Y-LIVINGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 有万さん
  • 有万さん

5.00 2019-03-27

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。商品も無事に届きました。気持ちの良い取り引きが出来て良かったです。 丁寧な対応にも満足させてもらいました。

雪平鍋 18cm IH対応 ステンレス製 ヨシカワ YH6752  / 日本製 ゆきひら鍋 目盛り付き 行平鍋 片手鍋 木柄 槌目/
5.00
欲しかった目盛り付きのステンレス製雪平鍋が見付かったので早速購入。使いやすく、手入れをしてもピカピカになるので気持ちよく使用してます。アルミ製のように...

5.00 2016-12-23

• 配送:5
初めて利用しました。気に入った商品が多くて良かったです。
梱包がとても丁寧で、助かりました。商品を丁寧に扱っているお店だなと思います。

キッチンカウンターをキズから守るシリコーンゴム製マット!!ヨシカワ キスレス シリコンマット グリッド SJ2258【キッチン用品】【マット】
5.00
使いやすくて便利です。購入して良かった。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

目覚まし時計 ベルズ ノア精密 MAG T-447 S-Z  / 置き時計 アラーム スヌーズ メタルフレーム /
5.00
打設音が欲しく購入しましたが、大雑把に扱うとハンマー部分がベル内に入り込み、ならなくなります。音は中と大の間ぐらいと感じています。

• DAN0209さん
  • DAN0209さん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
注文から、配達まで、とても早く、申し分なしです。

【タイムセール】【在庫処分品】タイガー魔法瓶 ステンレスボトル サハラ 2WAY  MBO-D100-P ピンク 1.0L【水筒】【ボトル】
5.00
注文してから、すぐに届きました。 梱包もきちんとされていましたし、良かったです。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
包装も丁寧で、指定日に届きました。
満足しております。

【在庫処分】象印 電気ケトル ピンク CK-AG10-PA ( 1台 )/ 象印(ZOJIRUSHI)
5.00
カルキ除去モードがあることととボタンを押さないと湯がでない安全性 内側がプラスティックじゃないことが気に入ってます。

3.67 2016-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
希望配送日には間に合いませんでしたが、在庫がないとのことなので 納得しました。

真っ赤なホーロー製フォンデュ鍋♪パール金属 ベルマーニホーローミニフォンデュ鍋セット レッド H-3130【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
4.00
大きすぎず、小さすぎず、ちょうどよいサイズで本当に気に入っています。

• zeenさん
  • zeenさん

5.00 2015-10-15

• 配送:5
ちゃんと梱包されて迅速に届きました。特に不満は無いです。

3D 折り込みナイフ 小 銀チタン フォーエバー 3D-TS10 / 日本製 FOREVER 携行折込ナイフ 包丁 /
5.00
事務所での使用に果物ナイフ代わりに買ったのですが、軽くてよく切れて良い感じです。 値段も安くて良いのですが、ブレード自体は良い物ですが製品としてはちと...

• mabb1975さん
  • mabb1975さん

4.00 2015-09-25

• 梱包:4
  • 配送:4
喜んでもらえました。ありがとうございました。

☆【送料無料】機能とデザインの融合した人気シリーズ「ツイン フィン」のナイフブロックセットです☆ツヴィリング ツインフィンシリーズ ナイフブロックセット 5pcs ...
5.00
包丁セットをリクエストされていたため購入。 弟夫婦は「思っていたよりも高級感がある」と喜んでいました。 それもそのはず、妻と相談していたものよりワンラン...

• MaryKateさん
  • MaryKateさん

4.50 2015-09-11

• 配送:5
ストック品でなかったので、いつ頃になるか心配でしたが、
入荷情報のご案内も有り、指定日時間に届きました。
有難う御座います!

☆バラ氷専用の家庭用電動式氷削機です☆【夏物セール】池永鉄工 スワン 家庭用電動式氷削機 アイスワン・ヌーボ FM-03
5.00
開封してから、家人が毎日使用しています。 削り粗さの調整も出来ますし、 削った氷が何故か融け難い印象です。 下皿がスライドするので器を置くのにも困りませ...

3.50 2015-09-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品早めに届いた気がします。
輸送途中で他の荷物の角が当たって箱が凹んでいましたが、中に緩衝材が全く入っていませんでした。ゴミは減って助かりますが、販売する商品に対しての販売者としての責任感が余り感じられなかった気がします。

☆組み合わせ自由自在!冷凍庫内をスッキリ整理です☆パール金属 モチーフ 冷凍庫用ボックス 仕切り付 ライトブラウン 【日本製】 HB-1750
4.00
二つ購入しました。大きさ的に普通の冷凍庫でも入る大きさですが、うちでは300リットルの冷凍庫があるので、そちらで使い始めました。まとめ買いした食品の冷...

• TAKA0814さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大きさも適用で助かっています。組み立ては簡単でした。

室内も室外も幅広い使える!ダブルの布団も楽々干せますX 型 布団干し NH-302 日本販売
3.00
大きさも適用で助かっています。組み立ては簡単でした。

4.50 2015-01-25

• 情報量:2
  • 配送:5
便座のフタカバーの取り付け方等の細かい説明がホームページ上に必要だと思います。そのほかは問題ないと思います。

布団圧縮袋3枚と衣類圧縮袋2枚セットしたお得用商品です!超はやっ!圧縮袋シリーズ詰め合わせ(5枚入り)No.43/アール/収納グッズ/お得用
4.00
布団と洋服を片付けるには便利です。 春に向けて準備のために購入しました。

• ari jさん
  • ari jさん

4.83 2014-10-26

• 配送:5
AAA seller .....................................

包丁の王様 切れ味に優れたプロにも絶賛!実用性を重視した本職用包丁業務用 正広 正広作 口金付ぺティナイフ 120mm
5.00
a great affordable item good quality kitchen knife

5.00 2014-06-07

• 配送:5
発送も早くて助かりました。またの機会がありましたらお願いします。

キズをつけずに簡単固定、ワイド収納【当店通常価格より10%OFF】田窪 伸縮突っ張り棚2段 幅50〜90cmTU2-90L
5.00
早速取り付けました。我が家のキッチンに収納が増えてイイ感じです。

4.83 2014-03-24

• 配送:5
注文から納品までスムーズでした。
機会があればまたお願いします。

毛足の長さ、ボリューム共に贅沢な仕上りモダンインテリア・ファブリックシリーズ【トイレマット・フタカバー・便座カバースリッパ・ペーパーホルダーカバー】ヨコズナ グ...
3.00
カバーやマットは毛足が長くモコモコ感がいい感じで満足してますが 色が写真よりもさらに薄くて白っぽくブラウンとは・・・? 便座カバーやペーパーホルダーはち...