4.23 (1,144 件)

5 2021-10-23

とても敏速に対応していただきありがとうございました。

ハンドミキサー ターボ付 貝印 × クックパッド DL8059 / 5段階スピード切替 泡立て器 ハンドミキサー お菓子作り COOKPAD /

4 2021-10-21

迅速な発送ありがとうございました。また必要なものが有れば利用したいショップさんです。

フードマグ 500 オクタス パール金属 / 保温 保冷 お弁当箱 スープジャー グレー ネイビー グリーン メンズ /
夫のお弁当用に。容量が大きくなると女性の手では蓋の開け閉めが辛いです。 保温機能は夜に食べても温かいそうです。

3 2021-10-21

思ったより小さめでしたが、お値段の割には良かったです、只蓋のフィット感が、いまいちでした

5 2021-10-15

普通に良い配送でした。また機会があれば利用したいです。

☆保温・保冷OK!アイスストッパータイプのボトルです☆アイスストッパーマグ 300ml パール金属 カフェマグ / ボトル 水筒 氷止め付き 保温 保冷 ダブルステンレス構造 レ...
カバンに楽に入る大きさです。氷止めもついてるので飲みやすく、カバンの中で横になっても漏れません。パール金属の水筒はお気に入りです。

5 2021-10-14

注文後約1週間で発送との事でしたのでほぼ予想した時期に到着、とても丁寧な梱包で大変満足しました。

ビヤーグラス のどごし 410ml 3個セット 東洋佐々木ガラス B-21145-JAN-P / 日本製 グラス ビールグラス ビアーグラス コップ ガラス クリア 透明 プロユース 業務用 飲食店 /

5 2021-10-12

梱包も丁寧で、配送まで早かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2021-10-11

対応早く満足です。ちなみにこの製品のさらに小さなものがあればと思いました。

多用途ミルクパン 13cm IH対応 CBジャパン copan / 片手鍋 セラミック 塗装加工 揚げ鍋 小鍋 レッド イエロー グリーン 赤 黄色 緑 かわいい おしゃれ ギフト プレゼント 贈り物 コパン /

4 2021-10-11

注文から発送までスムーズでした。また、機会があれば利用したいです。

4 2021-10-09

梱包に不安はあったものの、ちゃんと届きました。

5 2021-10-09

この度はありがとうございました!助かりました。

簡単取り付け!マグネットだから壁に貼り付けるだけ!コーナーラック パール金属 マグ・ピット HB-5818 / 日本製 収納 棚 ラック 磁石 マグネット バス 風呂 浴室 白 ホワ...
小さめです。あまり収納力はありませんが、湯船側に置いておきたいものを乗せています。 DUOと、洗顔フォームと、細めの洗顔フォームを置いています。お風呂場が...

5 2021-10-06

またの訪問時があればよろしくお願いします_〆(・ω・) この度はありがとうございました。

ベビーおもちゃ入れ ハローキティ・フォレストフレンズ スケーター BBS4 / お風呂 バスグッズ カゴ 収納 バスケット 子ども用 子供 こども かわいい キャラクター サンリオ sanrio キティちゃん ピンク /

• mijazzさん
  • mijazzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2021-10-01

速やかに商品を送付していたきました。満足です。

替え刃 ( かつおぶし削り用) 3枚入り オカカ 愛工業
十分満足しています。3セット買いましたので死ぬまで使えそうです。

替え刃 ( かつおぶし削り用) 3枚入り オカカ 愛工業

5 2021-09-28

迅速かつ丁寧な対応に、とても感謝しています(^.^)

卓上ポット 600ml ステンレス スヌーピー スケーター VSP6 / 真空二重構造 保温 保冷 ポット 広口 SNOOPY シンプル かわいい ギフト プレゼント /

3 2021-09-27

美味しいコーヒーが飲めています。ただ、発送が遅かったなぁって思いました。

ドリップポット 400ml ステンレス製 パール金属 プロズ HB-5518 / 黒 ブラック ポット 加熱不可 /
届くまでに日数がかかりました。今思えばポットの取手は木の方が熱くなくて良かったかな。

5 2021-09-23

特に問題なく買い物出来たので良いお店だと思います。