前のページへ31件~45件 (全 1,299件)次のページへ

5 2023-10-01

時間のかかる品なので進捗をご連絡くださり、待っている身にとっては安心でした。

5 2023-09-25

安心して購入できるショップです。ありがとうございました!

5 2023-09-24

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• minto147さん
  • minto147さん

5 2023-09-23

大型家具なので通販で、買うのは心配でしたが、メールと電話で事前連絡が来て、安心できました。

えっ!?【ポイント増量&お得クーポン】 革張り 2Pソファー 2人掛けソファー2P 2人掛 2人用 ソファー「タルガ2」 3色対応 開梱設置・送料無料 欠品中 3月以降入荷予定

5 2023-07-17

早めの商品発送を希望したところ、とても迅速に対応していただきました。大変助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

えっ!?【ポイント増量&お得クーポン】 盆提灯 住吉 6号萩の香 絹二重絵入 電気コード式 8233-06-337T
住吉提灯で正絹・二重・風鎮付きで探していました。少し小さめかな、と思いましたが、このぐらいのサイズの方が逆に主張しすぎず、品良く、バランスの取れた仕上...

5 2023-07-17

引き戸の交換の際、とても親切、丁寧に対応して頂き助かりました。ポイントもたくさんついて、大変良いお買い物ができました。

えっ!?【ポイント増量&お得クーポン】 食器棚 110cm幅用 レンジボード レンジ台 キッチン収納 家電収納引戸 高さ179cm カラーセレクション受注生産品 国産 開梱設置・送料...
とても満足しています。冷蔵庫の色に合わせて選び、ぴったりマッチし、キッチンがおしゃれになりました。設置の作業員の方もとても感じがよく、丁寧でした。 引...

えっ!?【ポイント増量&お得クーポン】 食器棚 110cm幅用 レンジボード レンジ台 キッチン収納 家電収納引戸 高さ179cm カラーセレクション受注生産品 国産 開梱設置・送料無料

5 2023-06-25

すぐに届き梱包もきちんとされていました。次も安心してお願いできそうです。

5 2023-06-10

コンパクトで大変、使いやすいです。気に入りました。

えっ!?【ポイント増量&お得クーポン】 110デスクチェスト 書斎デスク PCデスク 伸長式 パソコンデスク チェスト 収納 最大182cm幅「Jake(ジェイク)」 国産 2色対応 送料無料

• Minezouさん
  • Minezouさん

5 2023-06-10

ありがとうございました。次回購入時も宜しくお願いします。

えっ!?【ポイント増量&お得クーポン】 天使のはね セイバン ランドセル 女の子 2022年 モデルロイヤル ベーシック ガール MODEL ROYAL BASIC 天使の羽 送料無料 ネイビー

5 2023-06-08

こちらの要望に応えてくださり本当にありがとうございました。とても素晴らしい出来栄えです。

5 2023-06-07

早めの対応ありがとうございました。早速使用しています。

4 2023-06-06

予定通りの配達で取り扱いも丁寧で良かったです。

5 2023-06-01

配達予定日の2日前に時間の連絡を頂きました。
当日時間通りに配達、とても丁寧に対応、設置して頂きました。

5 2023-05-25

発送予定の連絡や配送、当日の組み立て、良かったです。その後の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

2023-05-28
この度はせっかくのご注文にも関わらずご満足いただける商品をお届け出来ず申し訳ございませんでした。

また、先程はお電話対応ありがとうございました。

お電話にてご連絡させていただきました内容にて対応させていただいておりますのでご確認をお願い致します。

機会が御座いましたらまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-22

購入する際に何を聞いたか覚えてないんですけど、問い合わせをしたところ親切丁寧にご対応頂きましたことを記憶しております 壊れたり、新規でもう一脚欲しくなったら間違いなくこの関連店又同じチェアーをリピります 気持ちの良い会社と感じ記憶しております

えっ!?【ポイント増量&お得クーポン】 バーチェアー カウンターチェアー イームズチェアー椅子 チェア 「イブ(ジーンズ)」 送料無料 玄関渡し
リピ=4脚目を一脚購入させていただきました!もう少しイイ写真を載せたくて撮りCHANCEを待ってたんですけどなかなかCHANCEがなく…このアングルのを掲載させて...