車用品 ティッシュカバー インテリア 収納 便利 キャラクター かわいい 可愛い お洒落 おしゃれ MOOMIN ムーミン 白 ホワイト MEIHO /

5 2023-10-08

すごく丈夫で使いやすいです。到着も思ったより早くて助かりました。

深型ザル 3点セット (15cm・19cm・25cm) ステンレス製 パール金属 ララシャイン H-5327 / ザル ざる 食洗機対応 シルバー /

5 2023-09-21

発送は早かったのですが梱包はもう少しコンパクトになるといいなぁと思いました。

パンチングみそこし R&M 2014065 / 日本製 穴あきスプーン付き 味噌漉し こし器 味噌汁 ステンレス製 シルバー 便利 ヨシカワ /

5 2023-07-21

きちんと厳重にダンボールに梱包されていて届きました。中も緩衝材がきちんと入っていて、傷一つなく届いたので、嬉しかったです。

★ランチベルト不要★蓋を閉めるだけでカチッとロック!ワンタッチランチ (M) くまのがっこう はなかんむり ヤクセル / 日本製 食洗機対応 電子レンジ対応 1段 お弁当箱 ラ...
弁当箱を洗う時にパッキン一個外すだけなので、簡単に洗えます。余分な部品がないので水切れも良いです。

5 2023-06-21

こちらの都合で、特急対応をしていただき間に合う事が出来ました。
大変感謝しております。

5 2023-06-09

対応が早く、雨など降る前につきました。
ありがとうございました!

キッズレインブーツ 15cm スケーター RIBT15 / 長靴 レインブーツ レインシューズ 雨具 反射テープ付き 子供用 子ども用 キッズ用 こども用 キャラクター ドラえもん マイメロディ ハローキティ シナモロール 男の子 女の子 /

5 2023-05-15

丁寧に梱包されていて、食器ですがちゃんと届きました

そうめん3客セット 東洋佐々木ガラス 流蒼 G097-B71 / 日本製 食洗機対応 皿 鉢 そば用 食器 うどん そうめん 麺皿 蕎麦 素麺 つゆ鉢 汁鉢 そば猪口 めん猪口 和風 和食 ガラス きれい 綺麗 かわいい 可愛い おしゃれ お洒落 家庭用 業務用 飲食店 青 ブルー ギフト 贈り物 /

5 2023-05-12

素早い対応で梱包もしっかりされててとても良かったです
ありがとうございました

(在庫限り) 寿司桶 36cm 約7合 蓋無し 立花容器 / 日本製 白木 ちらし寿司 飯台 おひつ /
日本製でちょうどいい厚さや高さがあって使いやすそうで良かったです

5 2023-04-20

発送も早かったです。梱包も問題ありませんでした。

フタ付き チリトリザルボウル L 曙産業 MZ-3533 / 日本製 ザル ボール ボウル 1.1L 食洗機対応 計量 目盛り付き 電子レンジ可 便利 黒 ブラック タマハシ /
キャベツを太めの千切りにしてチンする際に使っています。ザルにいれたままチンできるので、そのまま水切りと冷ますのが同時に出来てとても重宝しています。 た...

5 2023-04-02

梱包方法や到着日時に問題なく、素晴らしいお店だと思います。

【在庫限り】トイレ2点セット (普通便座用) アイビー ヨコズナクリエーション / トイレ用品 トイレマット U型 O型 フタカバー 蓋カバー かわいい 可愛い おしゃれ お洒落 ...
柄が可愛かったので購入しました。毛足の長さも使い心地も満足です。