Y-LIVINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (1,006 件)

5 2020-07-29

少し配送に時間はかかりましたが梱包も丁寧で完璧でした。
とても良いショップさんです。

ボール 24cm 全白 野田琺瑯 / 日本製 ホーロー ほうろう ボウル 調理小物 ホワイト /
14センチから24センチまで4つ揃えました。 真っ白なのでとても綺麗です。 サラダをあえたり色々使ってます。

4 2020-07-27

この時期にも関わらず配達も早く、梱包も丁寧でした!

ボトル 水筒 300ml 氷止め付き パール金属 カフェマグ アイスストッパーマグ / 保温 保冷 ダブルステンレス構造 レッド ホワイト ブロンズ 紫 グリーン ピンク /

5 2020-07-27

日用品を購入しました。製品外箱をプチプチを二重巻きで届きました。
ゴミも最小で済み、かつ、綺麗な状態で届きました。配送日時もちゃんと設定されており、安心して受け取れましました。

かさラック 吉川国工業所 Like-it ホワイト / 日本製 傘収納 5本 傘立て アンブレラ スタンド 白 かさ立て 強力マグネット 省スペース 玄関収納 /
シンプルで邪魔にならないデザインです。 ドアにくっつけて使っています。 傘の出し入れで倒れない、傘立てを避けずとも掃除が出来るなど、小さいな事のようで、...

5 2020-07-23

配送も早く丁寧でした。
とても良いシャップさんだと思います。

ボール 18cm 全白 野田琺瑯 / 日本製 ボウル 調理小物 ホワイト /
以前から野田ホーローさんのボールが気になっていて白いボールに揃えようと18センチと14センチを購入! 真っ白でとてもスッキリ見えて良いですねー。 適度に重さ...

5 2020-07-21

綺麗な商品と丁寧な梱包をありがとうございます。

プルーアルファ PR-1600 3個セット タケヤ化学工業 / 日本製 ストックウェア 保存容器 耐熱 耐冷 食品保存容器 角形容器 TAKETA /

5 2020-07-20

丁寧な梱包 素早い対応ありがとうございました。

鼻毛の鋏 ハサミ ピーティー&サヒ 八鉄シリーズ 88003 / 鼻毛はさみ 衛生日用品 シルバー PT&SAHI /

5 2020-07-19

対応や発送も思っていたより早く梱包もしっかりしていました。

• Nby73さん
  • Nby73さん

1 2020-07-19

商品が届くのが遅く、遅延することに対する連絡も非常に遅かった。

2 2020-07-18

商品状態の細かい説明も載せて欲しかった。

5 2020-07-16

迅速なご対応、発送ありがとうございました!

スパイラルカッター M 貝印 DH2081 / スライサー フォーク付き ランチグッズ ベジヌードル ヌードルカット Kai House SELECT /
色々シャープナーが付いている商品と悩んでこれにしましたが、切り口の幅がやや太めでした にんじんなどは難しく、すぐ途切れてしまいます…

5 2020-07-15

スムーズで、スピーチでした♡

キッチンマット 45×120cm ヨコズナクリエーション / マット ラグ 滑り止め加工 モンステラ 花柄 ネイビー グリーン /
リピーターです! すぐに乾くし、滑り止め付ですし、扱いやすいです♡5年くらい、もちました!!

5 2020-07-14

迅速な対応と、しっかりした梱包でした。

ハブラシスタンド スリム 4本用 アネスティ karari HO2019 / 珪藻土 吸水 歯ブラシ立て 収納 白 ホワイト シンプル カラリ 抗菌 /
こんなのがあれば良いなぁ〜と思っていたものが、まさに!ありました。家族4人ぶんがキチンと並び、水滴も吸収してくれて、洗面台の鏡の裏にも収納できて、大満...

5 2020-07-14

受取完了まで問題無く良かったです。梱包もしっかりしていました

5 2020-07-13

きれいな梱包をありがとうございました!!

コーヒー ドリップポット 235ml 貝印 FP5157 / 日本製 コーヒーグッズ ステンレス製 コンパクトサイズ Kai House SELECT /

• SK★KKさん
  • SK★KKさん

5 2020-07-09

この商品はこちらだけだったので助かりました😄また別の色も購入しようと思ってます🎵

ティッシュケース 伊勢藤 BOW I-450 / 日本製 ティッシュボックス ティッシュBOX ブラック グリーン ホワイト 収納 仕切り付き /
他のルートでpinkを購入して他の色も欲しかったので探していたらこちらを見つけました。縦横どちらでも使えます。半分切って節約しながら使えるし箱ティッシュの...