Y-LIVINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-03-07

• 配送:5
小さく色合いもいい感じで金額も安くて手ごろで良かった

水筒 ボトル 200ml パール金属 プレミアム マイカフェスリム ダイレクトマグ / 保温 保冷 ステンレス製 ピンク レッド ブルー ホワイト ベージュ ブラック /

5.00 2019-02-16

• 配送:5
2月16日の11時過ぎに荷物が届きました。凄く気に入っています

両手鍋 段付きナベ 18.5cm アルミ製 木蓋付き 北陸アルミ 昭和レトロな黄金色 小伝具シリーズ  / 日本製 しゅう酸 アルマイト加工 ゴールド /

5.00 2018-03-08

• 配送:5
丁寧な梱包で商品には何も問題はなく届きました。
完売の商品にもかかわらずお取り寄せしてくださり、メールでもご丁寧に状況をお知らせしてくださり、思ったより早くに発送されました。

パール金属 節約クック ステンレス製圧力切替式片手圧力鍋5.5L H-5437/当店通常価格より50%OFF
5.00
セールで半額で買えたのはラッキーでした。 実家にも長年使っているパール金属の圧力鍋があり、耐久性は実家が保証してくれてますので安心して購入できました。 ...

4.00 2018-01-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この商品があったのはこのショップのみで対応早くて梱包も丁寧でした。

5.00 2017-09-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で好感が持てました。
梱包もしっかりとされていて、安心してお取引させていただくことが出来ました。

ソルト&ペッパーミルセット コール&メイソン ダーウェント H59408G / COLE&MASON 塩挽き 胡椒挽き ソルトミル ギフトセット コール&メイソン /
5.00
デザインもスタイリッシュで使いやすさもとても良いです。 挽いた時の切れ味が抜群です。 手動でも軽く挽けるので苦になりません。 粗さを段階別に調節できるの...

• chao_04さん
  • chao_04さん

5.00 2017-03-02

• 配送:5
緩衝材も入っていましたし、ワレモノ注意で届きました。とても丁寧な梱包で良かったです。

魚焼きグリルでかんたんおいしいグリル生活♪イシガキ グリルダッチオーブン 角形 22.5x17.5cm【グリル】
4.00
まだ使ってませんが、我が家のグリルにピッタリ入って一安心。 丈夫そうだけれど意外と軽いです。 使うのが楽しみです。

4.17 2017-01-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
まとめ買いでもう少し野田ホーローの商品が安く購入できたら良いのですが。サイズの大きい3点セットの検討をお願いします。

保存容器 3点セット 野田琺瑯 シール蓋付 ( スクウェア S ・ レクタングル 深型 S ・ M ) / 日本製 琺瑯製品 ホーロー製 ほうろう 角形容器 ホワイトシリーズ
5.00
評判が良いので初めて購入しました。使い勝手が良くて気に入りました。ガスに直接かけて使えるし保存も衛生的にできるしサイズの大きい物を今度購入したいと思い...

5.00 2016-07-14

• 配送:5
スムーズに届いたので良かったです。
梱包もしっかりとしてくださり、ありがとうございました。

サックサク!お店風ボリュームかき揚げがお手軽に♪アーネスト厚くてま〜るいかき揚げリング A-75960
4.00
到着した次の日、早速かきあげつくりました。 美味しく上手にできたので満足です。

5.00 2016-03-13

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズで何も問題ありませんでした。

保存容器 3点セット 野田琺瑯 レクタングル 深型 シール蓋付 ( S ・ M・ L 各1個 ) / 日本製 琺瑯製品 ホーロー製 ほうろう 角形容器 ホワイトシリーズ /
5.00
憧れの野田琺瑯、今回は楽天さんからポイントを頂いたので思い切って購入しました。届いたその日にさっそく使ってみましたがテーブルに出しても見栄えが良く、使...

5.00 2016-03-02

• 配送:5
使い方がわからない点について、問い合わせたところ、すぐにメーカーに確認して連絡してくれたので解決しました。対応が早く信頼がおけるショップだと思いました。

5.00 2016-01-11

• 配送:5
単身赴任中の主人に急きょ送ることになりまして…
配送の確認や要望で直接電話問い合わせをさせていただきましたがとても対応が良くスピーディな返答で助かりました。
メールの対応もよく気持ちよく買い物ができました。
お世話になりました。

今年のお鍋はこれできまり☆ 軽いから持ち運びに便利♪【卓上鍋】【IH対応】パール金属 風情 マーブルダイヤモンドコート IH対応ガラス蓋付卓上鍋 26cmHB-326【楽ギフ_...
5.00
急きょ4人で鍋となり購入しました すき焼にも寄せ鍋にもOKな感じで楽しく使いました。

5.00 2015-11-05

• 配送:5
初めてのショップさんでしたが、特に問題なく、、お世話になりました。又よろしくお願いします。

保存容器 3点セット 野田琺瑯 密閉蓋付 ( スクウェア ・ レクタングル深型 S ・ M ) / 日本製 琺瑯製品 ホーロー製 ほうろう 角形容器 ホワイトシリーズ /

• nyan35さん
  • nyan35さん

5.00 2015-09-29

• 配送:5
迅速な対応でよかったです!

☆コンパクトで軽い、いつも持ち歩きたくなるかわいいマグです☆パール金属 コンパクト カフェマグ スリム 300ml
5.00
500mlサイズは持っているのでこちらを選びました。 仕事終わりにちょうど飲み切りサイズで重宝しています。 バッグに入れて持ち歩くにも最適です。

3.00 2015-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
届いた商品にシミ・汚れがありました。商品を梱包する時に気づく場所にあり 判っていながら 送ってきたと考えざるを得ません。酷いショップだと感じました。

キッチン空間をお洒落で楽しくコーディネイト キッチンが明るくなりますヨコズナクリエーションバード キッチンマット120cm
3.00
新品のはずですが 真ん中の一番目立つ白い部分に 赤くインクを垂らしたような汚れが。明らかにデザインではなく 本当に残念です。 というか梱包する時に気づきそ...

5.00 2015-05-23

• 配送:5
迅速で丁寧でした。とても安かったので助かります。

色をテーマとしたモチーフを色別にデザインしたお洒落なシリーズ【トイレマット・フタカバー・便座カバースリッパ・ペーパーホルダーカバー】ヨコズナクリエーションバルー...
5.00
スリッパが少しい小さかった以外は良かったです。安くて全部揃えられました。トイレが華やかになりました。