4 2024-03-04

対応が早く良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-07-17

引き戸の交換の際、とても親切、丁寧に対応して頂き助かりました。ポイントもたくさんついて、大変良いお買い物ができました。

食器棚 110cm幅用 レンジボード レンジ台 キッチン収納 家電収納引戸 高さ179cm カラーセレクション受注生産品 国産 開梱設置・送料無料
とても満足しています。冷蔵庫の色に合わせて選び、ぴったりマッチし、キッチンがおしゃれになりました。設置の作業員の方もとても感じがよく、丁寧でした。 引...

5 2023-06-10

コンパクトで大変、使いやすいです。気に入りました。

110デスクチェスト 書斎デスク PCデスク 伸長式 パソコンデスク チェスト 収納 最大182cm幅「Jake(ジェイク)」 国産 2色対応 送料無料

• Minezouさん
  • Minezouさん

5 2023-06-10

ありがとうございました。次回購入時も宜しくお願いします。

天使のはね セイバン ランドセル 女の子 2022年 モデルロイヤル ベーシック ガール MODEL ROYAL BASIC 天使の羽 送料無料 ネイビー
孫へのプレゼントで購入しました。喜びの顔を見てとても嬉しいです。まだ次もいるのでまた購入したいです。

5 2023-05-22

購入する際に何を聞いたか覚えてないんですけど、問い合わせをしたところ親切丁寧にご対応頂きましたことを記憶しております 壊れたり、新規でもう一脚欲しくなったら間違いなくこの関連店又同じチェアーをリピります 気持ちの良い会社と感じ記憶しております

バーチェアー カウンターチェアー イームズチェアー椅子 チェア 「イブ(ジーンズ)」 送料無料 玄関渡し
リピ=4脚目を一脚購入させていただきました!もう少しイイ写真を載せたくて撮りCHANCEを待ってたんですけどなかなかCHANCEがなく…このアングルのを掲載させて...

• kiwi fruitさん
  • kiwi fruitさん

4 2023-05-22

納期まで少し待ちましたが、受注生産とのことなので、首を長くしておりました。配送も問題ありませんでした。ありがとうございました

【ポイント10倍】 杉工場 「クッカ Nワゴン」 ワゴン デスクワゴン 完成品天然木 アルダー F☆☆☆☆ 安心 安全 送料無料 欠品4月下旬以降入荷
[受注番号]249910-20230311-0426303478 娘の勉強机とセットで購入しました。高価な買い物でしたが、天然木のいい香りで、品質は素晴らしいと思います。

• take_v6さん
  • take_v6さん

5 2023-03-14

購入時の質問や納期の問い合わせに迅速に対応して頂け、安心して買い物できました。
有難うございました。

脚はアイアンの木製110cm幅テレビボードテレビボード TVボード 木製 ロータイプ TV台フルオープンレール 幅110cm 引出し 移動棚「 カイロ / 110TVB 」 MBR ブラウン玄関渡...
もう少し高級感あるかと思ってましたが、プリント感全開でした。 最近のプリントは見栄え良いのも増えてきてるので、設計が古めなのかも? 集合材の密度も低めな...

5 2023-02-17

商品もしっかりしており、希望とおりの品物でした
また、お願いさせていただきたいと思います

【開梱設置】 フリーボード 本棚 ラック 書斎 リビング 収納 幅117cm クローチェ色 シガーナッツ色 引出し3段レール 石目柄デザイン 強化ガラス 「1200フリーボード」 耐震ロック付き

5 2022-12-15

迅速な発送と丁寧なご対応いただきました。

こたつ 椅子 ハイタイプ 高脚用 ダイニングチェア回転式 肘付き イス チェア「UKC-252」 椅子単品玄関渡し 送料無料 ブラウン完売
組み立ても簡単で、回転部も適度な抵抗があって使いやすいです。 着座部のクッション性は長時間使用すると少しおしりが痛くなります。 デザイン近似の座布団をセ...

4 2022-11-26

問題なく配達していただきました。事前連絡もしていただきよかったです。

食器棚 隠せる キッチンボード 160cm幅 引き戸 大戸 ダイニング収納「ラビン」送料無料 開梱設置 黒 白 食器棚
時間通りに配達されて、搬入から設置まで丁寧な作業をしてもらえたので良かったです。ガラスの色がもう少し濃くて中が見え難いといいですが、概ね思った通りの商...

1 2022-11-06

ハイタイプのテレビボードを購入し昨日商品が届き開封、設置してもらう時に白い天板に無数の汚れがびっしり拭いてもまったくとれず。配送業者の方もびっくりされ、すぐさま写真を撮られる始末。商品を見れば直ぐに気付く程の欠陥商品でした。
一旦返品し再送してもらうことにしましたが、再送品も大丈夫かと不安です。きっちり検品し、早々の再配達を願ってます。

テレビ台 ハイタイプ 180cm幅テレビボード TVボード 組み立てします 送料無料 開梱設置 国産 「エルサ」
ハイタイプのテレビボードを購入し昨日商品が届き開封、設置してもらう時に天板に無数の汚れがあり拭いてもまったくとれず。配送業者の方もびっくりされ、すぐさ...

2022-11-11
内山家具店 横山と申します。

この度はせっかくのご注文にも関わらず、
ご満足いただける状態で商品をお届け出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご連絡しておりましたとおり、
メーカー検品後に再配送の手配をしております。

度々お手数お掛けして申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願い致します。

5 2022-09-28

スピーディな対応で助かりました。
しっかり梱包もされていて
大変満足しています。

兜 兜飾り 着用兜収納飾り五月人形 初節句 節句人形伊達政宗 「着用兜25号平飾り」
子供の初節句で購入しました。 いろんなお店をみてまわりましたが、 ピンとくるものがなく、 検索してみたらいいものがあり即決でした。 商品もしっかりしていま...

5 2022-09-05

質問に対してとても親切で丁寧なご対応をいただきました。
こちらのお店に頼んでたいへん良かったと思っています。

モリタインテリア 国産 【開梱設置】テレビボード ロータイプ TVボード TV台エルバオッジオ 幅150cm 3色対応 150L リビングボード引出し 収納リモコン透過 無垢材
正しい色合いが判断できないのが難点でした。 写真を頼りにホワイトオーク材で注文しましたが、落ち着いた色合いで自宅床材にピッタリでした。 良い商品を購入出...

5 2022-08-10

発送連絡等迅速な対応で、梱包も厳重にされ信頼のあるお店でした。

仏壇用置台 増台 引出し付 15巾 16巾 幅600mm黒檀調/紫檀調仏壇 唐木仏壇
仏壇の引っ越しのため仏壇用置台を購入しました。寸法もぴったりで安堵しました。重みのある材質で光沢も良く、大変気に入りました。 特に引き出しが広く、収納...

• ARITA5712さん
  • ARITA5712さん

5 2022-06-06

迅速に対応していただきましてありがとうございます。しっかりとした包装で届けてくれて感謝です。

リビング収納 完成品 60cm幅「オスロ 60 タワーシェルフ」
このシリーズでこれで三点目になります。木下家具より安く仕入れたことは最初に不安だったが、梱包もしっかりしていて大変良かった。感謝です。